@bellaDonna, привеет
Нормально с настроением, затаилась в позиции наблюдателя. Стараюсь по максимуму от всего отстраняться и не спешить, не окунаться в события и эмоции. Непривычно, скучновато, но спокойно. Слушаю себя, пробую всё, что подкидывает мне судьба и собственные желания, но никуда себя силой не тащу, если не нравится - сразу останавливаюсь. Энергии маловато, горы сворачивать не хочется, глобальных целей нет, видно осень в этом году меня всё же догнала.
Вспоминаю, как жила в доалкогольный период, чего хотела, чем интересовалась в юности, заново проживаю всё, от чего отказалась, пока пряталась в синем тумане. Чувствую себя медленно взрослеющим ребенком, но не ругаю себя и ничего не требую, пусть всё идёт как идёт, без достигаторства.
Люди вокруг говорят, что я очень изменилась
я больше не предъявляю к ним требований даже в душе, если кто-то не соответствует моим представлениям. Наоборот, иду навстречу, по возможности пытаюсь сделать этим людям что-то хорошее, но не в напряг себе. Окружающие чувствуют, что кактус внутри меня спрятал колючки)) и мне самой намного комфортнее быть среди людей, без постоянной готовности в ожидании удара, без фантазий, а как оно будет. Будет как будет)) Учусь терпимости и смирению)
Отдельно хочу отметить работу по программе
АА. Я два года ходила вокруг, пытаясь понять, ну что же там такое, что помогает людям менятся, и чего нет у меня. Стучалась в дверь, пыталась ее выбить, а оказалось, она была открыта и надо было просто потянуть на себя)) Я рада, что мне всё же удалось "войти" в программу, будучи конкретным материалистом))
Опять простыня получилась
в общем, всё хорошо у меня, чего желаю и всем заглянувшим