Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
Необходимое! Чтобы решить бросить пить, надо достигнуть самого дна... Вот тогда и остановишься может быть, когда все будет просрано и про...бано.
обезателно надо все потерять , по-другому дно не нащупать?
пить надо до беспамятства?

так может он на улице проснулся, я без туфля одного домой приходил

А я кстати часто на улице наблюдал такую картину, что по дороге валяется или один кроссовок, или один шлепок. Ещё в 2015 году в Харькове был, видел возле ларька пару туфель.

Теперь я понял откуда ноги растут)))

Ты шо. Нужно де ведь другим алкашам рассказать, как материл ты пил, в какие передряги вступал. Для любого матёрого пока померяться алкогольными письками - дело чести.

Ужа выгуливал?:-D
Не, просто малоимущие алкоголики с меня джинсы сняли с ботинками, а я джинсы без трусов до этого одел. Когда бухать идешь, трусы не нужны, я так считаю.

У кого как... в большинстве случаев да.

Мне понравилось спикерская Гриши Т , он там алкоголизм сравнивал с лифтом который идёт в низ и на каком этаже выйти выбирать надо самому

Последнее редактирование:
Не, просто малоимущие алкоголики с меня джинсы сняли с ботинками, а я джинсы без трусов до этого одел. Когда бухать идешь, трусы не нужны, я так считаю.

Да, беда. Соболезную, не повезло
Меня как-то гола 4 назад спящим возле круглосуточной Наливайко увидели, так мне помогли добраться домой. Ничего не украли, все в ажуре было. Ещё потом тот парень, который помог мне добраться в ВК мне написал, я его поблагодарил)

Но разные люди бывают. Историй, когда кто-то у кого крадут по пьяни больше, чем историй когда пьяному помогают.

Мне понравилось спикерская Гриши Т , он там алкоголизм сравнивал с лифтом который идёт в низ и на каком этаже выйти выбирать надо самому

Мне больше запомнилась спикерская, когда он говорил, что кота изнасиловал, или попугая. Не помню точно кого)))

так может он на улице проснулся, я без туфля одного домой приходил
Да, слабовато конечно. ... Я тогда пробежал небольшой кросс голышом, треники чьи то своровал с сушилки во дворе, что бы комфортно до дома добраться.

Я был в гостях у девушки, залил джинсы вином, она дала мне свои шорты-оранжевые, я попал в дтп, потом больничка и тд
А на суде все свидетели ржали и говорили что я был в оранжевых трусах

мне как-то в 26 лет пришлось пожить на вокзале в совершенно чужом городе, в своём я тогда потерял все - квартиру,машину, успешный бизнес :-[ - выкарабкался - купил в этом чужом городе квартиру,машину обзавёлся бизнесом,семьей и т.д но вот употреблять не бросил и не бросал. Это на счёт дна и потерной туфли которая стала дном:-D - поворотным моментом
все это относительно

Для некоторых осознание того, что они являются алкоголиками уже дно, другие же на этом не останавливаются и копают дальше. Когда перестанешь копать и бросишь лопату, там и будет дно.

Назад
Сверху Снизу