Дошло!

А что совсем, в праздники по фужеру никак?

Вот этот вопрос уже очень давно (еще задолго до моего решения бросить пить!) вызывал просто бешенство!
Да! Никак! Совсем никак!!!! 😲

А сейчас, после того как завязала с алко, просто не знаю, что ответить, да и не отвечаю ничего никому.
Неужели не ясно, что если б могла по 1 фужеру, то и проблемы бы не было??????
<

Ну что я могу сказать?
Алкоголь сам по себе не г..но, конечно :) Мой партнер, например, имеет у себя дома коллекцию вин, некоторые бутылки там ... мама дорогая, они дороже моих самых дорогих животных!!!
Вот он по бокалу иногда выпивает. Ему нравится. Разбирается.
Я - нет. Мне бы водки нахлебаться и отрубиться. Вот и все гурманство мое.

Для меня г..но - это мое состояние после того, как в меня попал алкоголь. А потом - и не только состояние, а вся жизнь в это превращается.
Я не борюсь с алкоголем, все равно весь не переборю - дюже много заводов работает в этой отрасли 😁 Я просто решила, что мы идем с ним разными дорожками. Не склалось у нас любви. Не вышло. И незачем проверять - напроверялась ужо... чуть не померла :)

Удачи!!!!

Ну, вот и я вроде напроверялась. Хотя особо ни чего кроме вина не пила. Гурманка блин. Тоже разбираюсь и в белом и в красном. Вот только коллекция у меня собралась из пробок от бутылок. И выпить надо бутылку минимум, а потом обязательно требовать продолжения. 😲

Ну, вот и я вроде напроверялась. Хотя особо ни чего кроме вина не пила. Гурманка блин. Тоже разбираюсь и в белом и в красном. Вот только коллекция у меня собралась из пробок от бутылок. И выпить надо бутылку минимум, а потом обязательно требовать продолжения. 😲
привет!
не ну зачем?
жаль, конечно, но опыт опять прибавился...
давай сначала! пока не получится!
не отступай главно, ок?
😉

я тоже винная, тоже разбираюсь а толку? если разбираюсь в хлам?
лучше бы не разбиралась в этих винах... ну нет? :)))

Привет Аэлита!Удачи тебе, правда я всегда вспоминаю слова -
"Никогда не говари никогда" 😄
Дай бог , чтоб с улучшением тебе не захотелось опять попробывать поКУшничать.
Категоричность опасная вещь, равновесные силы потянут на противоположную сторону -
это закон матрицы этого мира.
Будь осторожна. 😄

Ок Стрекоза!

Что мне подсказывает, что получится. Чувствую, не поверите! 😡
а чё ж нет? если у нас получается, то чё у тебя не получится?
все люди изначально одинаковы, что смог один, то смогут и все остальные, только некоторые об этом просто пока не знают......
😉 😉 😉

Аэлит...очень приятно слышать что тебя озарило.Кому то может и смешно,но я тебя хорошо понимаю и понимаю твою радость по такому случаю.С этого всё у меня начиналось.Ты на верном пути и я очень за тебя рада.Не теряй этого ощущения...развивай его,слушай себя.Начни сейчас учиться любить себя..это тоже помогает.Полюбив себя ты уже лишний раз подумаешь...травить ли себя любимую.Вообщем удачи тебе и старания.Всё в твоих руках.И верь в себя.

Аэлита, привет. Я тут новенькая - бросаю первый раз серьезно, первый раз за 4 года я не пью уже 13 дней. Для меня это срок нереальный. Прочитала твою первую тему, и вторую. Ты просто супер - и мысли излагаешь красиво, и самоиронии тебе не занимать. Сейчас в твоих постах столько силы, я прям чувствую, что ты сможешь теперь точно.

Спасибо Аделька на добром слове!
Я тоже чувствую, заколебалась страдать. Хочу жить спокой и красиво!!!! 😄

Люди, вот вторая неделя моей новой жизни.
Лепота!!! 👍
<
😄
Поздравляю!
Ощущения, чувствуется, от новой жизни у тебя потрясающе-положительные... 😉
Желаю продолжать в том же духе!

Я тут вот, что обнаружила 😲
Свою первую тему я открыла 05 января, а эту вторую 05 октября. Прошло ровно 9 месяцев!!!! ❗️
Вот сколько надо было времени, что бы переродиться заново. Мистика!? 😎

Ну, все эйфория прошла.
Свой критический срок 12-14 дней, через которые обязательно хотелось напиться тоже пережила.
Все вроде хорошо, тяги как токовой нет. Она мне, как ни странно во сне приснилась, блин ужас. 😲
Но вот раздражение напало. Все раздражает, что делать????
Может, посоветуете, что нибудь попить. ☹️
Или так пройдет???

А как приснилась-то? Что ты выпиваеш? Если так то это нормально. Я в какой-то умной книге читала ,что на начальных стадиях бросания это вполне нормальное явление.

А как приснилась-то? Что ты выпиваеш? Если так то это нормально. Я в какой-то умной книге читала ,что на начальных стадиях бросания это вполне нормальное явление.
А мне иногда снится что я героином вмазываюсь, хотя уже много лет прошло...
И что бухаю тоже снится... Не далее как прошлой ночью мне приснилось што я нажрался как чмо и сел за руль автомобиля и погнал. Естественно напоролся на ментов... Они меня остановили и я давай им деньги сувать отпустите типа... Они смеются надо мною... пьяное рыло говорят...
И тут проскальзывает мысль что я сплю и надо срочно проснуться как то..... с криком вырвался из сна... и понял что я трезвый и все хорошо...

А мне иногда снится что я героином вмазываюсь, хотя уже много лет прошло...
И что бухаю тоже снится... Не далее как прошлой ночью мне приснилось што я нажрался как чмо и сел за руль автомобиля и погнал. Естественно напоролся на ментов... Они меня остановили и я давай им деньги сувать отпустите типа... Они смеются надо мною... пьяное рыло говорят...
И тут проскальзывает мысль что я сплю и надо срочно проснуться как то..... с криком вырвался из сна... и понял что я трезвый и все хорошо...

Ох, жесть, сколько мне всего присниться может! Может сразу в дурку лечь? 😲

Назад
Сверху Снизу