Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
Им бесполезно что-то говорить.
Я им сказал, что алкоголизм - это болезнь и очень зря они её недооценивают. Говорил, что с ними это сыграет плохую шутку. А им же по боку это. Они говорят, что это я больной, а они здоровые, обрели типа новое сознание, освободились от зелёного змия и т.д. А потом через месяцок-другрй начинают пить и не понимают почему.
Судя по написанному, тебе самому пора стать наставником

Ну вот обычная концепция АА. Если один трезвый алкоголик говорит с другим трезвым алкоголикам, то им не хочется пить. И это меня не раз спасало..
Я звонил всем ребятам из АА, кому только мог. Пять часов общения превратили мою мысль об употреблении в полный абсурд.
Даже если это и не помогает полностью убрать тягу, то это мешает развитию мысли о выпивке.
Ладно, учи матчасть пока и не прогуливай! )

Я им сказал, что алкоголизм - это болезнь и очень зря они её недооценивают. Говорил, что с ними это сыграет плохую шутку. А им же по боку это. Они говорят, что это я больной, а они здоровые, обрели типа новое сознание, освободились от зелёного змия и т.д. А потом через месяцок-другрй начинают пить и не понимают почему.
Ты прям про меня раскалываешь :LOL:

Во мне тоже по началу пробудился эдакий дух миссионерства. )) Но я понял что это не работает. Человек сам должен прийти к тому, что это болезнь. Это должно быть осознанным решением.

Во мне тоже по началу пробудился эдакий дух миссионерства. )) Но я понял что это не работает. Человек сам должен прийти к тому, что это болезнь. Это должно быть осознанным решением.

Да я сам такой был, чё греха таить?
Ты прав, каждый сам до своего дна дойти должен. Пока сам не ощутишь этого падения - ничьи аргументы полезны не будут. Такие миссионеры все на своей волне))

Про тебя до АА, или после?))
скажи мне сейчас что я больной , а ты знаешь как меня вылечить :-D ....
а вот если ты поделишься опытом и он мне подойдёт - другое дело- общения получится:THUMBS UP:

11. Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде;

скажи мне сейчас что я больной , а ты знаешь как меня вылечить :-D ....
а вот если ты поделишься опытом и он мне подойдёт - другое дело- общения получится:THUMBS UP:

11. Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде;

Так я же не пропагандирую. Не хочешь лечиться - не лечись. Не хочешь на группы ходить и делать шаги - не ходи и не делай. Свободный выбор.
У каждого своё мнение на этот счёт)

За 2 дня? Волшебную пилюлю выпил?
Поделись ка брат и со мной))
За 1 день вылечился. Сегодня уже полностью здоров, избавился полностью от пагубно года недуга. Даже алкоголиков теперь недолюбливаю, не зря они злые такие, тебя из АА выгнали. Пускай сами там тусуются.

Так я же не пропагандирую. Не хочешь лечиться - не лечись. Не хочешь на группы ходить и делать шаги - не ходи и не делай. Свободный выбор.
У каждого своё мнение на этот счёт)
да да Бро- согласен с тобой - это их путь к трезвости- есть же люди - решил бросить и бросил :-D

Сомнительное достижение для гордости.
Тут кто больше выжрал, кто больше по пьянке наворотил, тем круче)) Я к примеру, раз без штанов и трусов проснулся, вот это я понимаю - профессионализм!

Сомнительное достижение для гордости.
Необходимое! Чтобы решить бросить пить, надо достигнуть самого дна... Вот тогда и остановишься может быть, когда все будет просрано и про...бано.

Назад
Сверху Снизу