Дома и стены помогают.

Но во Вторую Петропаловку и даже в Крым почему то не едет. Парадокс.
Какой тут парадокс? На старости лет, после 30-ти лет жизни где угодно, поздно что-то менять.
Так себе аргумент.

Товарищи не наглеют.товарищи хотят жить в своём доме по своим правилам. А я в них не вписываюсь. И да за то что я у них живу с детенышем им платят 340евро

В голове каша кидает от простить обнять и плакать. До взять табурет проломить голову. Разница между идеями 15 минут.

Не т. Алкоголь не причём. Скандал по поводу не то делаю. Не говорю. Не устроилась на роботу. Не оправдала надежд.
Чьих надежд, я прошу прощения?
У нас там, где я жила после расселения, и по три месяца люди жили, и больше, и у некоторых, кстати, не было и разрешения на работу..
И что?

В голове каша кидает от простить обнять и плакать. До взять табурет проломить голову. Разница между идеями 15 минут.
Лучше пройтись просто. Или считать. До пятисот, лучше всего.
Надо остыть и переспать ночь. Потом , возможно, будет иной взгляд на ситуацию. Ещё языковой барьер иногда сильно усложняет общение. Чуть разница и уже все не так понятно.

Товарищи не наглеют.товарищи хотят жить в своём доме по своим правилам. А я в них не вписываюсь. И да за то что я у них живу с детенышем им платят 340евро
конечно,наглеют. Им же твое проживание оплачивают.
Плюс можно еще в обществе покрасоваться - мы беженцев приютили.
так что им тоже надо как-то свои хотелки сдерживать
Хотят жить по своим правилам - не надо в дом никого брать
а так и денежку получить и права покачать
хитрецы
Старайся не чувствовать себя жертвой
у тебя тоже есть право голоса

постарайся активно подвигаться
поплавать , если есть возможность
У нас на одного жильца больше. Теперь нас 5. Спать Максим будет на кушетке в зале. Максим друг семьи 23 года француз с работой не может найти квартиру. Сколько будет жить неизвестно. Теперь будет все ещё веселей. У знакомых разбомбили дом. Они остались живы. Вышли в коридор. Коридор остался. Страшно.

Сегодня лучше чем вчера. Вкусная еда. Разговоры с подругой творят чудеса. Бассейн и много солнца. Просто отпустила всю ситуацию. Делают вид что я невидимка мне же легче. В любом случае сейчас здесь во Франции я в физической безопасности.

Привет. Вчера на собрании АА. Прозвучала интересная мысль. Почему это так раздражает. За какой крючок меня цепляет. И не писала просто размышления на эту тему... у меня есть картина в голове, где я вся такая несчастная, беженец... Но дочь со мной. Кушать есть что. И вернутся домой если станет совсем тяжко тоже могу. Так за что меня цепляет? За гордость. За то что болит. За ожидания. Я сейчас подбираю слова и понимаю пусть то что со мной перестали разговаривать будет самой большой неожиданностью во Франции. Ну живёт снизу ещё паренёк. Ну не влазит мне в голову картина мира, нам нужно больше времени проводить вдвоём. И у нас будет ещё один жилец. Ну и что? В общем если я буду искать дермо я его найду... если я буду искать хорошое я тоже его найду. Разница во внимании. Что хорошего было сегодня. Сегодня был кофе. Сегодня было 4 вида сыра и авокадо. Сегодня мой ребёнок искренне смеялся и вёл себя как ребёнок. А не как прибитый жизнью взрослый. Много солнца. Три говорящих на одном языке взрослых
И семь детей в бассейне. Чипсы пицца. И пусть моё завтра будет чуть лучше чем сегодня.

Вчера вечером собрался аперетивчик. Люди пили пиво, хрустели чипсами, разговаривали. Мы пришли домой после 21.30. И попали на самое веселье. Благо сообразила наушники в уши и на АА. Написала меня рвёт на части. На что Кирилл дай бог ему здоровья сказал Саша год и девять ты не рвись. И все стало на место. Просто не рвись. Только я сама могу убрать хор голосов в моей голове. Вчерашние открытия все хорошо. Просто ты об этом ещё не знаешь. И ещё было много личных историй... люди обыкновенные из такого дерьма выразили. Что у меня действительно все хорошо.

Боже дай мне сил капельку. Что бы не сойти с ума. Устала доказывать что я не верблюд. Мне даже дарят чемоданы что бы я уехала. Сама бы свалила. С радостью. Вприпрыжку. Даже без чемоданов. Только башка говорит рано. Рано. Господи даруй мир в Украине. На тебя надежда. Всё остальное как то будет хорошо. В слезах и соплях. Устала. Устала слышать ты не платишь за свет и воду! У тебя есть право работать... У меня оказывается все так хорошо. Что сейчас я живу лучше чем некоторые французы. Это такой бред. Я хочу выйти из этого состояния. Просто выйти когда проверяется все. Устала рыдать. Радует что нет тяги выпить. Завтра будет день лучше чем сегодня.

Привет, я пропустила, ты в отель собиралась устроиться , не получилось?
Нет из серии обещать ещё не женится. Мне обещали перезвонить как нужны будут люди.

Назад
Сверху Снизу