Дорога к трезвой жизни

Ну, для этого им пришлось поработать.))
Желание " не вариться" не помогает.
Не вариться - это следствие ряда мероприятий.
Желание у меня сейчас одно - жить трезво. Понятно, что нужны время и работа над собой, тем более с моим-то счетчиком все только начинается. Просто притомило и выматывает это состояние...

Желание у меня сейчас одно - жить трезво. Понятно, что нужны время и работа над собой, тем более с моим-то счетчиком все только начинается. Просто притомило и выматывает это состояние...
Прости, а за какой срок ты "утомилась"?
Сколько спивалась и сколько выздоравливал?
И устала.
Следует набраться терпения.

Прости, а за какой срок ты "утомилась"?
Сколько спивалась и сколько выздоравливал?
И устала.
Следует набраться терпения.
За несколько дней. Мне должно быть стыдно за это? Какой срок считается приличным? Я в курсе, что нужно время, но это не значит, что мне не плохо сейчас и я не устала сейчас. Если я все правильно поняла и правильно пришла, то своя тема здесь предполагает возможность написать о своих переживаниях.

За несколько дней. Мне должно быть стыдно за это? Какой срок считается приличным? Я в курсе, что нужно время, но это не значит, что мне не плохо сейчас и я не устала сейчас. Если я все правильно поняла и правильно пришла, то своя тема здесь предполагает возможность написать о своих переживаниях.
Ух, обидел. Сорри, не хотел.

Истрия про запах. Сегодня поняла, где собака зарыта и на радостях после собрания купила себе чипсы и шоколадку.
После того, как я очнулась с амнезией и похмельем, меня преследовал запах. Я думаю, что за фигня, где я вчера ночью была и чей это гадкий парфюм? Я всякого себе придумала плохого, хоть логика и говорила, что будь это чей-то посторонний парфюм, он что обливал меня им, что так несет сильно? Да и от одежды должно пахнуть в таком случае. Как дура стою и тщательно джинсы, свитер обнюхиваю как собака полицейская. Диван тоже... Думала, мозг алкогольный шутки нехорошие шутит (один раз была такая история из серии похмельных ужасов). Сегодня на столе обнаружила маникюрные ножницы в чем-то жирном и белом. Я в неадеквате зачем-то ковыряла ножницами икеевскую свечу и сама в этой смеси немного измазалась, поэтому весь первый день, пока до душа не добралась, запах ходил со мной. А потом эти ножницы лежали себе и подванивали незаметно, подкидывая дровишек в огонь с прочими переживаниями. Бред полнейший.
Одну проблему свою пьяную решила, уже хорошо.

На повестке дня выход на работу. Мне уже не так стыдно перед коллегой, как в первые дни. Но все равно... На дрожащих лапах в офис пойду и красная буду даже не как помидор, зимой они бледные. Я буду более насыщенного оттенка. Дама с телефона доверия сказала, что ничего страшного. Он же не знает, что я алкоголичка, ну, напилась и напилась, ну дурила, истерила, такие истории со всеми бывали. Все равно так стремно. И подарок извинительный я ему дарить передумала. Лучше вообще сделать вид, что не было ничего и не вспоминать эту историю никогда. Только как он себя поведет? Надеюсь не будет трепаться об этом направо и налево, и хитровато смотреть тоже...

На повестке дня выход на работу. Мне уже не так стыдно перед коллегой, как в первые дни. Но все равно... На дрожащих лапах в офис пойду и красная буду даже не как помидор, зимой они бледные. Я буду более насыщенного оттенка. Дама с телефона доверия сказала, что ничего страшного. Он же не знает, что я алкоголичка, ну, напилась и напилась, ну дурила, истерила, такие истории со всеми бывали. Все равно так стремно. И подарок извинительный я ему дарить передумала. Лучше вообще сделать вид, что не было ничего и не вспоминать эту историю никогда. Только как он себя поведет? Надеюсь не будет трепаться об этом направо и налево, и хитровато смотреть тоже...
Если это он,в смысле,мужчина, это облегчает ситуацию, они не такие сплетники,как женщины, и,мне каж,меньше обращают внимания на такие моменты, ну большинство,так точно... Я бы постаралась пойти ,как обычно, без всяких дрожащих лап. То,что он мужчина,предполагает то,что не напомнит, и будет молчать.. А может, и действительно уже забыл, так что не дрейфь

