Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
Так, с главным козырем разобрались, теперь переходим к сопутствующим деформациям))
ТС по возрасту положено недолго держаться... А вот нам можно месяцами не беспокоиться об этом))
Анэля, с датой тебя! очень классный забор!

супер! думал только я так умею) :appl:
Я раньше был в поиске собутыльников, чтобы моё эго не хотело принимать тот факт, что я алкаш. Даже готов был всех угощать, лишь бы со мной выпили. Потом часть собутыльников отсечл, ибо доза стала расти и денег было жалко, а другие смотря на то, что я вытворяю под мухой стали мне говорить "имел@л я с тобой пить" и с августа 2018 гола у меня не было ни одного собутыльников

Всем привет. Сегодня решил явиться на свою группу. Пускать особо не хотели, но я им указал на 3 традицию АА (единственное условие чтобы стать членом содружества - это желание бросить пить). Посидел на группе, пара лиц на меня смотрели с кислой рожей (не смотря на то, что я извинился и предложил возместить ущерб), но а так все были меня рады видеть трезвым. Рад, что все обошлось. Теперь можно и выздоравливать. Скоро пойду со спонсором работать)

Всем привет. Сегодня решил явиться на свою группу. Пускать особо не хотели, но я им указал на 3 традицию АА (единственное условие чтобы стать членом содружества - это желание бросить пить). Посидел на группе, пара лиц на меня смотрели с кислой рожей (не смотря на то, что я извинился и предложил возместить ущерб), но а так все были меня рады видеть трезвым. Рад, что все обошлось. Теперь можно и выздоравливать. Скоро пойду со спонсором работать)
красавчик! правильный подход!

, пара лиц на меня смотрели с кислой рожей (не смотря на то, что я извинился и предложил возместить ущерб),
Ну смотря, что ты с ними сделал по пьянке, тыж не помнишь. Возможно такой ущерб и возместить то невозможно... При определенном раскладе, у любого кислая рожа будет.

Ну смотря, что ты с ними сделал по пьянке, тыж не помнишь. Возможно такой ущерб и возместить то невозможно... При определенном раскладе, у любого кислая рожа будет.

Я практически всем говорил, что буду их тарабанить. Сказал, но не сделал. Быть может поэтому и обиделись, что не сделал? :-D :-D

Я практически всем говорил, что буду их тарабанить. Сказал, но не сделал. Быть может поэтому и обиделись, что не сделал? :-D :-D
по хамски ты относишься к братьям/сёстрам по АА , трезвый а отношения хамское :facepalm:

по хамски ты относишься к братьям/сёстрам по АА , трезвый а отношения хамское :facepalm:

Да я же шучу.
Я извинился перед ними, рассказал им о том, что именно так протекает мой алкоголизм в употреблении, что сделал это не со зла. Что я ещё мог сделать?
Подавляющее большинство отнеслось ко мне с пониманием, только тройка людей не перестали относиться ко мне с презрением. Что же мне, этих трёх людей в ж0пв целовать, чтобы заслужить их прощения? Они же не уточнили чем я могу им быть полезен, чтобы загладить вину.

они разве тебя просили их целовать?

это не смешная шутка- хамство за глаза :

в глаза прощения просил , а заглаза хамишь ;-)

они разве тебя просили их целовать?

Я не знаю, что им нужно ведь. Не люблю когда люди обижаются и не могут сказать мне, как я могу загладить свою вину.

Я не знаю, что им нужно ведь. Не люблю когда люди обижаются и не могут сказать мне, как я могу загладить свою вину.
Они обязаны заслужить твою любовь? :-D
кто ты...

Назад
Сверху Снизу