Дошло!

Ох, жесть, сколько мне всего присниться может! Может сразу в дурку лечь? 😲
Можно и так...я бываю в дурке- уже лет 5 не в качестве пациента...Там нашего брата полно.
Могу помочь-там бывает тяжко с местами...В Скворечник не ложись-тускло тама.Лучше всего-на Шестерку-на Обводный....

А как приснилась-то? Что ты выпиваеш? Если так то это нормально. Я в какой-то умной книге читала ,что на начальных стадиях бросания это вполне нормальное явление.

Приснилась именно тяга, как будто так хочется выпить, что описать не могу. Не то, что выпиваю, а млин ЖЕЛАНИЕ ВИПИТЬ!
Проснулась с таким облегчением, уффффффф!
Вот, что за хрень? Ни когда такого не было. 😲

Всем привет!ъ

Сегодня 4 неделя моей новой трезвой жизни. Все вроде ОК, кроме постоянной слабости, желания спать и ни чего не делать. ☹️
Что это такое, почему не наступает бодряк и желание свернуть горы, заняться спортом или работать с удвоенной силой???
Люди старожилы взываю к ВАМ!
Подскажите, это бывает у всех или со мной, что то ???
<

Всем привет!ъ
Сегодня 4 неделя моей новой трезвой жизни. Все вроде ОК, кроме постоянной слабости, желания спать и ни чего не делать. ☹️
Что это такое, почему не наступает бодряк и желание свернуть горы, заняться спортом или работать с удвоенной силой???
Привет. Однако осень на дворе, хоть и не самая плохая в этом году. Витаминчиков попей, глядишь полегчает.

Приснилась именно тяга, как будто так хочется выпить, что описать не могу. Не то, что выпиваю, а млин ЖЕЛАНИЕ ВИПИТЬ!
Проснулась с таким облегчением, уффффффф!
Вот, что за хрень? Ни когда такого не было. 😲
ой, а мне каждую неделю снится, что я машу на все рукой и покупаю бутылку пива или вина, и тяга во сне присутствует, а просыпаюсь-нетути..сегодня приснилось, что я мужика зарезала. чтоб он мне бутылку отдал..мрак... 😎

Всем привет!ъ

Люди старожилы взываю к ВАМ!
Подскажите, это бывает у всех или со мной, что то ???
<
Я не старожил, но отвечу:) интоксикация организма не проходит сразу, желания свернуть горы и у меня нет, но НАДО через силу заниматься спортом или гулять, чтобы вызывать выработку эндорфинов + пить препараты ...но для этого нужно обследоваться хотя бы по минимуму..а осень-что осень..обычное время года

Вот еще наблюдения на трезвую голову!

Господи, какие странные мысли лезут в голову. Стала наблюдать за своим спутником жизни и, что я вижу?
Человек, который постоянно тыкал меня в мое пьянство и ходил таким героем нашего времени ни фига не идеал 😲 😁
Он сейчас работает в другом городе и приезжает только на выходные. Так вот пока его не было я, и захотела бросить и не пью. А пока он был постоянно рядом, я себя чувствовала чем то хуже плинтуса. Он тут как то меня спрашивал, а что случилось, что послужило причиной твоего решении? Что-то страшное по пьяни случилось, типа ограбили, изнасиловали и т.д. А как объяснить, что ни чего не случилось, просто захотела поменять жизнь.
Короче, чем дальше, тем интересней.
😄

Господи, какие странные мысли лезут в голову. Стала наблюдать за своим спутником жизни и, что я вижу?
Человек, который постоянно тыкал меня в мое пьянство и ходил таким героем нашего времени ни фига не идеал.

Да где ж сейчас идеал-то найдешь? 😄

Одни мечты!

Вот еще наблюдения на трезвую голову!

Человек, который постоянно тыкал меня в мое пьянство и ходил таким героем нашего времени ни фига не идеал 😲 😁
Он сейчас работает в другом городе и приезжает только на выходные. Так вот пока его не было я, и захотела бросить и не пью. А пока он был постоянно рядом, я себя чувствовала чем то хуже плинтуса. Он тут как то меня спрашивал, а что случилось, что послужило причиной твоего решении? Что-то страшное по пьяни случилось, типа ограбили, изнасиловали и т.д. А как объяснить, что ни чего не случилось, просто захотела поменять жизнь.
Короче, чем дальше, тем интересней.
😄
Ох, Аэлита, и у меня те же мысли. Прожила 8 лет , оказывается, с незнакомым мне человеком, наделила качествами, какими хотела. щас глаза раскрылись:) Но все равно люблю, хоть и вижу. что того Героя больше нет.

Всем привет!
Сегодня пришла (наконец) хоть какая то активность. Прям удивительно, все легко делается, отлично работается.
Мыслишки о выпивоне только во снах, вот как далеко засунула их в подсознание. Теперь главное, что б не выбрались от туда. 😁

Аэлита! С месяцем тебя, дорогая! 👩

Пусть у тебя все будет так, как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

😍 😍 😍

Поздравляю!!! Очень за тебя рада. Ты очень оптимистичный человек. Почитала тебя и дмаю, мождет ко мне когда месяц будет тоже силы пидут. Такая лень и аппатия и сонливость. Хотя курс витаминов пропила.

Можно и так...я бываю в дурке- уже лет 5 не в качестве пациента...Там нашего брата полно.
Могу помочь-там бывает тяжко с местами...В Скворечник не ложись-тускло тама.Лучше всего-на Шестерку-на Обводный....
Везет вам Питерцам 😁 Туда не ложись, сюда ложись 😁 Дом на Горе..А у нас вот при всем моем старании удалось найти только одно место куда ложиться, отделение острых состояний в наркодиспансере 😄 Хотя я передачу видела как проходит ВИП отврезвление - красота

Поздравляю!!! Очень за тебя рада. Ты очень оптимистичный человек. Почитала тебя и дмаю, мождет ко мне когда месяц будет тоже силы пидут. Такая лень и аппатия и сонливость. Хотя курс витаминов пропила.

Всем спасибо за поздравления!!!

Силы действительно появились в конце месяца. Описать состояние могу так: первая неделя тупо ходишь как робот, две следующие сонно-пасивные, но настроение при этом не плохое, даже слегка приподнятое. К концу четвертой успокоение и нормализация активности.

Вот так! 😉

Всем спасибо за поздравления!!!

Силы действительно появились в конце месяца. Описать состояние могу так: первая неделя тупо ходишь как робот, две следующие сонно-пасивные, но настроение при этом не плохое, даже слегка приподнятое. К концу четвертой успокоение и нормализация активности.

Вот так! 😉
поздравляю! немного с запозданием...
так держать! умничка! 👩

Назад
Сверху Снизу