Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
мне как-то в 26 лет пришлось пожить на вокзале в совершенно чужом городе, в своём я тогда потерял все - квартиру,машину, успешный бизнес :-[ - выкарабкался - купил в этом чужом городе квартиру,машину обзавёлся бизнесом,семьей и т.д но вот употреблять не бросил и не бросал. Это на счёт дна и потерной туфли которая стала дном:-D - поворотным моментом
все это относительно
Пока тебе отдаем первое место!!!!!

мне как-то в 26 лет пришлось пожить на вокзале в совершенно чужом городе, в своём я тогда потерял все - квартиру,машину, успешный бизнес :-[ - выкарабкался - купил в этом чужом городе квартиру,машину обзавёлся бизнесом,семьей и т.д но вот употреблять не бросил и не бросал. Это на счёт дна и потерной туфли которая стала дном:-D - поворотным моментом
все это относительно
Бутылки сдал и этого хватило и на квартиру, машину и все остальное?? Силен..

Бутылки сдал и этого хватило и на квартиру, машину и все остальное?? Силен..
Помылся, побрился и бабу нашел с квартирой и машиной. Самый реальный вариант выкорабкаться.

Запойных не беру - извени
Я как запойный протестую. Что за дискриминация? ))) Мы кстати и работаем запоем, а после запоя кпд вообще до небес возрастает, так как нас мучает чувство вины и работодателю это только на руку. )

Я как запойный протестую. Что за дискриминация? ))) Мы кстати и работаем запоем, а после запоя кпд вообще до небес возрастает, так как нас мучает чувство вины и работодателю это только на руку. )
запойные работают до первого запоя :-D - мне текучка не к чему, да и запой обычно у вас случается когда все именно от вас и этого дня зависит:-D- тел или выкл, или трубку не берет и пох что весь коллектив работал пол года над проектом :-D
как будто специально - в самый неподходящий момент:hangover:

запойные работают до первого запоя :-D - мне текучка не к чему, да и запой обычно у вас случается когда все именно от вас и это дня зависит:-D- тел или выкл, или трубку не берет и пох что весь коллектив работал пол года над проектом :-D
как будто специально - в самый неподходящий момент:hangover:
Да, есть такая особенность. :-[

Понимаю, как тебе сложно сейчас)
Для меня 3 месяца трезвости сплошной ад. У меня ближе к концу этого срока начинается самообман. Сам создаю себе проблему, чтобы прийти к решению в виде выпивки.

Ну типа вот какая-то бабка ко мне докопалась на улице, я выступаю с ней в спор, прихожу к решению что она сук@ и приходит мысль "надо выпить".

Бабка была взята для примера. Просто хотел описать,как работает мой мозг в трезвости.
по ходу, одна и та же Бабка ко всем ходит)))

все это относительно
дно может быть многоэтажным:old:
т к сказать подэтажи))

Последнее редактирование:
дно может быть многоэтажным:old:
т к сказать подэтажи))
Тогда для меня это небыло дном- временные трудности из за нехороших людей , а сам я совершенно не виновен :PARDON:
не осознавал проблему алко/нарко употребления - даже в расчёт не брал при анализе происходящего

Назад
Сверху Снизу