Дошло!

Аэлита

Активный участник
Не пьет 15 лет 10 месяцев 28 дней
Дорогие форумчане, случилось чудо! До меня дошло, что алкоголь гавно. Что продолжать его употребление прибьет меня.
И по примеру Моргана открываю дневник в котором заявляю, что с 05.10.2008 - Я НЕ ПЬЮ!!!!
Больше ни каких соплей, только трезвый расчет!

Привет профессор, я уже успела тебе в личку написать!
Ты мой лечащий врач, заметь я так еще ни разу не настраивалась! 😉
Как то озарение сошло с небес, что ли и страх за жизнь!

я так еще ни разу не настраивалась! 😉
Как то озарение сошло с небес, что ли и страх за жизнь!
Вот и чудненько. Озарение это здорово, да и страх скорее в помощь чем во вред. Страх это - самосохранение, что бы сохранить то хорошее что есть в человеке, и что убивает синька.

Трех дневный тупой запой. Ни какой радости сплошной депресняк. Все я свое выпила. Не хочу быть алкашкой. Хочу быть человеком.

Надоело себе врать, что я жду когда совсем накроет медным тазом?
Весь страх бросить или нет изчез!
Господи где мозги были раньше.

Надоело себе врать, что я жду когда совсем накроет медным тазом?
Весь страх бросить или нет изчез!
Господи где мозги были раньше.

как где? Где и у всех-в стакане плавали

я кстати картину такую рисовала не так давно- мозги в стакане с водкой:) А вокруг спирали, все темные в тень человека, все светлые распадаются на части и превращаются в темные

у женщин все на эмоциях! А что совсем, в праздники по фужеру никак? тогда лучше совсем, удачи!

у женщин все на эмоциях! А что совсем, в праздники по фужеру никак? тогда лучше совсем, удачи!

Так в том то и дело, что праздники при желании можно каждый день найти. И по фужеру только пачкаться. Спасибо за удачу, сейчас пригодиться.

Да-да, у меня такие "чудеса" в студенческие годы почти каждое воскресное утро случались))) К вечеру воскресенья обычно проходили, когда проходило похмелье)))

Аэлита, очень рада за тебя!

Это ж так классно, что дошло! Просто ЧУДО!
Теперь готовься, у тебя все стремительно будет меняться а лучшую сторону!
Желаю удачи! 😄

Дык нет, ни фига не озаряло. Всегда знала, что будет продолжение, по подходящему поводу. Врала себе и близким, что все понимаю проблему. Это трудно обьяснить, прочитала ветку Моргана. Ну я не понимаю друзья ваших сомнений. А как же поддержка в начале пути. :cry:

Назад
Сверху Снизу