Дома и стены помогают.

АА Я на зум собрания хожу. Нашла человека с которым говорим но не по 12 шагам а просто за жизнь.
12 шагов я не вытяну сейчас. После 1 разговора тяга с которой не могла справится почти 2 года переодическая ушла. Сейчас алкашка что ацетон.
Аа оно само как-то выделилось
Тут зарегестрировалась

Вложения

• Screenshot_20220707-000406_Telegram.jpg
    Screenshot_20220707-000406_Telegram.jpg
    78 KB · Просмотры: 10
12 шагов я не вытяну сейчас. После 1 разговора тяга с которой не могла справится почти 2 года переодическая ушла. Сейчас алкашка что ацетон.

Тут зарегестрировалась
Я бы сходила в pole emploi в твоём городе, они тебя зарегистрируют и ,скорее всего, обязательно что-то подыщут. Это основной вариант,. Кто помогает с. Работой. Тебе в прпефектуре не сказали об этом,. Не отправили туда, когда ты регистрировалась?

Я бы сходила в pole emploi в твоём городе, они тебя зарегистрируют и ,скорее всего, обязательно что-то подыщут. Это основной вариант,. Кто помогает с. Работой. Тебе в прпефектуре не сказали об этом,. Не отправили туда, когда ты регистрировалась?
В префектуре она в Бардо меня взяли за ручку и сказали Саша у тебя будет работа . Я тебя устрою. Но дальше разговора это не пошло.
Пошла разбираться

Привет. Тут жарко. Тут очень жарко. Собираюсь ехать домой. Не навязчиво спрашивают когда уеду... Другую семью или другое жилье найти не удалось. Злости нет. Сил нет. Желания доказывать что не трактор тоже нет. Хочется ответить я уеду когда кончится война... как только перестанут летать самолёты над городом. Но понимаю что нарвусь ещё на один скандал. Только теперь в июля я понимаю фразу которую говорили в мае, персонал набран. В ваших услугах не нуждаемся. Разговорились с украинкой тут уже 3год. Свободно говорит на французском все документы в порядке работала в булочной перевели в другой магазин. Далеко от дома. Уволили. Сказала что она сможет найти себе работу в лучшем случае в октябре. Сегодня я пессимист. 15 минут соплёй и жалости к себе.

Меня обрадовали. На следующей недели переезжаю. С вещами на выход. Ну радует хоть сейчас сказали. Правда не понятно куда. Одна семья готова принять вас.

Пожары во Франции внесли свои коррективы. Нас перевозят далеко из этого района. Куда-то под Бордо. При этом ни-че-го не говорят. Ни куда (адрес) ни к кому( семья, дети собака пенсионеры) Ни когда... ты переедишь. Завтра? После завтра? ( у меня день рождение) В воскресенье? Радует что пошла на океан и поняла что пусто... просто пусто изнутри все выгорело... скажут через час с вещами в машину то хорошо... быстрей начнём быстрей закончим.

Пожары во Франции внесли свои коррективы. Нас перевозят далеко из этого района. Куда-то под Бордо. При этом ни-че-го не говорят. Ни куда (адрес) ни к кому( семья, дети собака пенсионеры) Ни когда... ты переедишь. Завтра? После завтра? ( у меня день рождение) В воскресенье? Радует что пошла на океан и поняла что пусто... просто пусто изнутри все выгорело... скажут через час с вещами в машину то хорошо... быстрей начнём быстрей закончим.
Привет, сестренка-беженка) Мы тоже бежали, но не так далеко убежали, на западе Украины сейчас живу.
В каком городе жила до войны?
Как прошел переезд?

Привет, сестренка-беженка) Мы тоже бежали, но не так далеко убежали, на западе Украины сейчас живу.
В каком городе жила до войны?
Как прошел
Дом в пригороде Одессы. Переезд прошёл успешно. На новом месте спокойно, очень спокойно ... это очень маленькая деревня. Виноградники, винодельни... и все. Без машины тут делать нечего. Но красиво. Очень. Живём в гостиничном номере. Все есть. Кроме роботы. Вру. Робота есть на виноградниках. Но уже все кто нужны работают.

