Третий день на эмоциональном спаде. Нет, это не чёрная яма, как раньше, просто проснулось тревожное жужжание самобичевания. Мне всё так же сложно просить помощи. Когда я в нормальном состоянии, то с удовольствием иду к людям и участвую в любой деятельности, когда же моя голова начинает рассказывать свою, особую, версию событий, то я привычно заползаю в нору, хотя мне нельзя долго отсиживаться в норе, чревато. Поэтому отпишусь, на форуме мне проще.
Собственно, что тревожит:
Раскопала в себе очередной внутренний конфликт, с какой стороны подойти к его решению, пока нет ни малейшего понятия. Вроде действия совершаются, а толку как будто нет (а мне же надо сразу, вот прям щас).
Очень много незавершённых проектов, лавирую между ними, как горнолыжник на склоне, знаю, что всё закончу, но каждое утро дилемма - за что хвататься в первую очередь, и тут как тут прокрастинация, а может ну его всё...
Ещё подруга лучшая назвала меня поверхностной. А я завелась, потому как сама про себя часто так думаю, что вместо того, чтобы стать профи в чем то одном, я интересуюсь слишком многим и разным. Хотя другой значимый человек назвал это разносторонним развитием)) Так мне больше нравится, но так ли это на самом деле? Опять опираюсь на внешние оценки.
Финансовая засада всё увеличивается. Знаю, что из долгов выберусь, а вот о более масштабных планах придется пока забыть, что вызывает естественную тревогу. Уж очень хочется всё контролировать))
Ещё и солнца нет который день, серость, снег, холодно, ветер. Зиму не люблю от слова совсем
Надо бы сделать вывод. Что, опять не справилась? Или всё таки это жизнь и всё идет своим чередом? Сейчас склоняюсь ко второму варианту. Все катастрофы в моей голове, а вокруг просто жизнь. Её и живу. Всем хорошего дня