Дорога к трезвой жизни

Попытайся всё забыть и бросить
Да фиг его знает, надо ли забывать. Сейчас, когда читаю разные истории на форуме, думаю -это со мной было, и это тоже, какой кошмар. Мне кажется, оттого я и слетаю на алкоголь снова, что забываю сколько всего плохого из-за него было в моей жизни, будто это все не со мной происходило

Да фиг его знает, надо ли забывать. Сейчас, когда читаю разные истории на форуме, думаю -это со мной было, и это тоже, какой кошмар. Мне кажется, оттого я и слетаю на алкоголь снова, что забываю сколько всего плохого из-за него было в моей жизни, будто это все не со мной происходило
Нет, к сожалению, всё это с нами было

Рано или поздно, негатив от употребления алкоголя превысит эйфорию. Главное, чтобы не было слишком поздно. А то на поздних стадиях алкоголь внедряется в обмен веществ и без него жить тяжко уже на уровне биохимии.
Если так разобрать, то алкоголь дарит просто чувство эйфории, он ничего не даёт, проблемы не решает. Тупо анастезия. Зато наутро...расплата во всей красе.

Рано или поздно, негатив от употребления алкоголя превысит эйфорию. Главное, чтобы не было слишком поздно. А то на поздних стадиях алкоголь внедряется в обмен веществ и без него жить тяжко уже на уровне биохимии.
Если так разобрать, то алкоголь дарит просто чувство эйфории, он ничего не даёт, проблемы не решает. Тупо анастезия. Зато наутро...расплата во всей красе.
Согласна, 4 января Иду на группу

Помню, в период трезвости, когда от навалившихся забот хотелось накатить, я проговаривала "алкоголь не решает никаких проблем, только создает, проблемы надо решать на трезвую голову". Правда, изворотливый мозг алкоголика нашел все-таки повод выпить, к сожалению

Молодец)) я тоже иду, только немного страшновато в первый раз
Мне тоже, но лучше выбора для себя не вижу. Безысходность чувствую. Но хочу исправиться и реально бросить. Пиши, как у тебя это получится.

Мне тоже, но лучше выбора для себя не вижу. Безысходность чувствую. Но хочу исправиться и реально бросить. Пиши, как у тебя это получится.
Я скорее от страха туда бегу, боюсь что со временем снова успокоюсь, дам слабину.

Понятно, сверим тогда свои ощущения. Мне тоже немного страшно, но надо идти. Чтобы не срываться дальше
У меня сегодня вечером группа, напишу об ощущениях, как домой приду

Я своего тоже по пьяни несколько раз на скандалы выводила, причем он на работе трезвый, а я дома квашу в одного и обижаюсь на все подряд. Причем на трезвую голову я ничего такого не думаю, стыдно потом очень за свое поведение. Тоже кстати причина веская, не хочу испытывать его терпение, может и закончится однажды
Да, я тоже так, он трезвый я дома уже конкретно вмазаная и давай претензии вываливать и бред нести и орать по телефону, короче стыдобища.. (( Трезвая адекватно реагирую, а как выпивала, всё начинается гон какой-то нездоровый. Такого напридумываю, и такую грязь ему выливала в уши, что просто ужас...

Да, я тоже так, он трезвый я дома уже конкретно вмазаная и давай претензии вываливать и бред нести и орать по телефону, короче стыдобища.. (( Трезвая адекватно реагирую, а как выпивала, всё начинается гон какой-то нездоровый. Такого напридумываю, и такую грязь ему выливала в уши, что просто ужас...
Сообщения еще... просыпаешься утром, заходишь в ватсап, а там такой бред понаписан. У себя удаляю, чтобы глаза мои этого позорища не видели, а у него все равно все это осталось.

Мы не кусаемся. :-D
И по голове меня никто не стукнет)) но тут такая штука, что признать себя алкашом виртуально - просто, а вот выйти в люди со своей некрасивой болезнью - не очень.

Сообщения еще... просыпаешься утром, заходишь в ватсап, а там такой бред понаписан. У себя удаляю, чтобы глаза мои этого позорища не видели, а у него все равно все это осталось.
Да и это.. Я тоже так у себя удаляла, хоть не видеть этот бред...

У меня сегодня вечером группа, напишу об ощущениях, как домой приду
Ой, будем очень ждать рассказа. Я вот пока обьективно не пойму, нужна ли мне группа АА или с форумом пока трезветь .Интересно Ваше впечатление от группы, если Вы первый раз особенно (я тоже ни разу пока не была ).

Надо в телеграмм писать - там удаляется для обеих сторон)

Ой, будем очень ждать рассказа. Я вот пока обьективно не пойму, нужна ли мне группа АА или с форумом пока трезветь .Интересно Ваше впечатление от группы, если Вы первый раз особенно (я тоже ни разу пока не была ).
И мне очень интересно) тоже пока не поняла пойду или нет. На праздниках точно не получается, с семьёй проводим время.

Надо в телеграмм писать - там удаляется для обеих сторон)
Лайфхак, который, надеюсь, не пригодится)) пьяные сообщения - та еще стыдоба. Интересно, когда интернета, телефонов не было как пьяные люди свою потребность "вот я тебе сейчас все выскажу" удовлетворяли

Назад
Сверху Снизу