Достигла своего дна

Лана-Лана

Ветеран
Не пьет 2 месяца 9 дней
Всем привет. Я не очень давно на вашем форуме, но тема наболевшая у меня и я рада, что его нашла. По традиции пару слов о себе и о проблеме: мне 30, мужа и детей нет, пью достаточно много и часто, точнее сказать за последний год я не помню периода, длиннее 2-х недель, чтобы я не пила. Наконец-то я, как мне кажется, готова отказаться от алкоголя навсегда, но с учётом большого количества срывов, боюсь ставить далекие цели. Вобщем вчера и сегодня я не пью. Завтра надеюсь тоже.

Как-то без эмоций, . . ну располагайтесь, будем тебе помогать.

Точно решила бросить и для чего?

;-)

Всем привет.
Наконец-то я, как мне кажется, готова отказаться от алкоголя навсегда, но с учётом большого количества срывов, боюсь ставить далекие цели. Вобщем вчера и сегодня я не пью. Завтра надеюсь тоже.
Привет.
Достаточно: сегодня я не пью )))

Как-то без эмоций, . . ну располагайтесь, будем тебе помогать.

Точно решила бросить и для чего?

;-)
Непривычно писать об этом, мне и поговорит не с кем об этом, но вот решилась на форум.
Точно решила бросить так как очень хочу детей, а выпивая почти каждый день, это нереально. Вся жизнь проходит сидя дома с алкоголем, друзей особо нет. Так что я решила статьеормальным человеком, который живет и радуется жизни

Привет.
Достаточно: сегодня я не пью )))
Привет) надеюсь сегодня не пью - достаточно. Не знаю как мне удалось сегодня отказаться, хотя была в компании людей, которые пили. Для меня это маленький подвиг. В обычной ситуации я купила бы бутылочку вина и дома бы опять пила. Странное чувство, но мне нравится.

Так что я решила статьеормальным человеком, который живет и радуется жизни.

Желание хорошее, но бухло коварно, будет тебе испытывать, или ты, или тебя, читай форум, кто хочет не пить не пьёт, кто хочет пить - ничего ему не мешает!)

;-)

В обычной ситуации я купила бы бутылочку вина и дома бы опять пила. Странное чувство, но мне нравится.

Ты её ещё купишь :-( , но пить тебе будет уже не так вкусно*, если погрузишься в сайт!

Главное читай, не уходи.

Желание хорошее, но бухло коварно, будет тебе испытывать, или ты, или тебя, читай форум, кто хочет не пить не пьёт, кто хочет пить - ничего ему не мешает!)

;-)
Да, я читаю. Меня очень мотивировала история одной форумчанки, она подробно расписывала своё состояние трезвления, что у меня прям пропало желание пить, я даже не поняла почему. Но потом выходные: и то за компанию, то уже по привычке от скуки опять все три вечера пила, только вчера тормознула, так как уже плохо было.

Я начинала с книжки Стеценко "Как не пить", Мельников, тему Дреки всем рекомедую, особо Еушникам, Карр мне очень и очень вкурился ну истории на форуме, общение. Вообще первый месяц столько всего было перечитано, что уже и не припомню. С форума не слезала, все рекомендации слушала и впитывала. Общение с такими же алкоголиками,как и я очень помогает. Все литературу можно найти в этом разделе, темы с пометкой "Важно"

Я начинала с книжки Стеценко "Как не пить", Мельников, тему Дреки всем рекомедую, особо Еушникам, Карр мне очень и очень вкурился ну истории на форуме, общение. Вообще первый месяц столько всего было перечитано, что уже и не припомню. С форума не слезала, все рекомендации слушала и впитывала. Общение с такими же алкоголиками,как и я очень помогает. Все литературу можно найти в этом разделе, темы с пометкой "Важно"
Спасибо, начну как раз со Стеценко и дреки, уж очень часто Ее рекомендуют. Надеюсь найду полезное для себя

Привет, темы важно читала, но не все, но как-то они меня не мотивируют что ли.

Тут некоторых не мотивирует даже то, что они уже при смерти!

И под забором! =-O

А ты случайно не выпила сегодня, до этого канешно надо допиться, шоб потом в истерике, . . . помогите, готова землю жрать, шо делать???

:-(

Тут некоторых не мотивирует даже то, что они уже при смерти!

И под забором! =-O

А ты случайно не выпила сегодня, до этого канешно надо допиться, шоб потом в истерике, . . . помогите, готова землю жрать, шо делать???

:-(
Нет, не выпила. Землю тоже жрать пока не тянет, надеюсь не дойдёт до этого)))

Нет, не выпила. Землю тоже жрать пока не тянет, надеюсь не дойдёт до этого)))

Про выпила, там нет вопроса, это факт, что не выпила случайно!
От тебя веет хандрой и праздным любопытством.)
Так с бухлом не борятся :-D

Назад
Сверху Снизу