Иди подшейся.может поможетНе важно.
Все равно уже не простят(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди подшейся.может поможетНе важно.
Все равно уже не простят(
Пока тебе отдаем первое место!!!!!мне как-то в 26 лет пришлось пожить на вокзале в совершенно чужом городе, в своём я тогда потерял все - квартиру,машину, успешный бизнес- выкарабкался - купил в этом чужом городе квартиру,машину обзавёлся бизнесом,семьей и т.д но вот употреблять не бросил и не бросал. Это на счёт дна и потерной туфли которая стала дном
- поворотным моментом
все это относительно
Бутылки сдал и этого хватило и на квартиру, машину и все остальное?? Силен..мне как-то в 26 лет пришлось пожить на вокзале в совершенно чужом городе, в своём я тогда потерял все - квартиру,машину, успешный бизнес- выкарабкался - купил в этом чужом городе квартиру,машину обзавёлся бизнесом,семьей и т.д но вот употреблять не бросил и не бросал. Это на счёт дна и потерной туфли которая стала дном
- поворотным моментом
все это относительно
Помылся, побрился и бабу нашел с квартирой и машиной. Самый реальный вариант выкорабкаться.Бутылки сдал и этого хватило и на квартиру, машину и все остальное?? Силен..
Главное шоб бизнес был, а то как без него бухать то...Помылся, побрился и бабу нашел с квартирой и машиной. Самый реальный вариант выкорабкаться.
А ты их тоже пропил?там смотри и на квартиру у тебя заработаю и машину
Запойных не беру - извениНа работу возьмешь к себе? В бизнес.. Готов на переезд..
Честно говоря и сам не понял как вырвалсяБутылки сдал и этого хватило и на квартиру, машину и все остальное?? Силен..
Еще нет.. но вторая квартира и машина не помешают...А ты их тоже пропил?
запойные работают до первого запоя
Да, есть такая особенность.
по ходу, одна и та же Бабка ко всем ходит)))Понимаю, как тебе сложно сейчас)
Для меня 3 месяца трезвости сплошной ад. У меня ближе к концу этого срока начинается самообман. Сам создаю себе проблему, чтобы прийти к решению в виде выпивки.
Ну типа вот какая-то бабка ко мне докопалась на улице, я выступаю с ней в спор, прихожу к решению что она сук@ и приходит мысль "надо выпить".
Бабка была взята для примера. Просто хотел описать,как работает мой мозг в трезвости.
ОО.. а пишешь, что случаются только у нассейчас уже понимаю как случается запой - начал тоже уходить в него откладывая дела на потом
дно может быть многоэтажныммне как-то в 26 лет пришлось пожить на вокзале в совершенно чужом городе, в своём я тогда потерял все - квартиру,машину, успешный бизнес- выкарабкался - купил в этом чужом городе квартиру,машину обзавёлся бизнесом,семьей и т.д но вот употреблять не бросил и не бросал. Это на счёт дна и потерной туфли которая стала дном
- поворотным моментом
все это относительно
ОО.. а пишешь, что случаются только у нас![]()
Тогда для меня это небыло дном- временные трудности из за нехороших людей , а сам я совершенно не виновендно может быть многоэтажным
т к сказать подэтажи))