Вложения

• 20220728_112020.jpg
    20220728_112020.jpg
    302.3 KB · Просмотры: 40
  • 20220726_180253.jpg
    20220726_180253.jpg
    355.7 KB · Просмотры: 40
Дом в пригороде Одессы. Переезд прошёл успешно. На новом месте спокойно, очень спокойно ... это очень маленькая деревня. Виноградники, винодельни... и все. Без машины тут делать нечего. Но красиво. Очень. Живём в гостиничном номере. Все есть. Кроме роботы. Вру. Робота есть на виноградниках. Но уже все кто нужны работают.
Красота какая, просто невероятно!
Но самое главное - я очень рада что там спокойно:)
Я в Харькове жила, мы убежали с первыми бомбами. Теперь потихоньку обживаемся на новом месте)
А работа для тебя найдется, я в это верю)

Я 7 августа еду в Украину. Красота красотой... и люди хорошие и все новости ты все рано не на своём месте...
Красота какая, просто невероятно!
Но самое главное - я очень рада что там спокойно:)
Я в Харькове жила, мы убежали с первыми бомбами. Теперь потихоньку обживаемся на новом месте)
А работа для тебя найдется, я в это верю)

Я 7 августа еду в Украину. Красота красотой... и люди хорошие и все новости ты все рано не на своём месте...
постарайся только не уезжать, если в родном городе будет неспокойно(( Бомбы не выбирают, куда лететь(

Ура мы две недели дома. Только сейчас я могу сказать что я приехала домой.... Добирались с воскресенья 6 утра до вторника 9 вечера... три автобуса и 3 000 км....(55 часов сидя в автобусах) Дома хорошо. Да летают самолеты, да слышны взрывы... Да страшно до безумия... Но не настолько что бы сказать вращаемся во Францию. Сказать что я хочу забыть что было во моменте беженства... ничего не сказать. Кто смог там адаптироваться мои аплодисменты и уважение. Здесь нужно вставать. И жить сейчас. Одним днем. Не больше. На больше нет сил.

Ура мы две недели дома. Только сейчас я могу сказать что я приехала домой.... Добирались с воскресенья 6 утра до вторника 9 вечера... три автобуса и 3 000 км....(55 часов сидя в автобусах) Дома хорошо. Да летают самолеты, да слышны взрывы... Да страшно до безумия... Но не настолько что бы сказать вращаемся во Францию. Сказать что я хочу забыть что было во моменте беженства... ничего не сказать. Кто смог там адаптироваться мои аплодисменты и уважение. Здесь нужно вставать. И жить сейчас. Одним днем. Не больше. На больше нет сил.
Страшно. Ты очень сильная, я не решилась бы вернуться. Храни вас ВС.
Мы все живём по сути одним днём, просто в таких обстоятельствах это ярко видно.

Страшно. Ты очень сильная, я не решилась бы вернуться. Храни вас ВС.
Мы все живём по сути одним днём, просто в таких обстоятельствах это ярко видно.
уже не страшно. Уже как сорняк пустила корни заново.... и Наполняюсь силой. Силой жить дальше, силой замечать маленькие чудеса, и делать большие открытия в каждом дне.. Сегодня с утра я так хотела кофе... Но чай был уже сделан а автомате... Выпила вкусный ароматный... такой как люблю... но хотелось кофе. После обеда сделала себе кофе... да со сгущенкой... и это и открыло глаза и дало толчок мыслям как хорошо... просто хорошо попить кофе... когда ты этого хочешь. И как много в моей башке не моего... Как мусор как пыль... откуда берется не известно но жить мешает. И как хочется что бы все стало просто и понятно.

Неделя прошла в хлопотах. Подготовка к школе, собрания и много вопросов как там во Франции? Везде хорошо но дома лучше. Отношение самое различное... от какого ты туда поперлась....(почти родину продала) До почему ты оттуда так рано уехала... И самое смешное что ответ не в том не в другом случае давать не нужно было... Сами ответили. Начала читать. Сейчас Нир Эяль " Неотвлекаемые" Закрываю двери перед теми кто сделал мне плохо. И учусь говорить всем спасибо все свободны.

Назад
Сверху Снизу