А в этом-то и заключается поддержка - в предостережении от излишней доверчивости к таким "чудесам"))А как же поддержка в начале пути. :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в этом-то и заключается поддержка - в предостережении от излишней доверчивости к таким "чудесам"))А как же поддержка в начале пути. :cry:
А что совсем, в праздники по фужеру никак?
привет!Ну, вот и я вроде напроверялась. Хотя особо ни чего кроме вина не пила. Гурманка блин. Тоже разбираюсь и в белом и в красном. Вот только коллекция у меня собралась из пробок от бутылок. И выпить надо бутылку минимум, а потом обязательно требовать продолжения. 😲
Почему не поверим?Чувствую, не поверите!
а чё ж нет? если у нас получается, то чё у тебя не получится?Ок Стрекоза!
Что мне подсказывает, что получится. Чувствую, не поверите! 😡
Поздравляю!Люди, вот вторая неделя моей новой жизни.
Лепота!!! 👍😄![]()
А мне иногда снится что я героином вмазываюсь, хотя уже много лет прошло...А как приснилась-то? Что ты выпиваеш? Если так то это нормально. Я в какой-то умной книге читала ,что на начальных стадиях бросания это вполне нормальное явление.
А мне иногда снится что я героином вмазываюсь, хотя уже много лет прошло...
И что бухаю тоже снится... Не далее как прошлой ночью мне приснилось што я нажрался как чмо и сел за руль автомобиля и погнал. Естественно напоролся на ментов... Они меня остановили и я давай им деньги сувать отпустите типа... Они смеются надо мною... пьяное рыло говорят...
И тут проскальзывает мысль что я сплю и надо срочно проснуться как то..... с криком вырвался из сна... и понял что я трезвый и все хорошо...