А вот интересно, какие сроки самые такие, когда выпить охота. Во пишут 3 месяца. А дальше какие рубежи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего индивидуально это все....А вот интересно, какие сроки самые такие, когда выпить охота. Во пишут 3 месяца. А дальше какие рубежи?
А твоём случае - 3 дняА вот интересно, какие сроки самые такие, когда выпить охота. Во пишут 3 месяца. А дальше какие рубежи?
В моем случае я вылечился полностью и мне теперь никогда не захочется выпить.А твоём случае - 3 дня
Тогда, у тебя нет самых таких сроков, когда выпить охота))В моем случае я вылечился полностью и мне теперь никогда не захочется выпить.
А вот интересно, какие сроки самые такие, когда выпить охота. Во пишут 3 месяца. А дальше какие рубежи?
Ну, вот до этого не пил, точнее: еще до этого не пил 9 месяцев и не хотелось, не могу отметить каких то сроков хотели. Потом дёрнул 100 вечером и опять ушел в трезвость без вхождения в запой.скорее всего индивидуально это все....
но это моё мнение теоретическое т. к. трехмесячного опыта нет!
20летний очень подкованный маЛчик... Хм...Поквартально кроет сильно. 3,6,9,12. Дальше реже.
Хорошо, а вот без секса сколько можно выдержать?Тогда, у тебя нет самых таких сроков, когда выпить охота))
Если ему 20 лет, это - не говорит о том, что он с Луны свалился и ничего не знает.20летний очень подкованный маЛчик... Хм...
20летний очень подкованный маЛчик... Хм...
Так, с главным козырем разобрались, теперь переходим к сопутствующим деформациям))Хорошо, а вот без секса сколько можно выдержать?
Топик стартер, судя по рассказу недолго продержался...
Если ему 20 лет, это - не говорит о том, что он с Луны свалился и ничего не знает.
Извините! У меня уже через 3 дня наступает нервоз по этому поводу. Вот, как говорят, что женщины злые без этого дела, так же и я, только в более выраженной формеТак, с главным козырем разобрались, теперь переходим к сопутствующим деформациям))
ТС по возрасту положено недолго держаться... А вот нам можно месяцами не беспокоиться об этом))
Ды я вижу, грамотно пишешь, содержательно. Наверное в школе хорошо учился.Я уже два года изучаю литераувру по алкоголизму. В 2018 я думал что это грн, пустяки, проблема слабой воли, но чем дальше я углублялся в изучение - тем больше охреневал от серьезности болезни
6 месяцев, годА вот интересно, какие сроки самые такие, когда выпить охота. Во пишут 3 месяца. А дальше какие рубежи?
да мы все один факультатив посещалиДы я вижу, грамотно пишешь, содержательно. Наверное в школе хорошо учился.
а после 9ти, что сильный позыв был?Ну, вот до этого не пил, точнее: еще до этого не пил 9 месяцев и не хотелось, не могу отметить каких то сроков хотели. Потом дёрнул 100 вечером и опять ушел в трезвость без вхождения в запой.