У меня тоже была с мужчиной история на корпоративе,которую мы оба никогда нигде не вспоминали, и учтиво здоровались потом :-D

Конечно, мужики они более понимающие в этом смысле. И не надо ему подарок. Он уж и думать забыл поди
Ну это я в первые дни, думала как мне свое пипец мне стыдно утихомирить. А сейчас думаю, что перебор. Извинилась один раз, извинения приняты и проехали

Если это он,в смысле,мужчина, это облегчает ситуацию, они не такие сплетники,как женщины, и,мне каж,меньше обращают внимания на такие моменты, ну большинство,так точно... Я бы постаралась пойти ,как обычно, без всяких дрожащих лап. То,что он мужчина,предполагает то,что не напомнит, и будет молчать.. А может, и действительно уже забыл, так что не дрейфь

У меня тоже была с мужчиной история на корпоративе,которую мы оба никогда нигде не вспоминали, и учтиво здоровались потом :-D
Спасибо за поддержку.
Я рассуждаю так - на работу все равно идти надо, а что там будет - от меня уже не зависит. Первый день если норм пройдет, то дальше можно выдохнуть

Доброе утро.
Мне тетя сегодня прислала очень уж подходящую к моему состоянию картинку. Сразу настроение немного поправилосьIMG-20210105-WA0000.jpg

Весь день была жилеткой для коллеги, у нее горе случилось. Вечером она сказала, что ей стало намного легче, выговорилась. Еще советы ей давала, что делать, если не можешь заснуть и т.д.
Чувствовала себя как вот этот троллейбусtoGcoO8Arco-1.jpg
Под конец рабочего дня она предлагает распить шампанское, что ей подарили. Я отказываюсь и просто не понимаю, как так-то? Мы буквально пару перекуров назад обсудили мои недавние приключения (конечно, без подробностей), я сказала, что мне стыдно до сих пор и что больше не пью. И еще ранее я ей открыла глаза на то, что алкоголь - депрессант (удивительно, что кто-то этого не знает) и поделилась тем, что лично у меня после алко минимум день выпадает на тоску и поэтому я не хочу больше (вообще странно, как часто мы говорили об алкоголе за день, может, с праздниками связано или с тем, что с горя они выпивали).
Она говорит - ну, скоро Рождество, может тогда откроем 🤷‍♂️

Просто людям странно слышать, что кто то решил не пить НИКОГДА. Не могут всерьёз в это поверить. Я не думаю, что коллега желает зла или что-то подобное, просто человек не разбирается, не вникал в суть.. Троллейбус - огонь)) Мы тут многие немного этот троллейбус))

алкоголь - депрессант (удивительно, что кто-то этого не знает)
Я не знала, пока на форум не пришла. Вообще многие вещи, которые испытывала эмоционально, не связывала с алкоголем. Первый раз догадка осенила, когда Карра слушала

Весь день была жилеткой для коллеги, у нее горе случилось. Вечером она сказала, что ей стало намного легче, выговорилась. Еще советы ей давала, что делать, если не можешь заснуть и т.д.
Чувствовала себя как вот этот троллейбусПосмотреть вложение 346746
Под конец рабочего дня она предлагает распить шампанское, что ей подарили. Я отказываюсь...
Она говорит - ну, скоро Рождество, может тогда откроем 🤷‍♂️
Это не только выпивки касается.

Так бывает. Коллеги имеют право нас не слушать или слушать но не слышать.

Просто людям странно слышать, что кто то решил не пить НИКОГДА. Не могут всерьёз в это поверить. Я не думаю, что коллега желает зла или что-то подобное, просто человек не разбирается, не вникал в суть.. Троллейбус - огонь)) Мы тут многие немного этот троллейбус))
Я думаю, для нее как для умеренно пьющего это непонятно - как это не пить. А как же праздники, а как же с горя выпить? Да и причина моего отказа кажется глупой, ну подумаешь перебрала разок

Назад
Сверху Снизу