Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
Я до 6, 9 и 12 месяцев не дошёл, на первом квартале трезвости дал слабину, но вот мой спонсор мне рассказывал, что его сильно крыло. Да и всех практически так. Неоднократно видел людей,и которые срывались на 6 и 9 месяце. После гола намного проще, говорят, но до этого года дожить ещё нужно.
Осталось 362 дня, расскажу потом л впечатлениях)) не
Давай! Дерзай!

Ды я вижу, грамотно пишешь, содержательно. Наверное в школе хорошо учился.

Образование в России вообще шлак. От образования эрудиция не зависит вообще. Одна зубрёжка вместо растолкования информации. В одно ухо влетело, из другого вылетело.

Лучше образование в РФ - это самообразование. Им и занимался. Обучение в школе, универе - только для галочки.

Было и такое. Но там то хоть могли отключить. На живых вообще полная опа была.
Да ладно, не переживай так.. У меня тоже временами крышу рвало сильно. Собственно поэтому и пришла в АА, правда в неадекватном состоянии я не посещала группы. Не интересно даже было.

Да ладно, не переживай так.. У меня тоже временами крышу рвало сильно. Собственно поэтому и пришла в АА, правда в неадекватном состоянии я не посещала группы. Не интересно даже было.

Ну я тоже раньше старался избегать собраний в нетрезвом виде. Но почему-то чувство одиночества так и тянет куда-то пойти, пообщаться с кем-то. Самому пить очень тоскливо. Но когда я пытаюсь с кем-то завязать контакт, то постоянно получается всякая белиберда (в опьянении имеется в виду).

Образование в России вообще шлак. От образования эрудиция не зависит вообще. Одна зубрёжка вместо растолкования информации. В одно ухо влетело, из другого вылетело.

Лучше образование в РФ - это самообразование. Им и занимался. Обучение в школе, универе - только для галочки.
По сравнению с заграницей, в России - отличное образование, по крайней мере было

Ну я тоже раньше старался избегать собраний в нетрезвом виде. Но почему-то чувство одиночества так и тянет куда-то пойти, пообщаться с кем-то. Самому пить очень тоскливо. Но когда я пытаюсь с кем-то завязать контакт, то постоянно получается всякая белиберда (в опьянении имеется в виду).
я эту проблему проще решила - стала бухать в одно лицо

По сравнению с заграницей, в России - отличное образование, по крайней мере было

Да не сказал бы. Заграницей нет такого большого объёма информации и это правильно. Толку то? 75% инфы из учебников - вода, а остальные 25% сформулированы так, что ничего непонятно. Поэтому чтобы сдать экзамен приходится заучивать все наизусть. До экзамена выучил, после забыл. Так и живём.

Если много писанины, то это не всегда хорошо. Важно чтобы было внятно сформулировано и хорошо подавно, тогда будет результат.

Да не сказал бы. Заграницей нет такого большого объёма информации и это правильно. Толку то? 75% инфы из учебников - вода, а остальные 25% сформулированы так, что ничего непонятно. Поэтому чтобы сдать экзамен приходится заучивать все наизусть. До экзамена выучил, после забыл. Так и живём.

Если много писанины, то это не всегда хорошо. Важно чтобы было внятно сформулировано и хорошо подавно, тогда будет результат.
Там очень занижены требования
Российский 5й класс это 7й в Швеции
Средние Русскоязычные школьники там себя отличниками чувствуют

Там очень занижены требования
Российский 5й класс это 7й в Швеции
Средние Русскоязычные школьники там себя отличниками чувствуют

Они себя таковыми чувствуют не из-за заниженных требований, а из-за качественно сформулированной и поданной информацией.
Да и само отношение людей друг к другу разное там. В российских учебных заведениях очень нездоровая атмосфера, это тоже важную роль играет.

Они себя таковыми чувствуют не из-за заниженных требований, а из-за качественно сформулированной и поданной информацией.
Да и само отношение людей друг к другу разное там. В российских учебных заведениях очень нездоровая атмосфера, это тоже важную роль играет.
та ладно
я просто работаю там в школе
Знаю не понаслышке)))

ой боже
врал, я надеюсь
Ды не, правда скорей всего. Женщин там у них мало... По ТВ показывали, как какого то Таджика на лавочке поймали, когда он кошку трахал. Местные его чуть не побили, потом ментов вызвали.

у меня также случилось после почти 11 месяцев, увы
Ну, во, а мне тут писали, типа: вот какой же ты дурак, еще бы чуть чуть и какой то уровень эндорфина в норму бы вошёл и было бы совсем легко. А мне и до этого не тяжело было, жил себе, работал, об алкашке и не думал.

Вот только, что прочитал статью анти АА

Назад
Сверху Снизу