Торопись неспеша, Чтобы всюду поспеть.Главное не торопиться
Так писал один мой сотоварищ по алконесчастью))
С первым полугодием!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торопись неспеша, Чтобы всюду поспеть.Главное не торопиться
Я на это надеялась) тоже зимой грустнею)@Polka Dot, спасибо! Так солнечно на душе стало от такой картинки
Забей. Все проходит, и это пройдет.но меня эта ерунда вышибла из седла
Все правильно сделала, ты заслуживаешь всего самого наилучшего!Друзья, спасибо за поддержку
Сменила врача. Шансы 50/50, долго, дорого, без гарантий, как и всё в жизни но надежда есть и сразу плечи расправились. Сегодня даже курить по этому поводу не хотелось. Попробую не суетиться.
Поймала себя на чувстве вины перед врачом, стараниями которого я получила все эти свои приключения. Было очень сложно сказать, что ухожу к другому доктору, очень хотелось оправдаться (неизжитая "хорошая девочка" еще не раз о себе напомнит). И по факту, сейчас больше переживаю не за свой больной зуб, а за то, что мой доктор теперь думает и каким матом меня кроет
Молодец, что зубами занимаешься. Это окупится, хотя дорого и муторно. Сам уже почти год не вылезаю из зубных клиник, то одно отвалится, то другое. Правда мне 60, но продолжаю шевелить лапками.Друзья, спасибо за поддержку
Сменила врача. Шансы 50/50, долго, дорого, без гарантий, как и всё в жизни но надежда есть и сразу плечи расправились. Сегодня даже курить по этому поводу не хотелось. Попробую не суетиться.
Поймала себя на чувстве вины перед врачом, стараниями которого я получила все эти свои приключения. Было очень сложно сказать, что ухожу к другому доктору, очень хотелось оправдаться (неизжитая "хорошая девочка" еще не раз о себе напомнит). И по факту, сейчас больше переживаю не за свой больной зуб, а за то, что мой доктор теперь думает и каким матом меня кроет