ЛИСТ
Гуру
да-да... раскидает везде, потом оно где-нить в углу тухнетМоя кошка кусок мяса воспринимает как игрушку, что его надо есть даже не догадывается))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да... раскидает везде, потом оно где-нить в углу тухнетМоя кошка кусок мяса воспринимает как игрушку, что его надо есть даже не догадывается))
Вот-вот. Иногда мы одну политику гнём, а наши родственники другую. У меня тоже предъявы к сыну, что он разрешает Степану и Екатерине на обеденном столе лежать.надо короче купить нормального корма. ну и жену как то нейтрализовать...
а ежели ее нейтрализовать, можно и кролика к сену приучить наверное....
у меня максимально лояльный и добродушный. добродушнАЯ точнее потому что кошка:) но я так понимаю что характер у них может быть самый разный.@ЛИСТ, у тебя мейн-кун? Как себя ведёт вообще? Хулиганистый? Шерсти много?
Как царственно, представилаСтепану и Екатерине на обеденном столе лежать.
Чудушки все шикарныеу меня максимально лояльный и добродушный. добродушнАЯ точнее потому что кошка:) но я так понимаю что характер у них может быть самый разный.
шерсти много, вот вылизываться они вообще не любят и шерсть везде.
Посмотреть вложение 1314095Посмотреть вложение 1314096
Еще институтские подружки говорили: "Не голова, а Дом Советов!" И выдержав паузу, добавляли: "Еще бы порядок там навести, цены бы не было". Порядок так за десятилетия и не навелся. И меня по-прежнему интересует всё . И мне это до сих пор нравится). А с учетом, сколько забыто/вычеркнуто алкашкой - так вообще, наполняйся сколько хошь, всё равно не перельётсяя интересуюсь слишком многим и разным.
морда суровая прям, а сама по себе добрейшая. причем к другим животным тоже. и к кошкам и к собакам и к остальным.Чудушки все шикарные
Екатерина само по себе царское имя.Как царственно, представила
Такие лапушки Но больше всего я под впечатлением от того, как подоконник можно в полноценный рабочий стол превратитьу меня максимально лояльный и добродушный. добродушнАЯ точнее потому что кошка:) но я так понимаю что характер у них может быть самый разный.
шерсти много, вот вылизываться они вообще не любят и шерсть везде.
Посмотреть вложение 1314095Посмотреть вложение 1314096
Спасибо. А тебя со стулом! С табуреточкой пусть растет и превращается в трон@Янка Мармеладкина, с полугодием!
Спасибо! А тебя с птичками на заборчике@Янка Мармеладкина, с полугодием тебя!