Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сходила в pole emploi в твоём городе, они тебя зарегистрируют и ,скорее всего, обязательно что-то подыщут. Это основной вариант,. Кто помогает с. Работой. Тебе в прпефектуре не сказали об этом,. Не отправили туда, когда ты регистрировалась?12 шагов я не вытяну сейчас. После 1 разговора тяга с которой не могла справится почти 2 года переодическая ушла. Сейчас алкашка что ацетон.
Тут зарегестрировалась
В префектуре она в Бардо меня взяли за ручку и сказали Саша у тебя будет работа . Я тебя устрою. Но дальше разговора это не пошло.Я бы сходила в pole emploi в твоём городе, они тебя зарегистрируют и ,скорее всего, обязательно что-то подыщут. Это основной вариант,. Кто помогает с. Работой. Тебе в прпефектуре не сказали об этом,. Не отправили туда, когда ты регистрировалась?
Пошла разбиратьсяЯ бы сходила в pole emploi в твоём городе, они тебя зарегистрируют и ,скорее всего, обязательно что-то подыщут. Это основной вариант,. Кто помогает с. Работой. Тебе в прпефектуре не сказали об этом,. Не отправили туда, когда ты регистрировалась?
Привет, сестренка-беженка) Мы тоже бежали, но не так далеко убежали, на западе Украины сейчас живу.Пожары во Франции внесли свои коррективы. Нас перевозят далеко из этого района. Куда-то под Бордо. При этом ни-че-го не говорят. Ни куда (адрес) ни к кому( семья, дети собака пенсионеры) Ни когда... ты переедишь. Завтра? После завтра? ( у меня день рождение) В воскресенье? Радует что пошла на океан и поняла что пусто... просто пусто изнутри все выгорело... скажут через час с вещами в машину то хорошо... быстрей начнём быстрей закончим.
Дом в пригороде Одессы. Переезд прошёл успешно. На новом месте спокойно, очень спокойно ... это очень маленькая деревня. Виноградники, винодельни... и все. Без машины тут делать нечего. Но красиво. Очень. Живём в гостиничном номере. Все есть. Кроме роботы. Вру. Робота есть на виноградниках. Но уже все кто нужны работают.Привет, сестренка-беженка) Мы тоже бежали, но не так далеко убежали, на западе Украины сейчас живу.
В каком городе жила до войны?
Как прошел
Красота какая, просто невероятно!Дом в пригороде Одессы. Переезд прошёл успешно. На новом месте спокойно, очень спокойно ... это очень маленькая деревня. Виноградники, винодельни... и все. Без машины тут делать нечего. Но красиво. Очень. Живём в гостиничном номере. Все есть. Кроме роботы. Вру. Робота есть на виноградниках. Но уже все кто нужны работают.
Красота какая, просто невероятно!
Но самое главное - я очень рада что там спокойно:)
Я в Харькове жила, мы убежали с первыми бомбами. Теперь потихоньку обживаемся на новом месте)
А работа для тебя найдется, я в это верю)
постарайся только не уезжать, если в родном городе будет неспокойно(( Бомбы не выбирают, куда лететь(Я 7 августа еду в Украину. Красота красотой... и люди хорошие и все новости ты все рано не на своём месте...
Рада за тебя. От всей души желаю, чтобы все было хорошоЯ 7 августа еду в Украину. Красота красотой... и люди хорошие и все новости ты все рано не на своём месте...
Страшно. Ты очень сильная, я не решилась бы вернуться. Храни вас ВС.Ура мы две недели дома. Только сейчас я могу сказать что я приехала домой.... Добирались с воскресенья 6 утра до вторника 9 вечера... три автобуса и 3 000 км....(55 часов сидя в автобусах) Дома хорошо. Да летают самолеты, да слышны взрывы... Да страшно до безумия... Но не настолько что бы сказать вращаемся во Францию. Сказать что я хочу забыть что было во моменте беженства... ничего не сказать. Кто смог там адаптироваться мои аплодисменты и уважение. Здесь нужно вставать. И жить сейчас. Одним днем. Не больше. На больше нет сил.
уже не страшно. Уже как сорняк пустила корни заново.... и Наполняюсь силой. Силой жить дальше, силой замечать маленькие чудеса, и делать большие открытия в каждом дне.. Сегодня с утра я так хотела кофе... Но чай был уже сделан а автомате... Выпила вкусный ароматный... такой как люблю... но хотелось кофе. После обеда сделала себе кофе... да со сгущенкой... и это и открыло глаза и дало толчок мыслям как хорошо... просто хорошо попить кофе... когда ты этого хочешь. И как много в моей башке не моего... Как мусор как пыль... откуда берется не известно но жить мешает. И как хочется что бы все стало просто и понятно.Страшно. Ты очень сильная, я не решилась бы вернуться. Храни вас ВС.
Мы все живём по сути одним днём, просто в таких обстоятельствах это ярко видно.