так может он на улице проснулся, я без туфля одного домой приходил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обезателно надо все потерять , по-другому дно не нащупать?Необходимое! Чтобы решить бросить пить, надо достигнуть самого дна... Вот тогда и остановишься может быть, когда все будет просрано и про...бано.
так может он на улице проснулся, я без туфля одного домой приходил
обезателно надо все потерять , по-другому дно не нащупать?
У кого как... в большинстве случаев да.обезателно надо все потерять , по-другому дно не нащупать?
пить надо до беспамятства?
Не, просто малоимущие алкоголики с меня джинсы сняли с ботинками, а я джинсы без трусов до этого одел. Когда бухать идешь, трусы не нужны, я так считаю.Ужа выгуливал?
У кого как... в большинстве случаев да.
Я надеюсь, как я, на улице, в дали от дома иКаждый день так просыпаюсь и что?
Не, просто малоимущие алкоголики с меня джинсы сняли с ботинками, а я джинсы без трусов до этого одел. Когда бухать идешь, трусы не нужны, я так считаю.
Надеюсь носками ты тоже не рисковал по-напрасну.Когда бухать идешь, трусы не нужны, я так считаю.
Мне понравилось спикерская Гриши Т , он там алкоголизм сравнивал с лифтом который идёт в низ и на каком этаже выйти выбирать надо самому
обезателно надо все потерять , по-другому дно не нащупать?
Мне понравилось спикерская Гриши Т , он там алкоголизм сравнивал с лифтом который идёт в низ и на каком этаже выйти выбирать надо самому
Да, слабовато конечно. ... Я тогда пробежал небольшой кросс голышом, треники чьи то своровал с сушилки во дворе, что бы комфортно до дома добраться.так может он на улице проснулся, я без туфля одного домой приходил
В тот день рискнул, но они рваные были и остались при мне.Надеюсь носками ты тоже не рисковал по-напрасну.
Честь то хоть тоже? В тот день?В тот день рискнул, но они рваные были и остались при мне.
Я в таком виде лежал, голый, беззащитный, весь в глине, даже заядлый гомосексуалист не проявил бы интереса.Честь то хоть тоже? В тот день?
Для некоторых осознание того, что они являются алкоголиками уже дно, другие же на этом не останавливаются и копают дальше. Когда перестанешь копать и бросишь лопату, там и будет дно.обезателно надо все потерять , по-другому дно не нащупать?