Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
А вот интересно, какие сроки самые такие, когда выпить охота. Во пишут 3 месяца. А дальше какие рубежи?
скорее всего индивидуально это все....
но это моё мнение теоретическое т. к. трехмесячного опыта нет!

А твоём случае - 3 дня :-D
В моем случае я вылечился полностью и мне теперь никогда не захочется выпить.
Просто интересно стало , может онлайн курсы буду вести по экспресс лечению алкоголизма.
Еще есть мысль работать по методике доктора Майорова.

скорее всего индивидуально это все....
но это моё мнение теоретическое т. к. трехмесячного опыта нет!
Ну, вот до этого не пил, точнее: еще до этого не пил 9 месяцев и не хотелось, не могу отметить каких то сроков хотели. Потом дёрнул 100 вечером и опять ушел в трезвость без вхождения в запой.

Тогда, у тебя нет самых таких сроков, когда выпить охота))
Хорошо, а вот без секса сколько можно выдержать?
Топик стартер, судя по рассказу недолго продержался...

20летний очень подкованный маЛчик... Хм...

Я до 6, 9 и 12 месяцев не дошёл, на первом квартале трезвости дал слабину, но вот мой спонсор мне рассказывал, что его сильно крыло. Да и всех практически так. Неоднократно видел людей,и которые срывались на 6 и 9 месяце. После гола намного проще, говорят, но до этого года дожить ещё нужно.
Осталось 362 дня, расскажу потом л впечатлениях)) не

Хорошо, а вот без секса сколько можно выдержать?
Топик стартер, судя по рассказу недолго продержался...
Так, с главным козырем разобрались, теперь переходим к сопутствующим деформациям))
ТС по возрасту положено недолго держаться... А вот нам можно месяцами не беспокоиться об этом))

Если ему 20 лет, это - не говорит о том, что он с Луны свалился и ничего не знает.

Я уже два года изучаю литераувру по алкоголизму. В 2018 я думал что это грн, пустяки, проблема слабой воли, но чем дальше я углублялся в изучение - тем больше охреневал от серьезности болезни

Так, с главным козырем разобрались, теперь переходим к сопутствующим деформациям))
ТС по возрасту положено недолго держаться... А вот нам можно месяцами не беспокоиться об этом))
Извините! У меня уже через 3 дня наступает нервоз по этому поводу. Вот, как говорят, что женщины злые без этого дела, так же и я, только в более выраженной форме

Я уже два года изучаю литераувру по алкоголизму. В 2018 я думал что это грн, пустяки, проблема слабой воли, но чем дальше я углублялся в изучение - тем больше охреневал от серьезности болезни
Ды я вижу, грамотно пишешь, содержательно. Наверное в школе хорошо учился.

Назад
Сверху Снизу