Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
добро пожаловать в алкоголизм! что значит в аа видеть не хотят?

Пришёл на группу уже не в первый раз пьяный, не в первый раз начал вытворять всякого рода глупости, ну и сказали мне, что я неадекватный и не желают меня видеть.
Полностью выгнать не могут, но дали максимальную меру наказания. Месяц без групп.

И у меня с Бабкой точно также но после прохождения третьего шага выпить не хочется ;-) , надеюсь что после 4-5шага перестану замечать Бабку:-D

Мне наставник сказал делать в таком случае молитву 4 шага. Это помогает, но не всегда.
Религиозность собрания тоже немного напрягает, я просто атеист и мне тяжело поменять свои взгляды на высшую силу за 1 день.

Просто хотел описать,как работает мой мозг в трезвости.
Твой мозг в силу молодости не способен осознать плачевность ситуации...вот постареет лет этак на двадцать ,может и поможет аа,а может и нет,тут твоя вымышленная бабка на двое сказала :-D

Твой мозг в силу молодости не способен осознать плачевность ситуации...вот постареет лет этак на двадцать ,может и поможет аа,а может и нет,тут твоя вымышленная бабка на двое сказала :-D

Боюсь, что если в 21 почти год появились запои, то вряд-ли я смогу дожить до ещё +20, если не придпринять мер

Мне наставник сказал делать в таком случае молитву 4 шага. Это помогает, но не всегда.
Религиозность собрания тоже немного напрягает, я просто атеист и мне тяжело поменять свои взгляды на высшую силу за 1 день.
аа не относится не к одной из религий
тебе надо наставника такого как ты- атеиста ;-)
могу подсказать где поискать

Боюсь, что если в 21 почти год появились запои, то вряд-ли я смогу дожить до ещё +20, если не придпринять мер
Доживешь, можешь не сомневаться. А вот как ты будешь жить эти +20 от тебя зависит.

Пришёл на группу уже не в первый раз пьяный, не в первый раз начал вытворять всякого рода глупости, ну и сказали мне, что я неадекватный и не желают меня видеть.
Полностью выгнать не могут, но дали максимальную меру наказания. Месяц без групп.
а, ну если собранию мешаешь....

приди трезвый и скажи что хочешь выздоравливать, если действительно хочешь.

аа не относится не к одной из религий
тебе надо наставника такого как ты- атеиста ;-)
могу подсказать где поискать

Я не хочу наставника менять. У меня очень с ним доверительные отношения. Взаимопонимание хорошее.
Пытался 1 раз сменить, но нарвался на 60 летнего дядьку. Сноб редкостный. Такое чувство, будто он раньше командиром в армии служил. Не наставления даёт, а приказы. Не нравится мне такая манера работы

Я не хочу наставника менять. У меня очень с ним доверительные отношения. Взаимопонимание хорошее.
Пытался 1 раз сменить, но нарвался на 60 летнего дядьку. Сноб редкостный. Такое чувство, будто он раньше командиром в армии служил. Не наставления даёт, а приказы. Не нравится мне такая манера работы
я тоже не решусь своего сменить-меня устраивает что я сегодня трезв
можно вопрос-наставнику сегодня звонил?

Какой молодец!))
Я таких по моему даже в жизни не встречал.
Чувак, если ты в 20 лет запоями пьёшь, тебе скоро гроб заказывать нужно. У тебя даже организм не успел сформироваться.
Тут бы поспорил. У меня первый запой в 19 лет. Был. А потом уже без них не обходилось. Не к тому что это круто. Но к тому что такое возможно.

можно вопрос-наставнику сегодня звонил?

Сегодня нет. Вчера с ним книгу читали, главу "Мнение доктора" и "рассказ Билла".
Сегодня состояние такое себе. Чувствую себя, как выжатый лимон. Не до работы сегодня

Сегодня нет. Вчера с ним книгу читали, главу "Мнение доктора" и "рассказ Билла".
Сегодня состояние такое себе. Чувствую себя, как выжатый лимон. Не до работы сегодня
Он ждал твоего звонка, договаривались ?

Мы с ним списались, сошлись на мнении, что сегодня работать не будем.
Он нормальный мужик, входит в понимание всегда)
Так чего там входить, это же тебе нужно или не нужно, не ему.
Ты ж поддаван )

Ему это нужно, чтобы самому оставаться трезвым.
А моя трезвость нужна только мне и никому больше.
Да но для того чтобы оставаться трезвым ему не нужно помогать именно тебе.
Любой другой алк который хочет бросить пить тоже отлично подойдёт.

Назад
Сверху Снизу