Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!!Посмотреть вложение 998271какая модная) 9 двоек! Просто оставлю это здесь) Как точку отсчета) У супруга 132день, он об этом не знает) и его штормит. Поддержка ему! Будь трезвым! Живым! Настоящим! Горжусь ним больше чем собой)
Поздравляю!!13 лет детёнышу! Ещё немного и будет Девочка выше меня. Первый раз делала "наполеон" и он получился! Кола, сок.... и довольна и спокойна)
Ася Казанцева на одной из лекций рассказывала как не может бросить курить.Ася Казанцева " Кто бы мог подумать" Интересная книга.
Она регулярно рассказывает об этом, выбираю то что мне подходит. Мы все разныеАся Казанцева на одной из лекций рассказывала как не может бросить курить.
ПриветМеня периодически страшат эти мысли. в голове вдруг эта картинка и мысль, что я б сейчас накатила. Но всегда получается довести до конца, а не остановится в мыслях на бокальчике . А в конце этого первого- непервого бокала-мои пьяные слезы и сопли, смс сообщения, обнимка с унитазом и если выживу ,не перемкнëт пока нажираюсь, то ждёт меня ужасное утро. Господи как же хорошо что каждое утро теперь прекрасно Даже если болеешь, даже если не выспалась оно прекрасно!!! как же я рада что мы трезвые свободные и счастливые а мысли- это всё ещё наша алко сущность, шевелится периодически пробивая нас в слабых в этот день местах.970 день трезвости. счетчик это хорошо. На днях, было все в куче, устала, муж в заплыве, дите приболело, и как по голове мешком, я хочу выпить... я имею право.... вон тот который обещал женится, женился на мне, а обещал не пить, не получилось... И вообще так получилось... встреча с друзьями... Зазвучала музыка в башке, давай выпьем, но хоть бутылочку джин тоника.... Ну ты ж уже знаешь как быть трезвой, ты так устала, сними напряжение... Никто не узнает, муж обрадуется, ребенок простит.. ты ж только одну бутылочку... Сидела на лавочке возле дома, до джин тоника 10 минут пешком...
В себя привела мысль, что счетчик к 1000 дням идет, да и толку с одной бутылочки не будет, да и музыку в башке, можно убрать по другому... начала копаться, устала значит отдыхать... снять напряжение сиди смотри что то веселое... с семечками, конфетками. Разобралась, и стало легче. Музыка в башке, с момента как ее осознала, до того как разобралась около 30 минут. Полностью отпустило через час максимум.
Но если бы, не было счетчика, якоря трезвости, то могла поплыть по синим волнам.
Что делать, а что тут уже сделаешь) Ничего. можно рыдать, и биться в истерике, но это не поможет. Вчера моя соседка, она 1949года рождения, дала мне мастер класс что действительно важно для жизни, за ее жизнь боролась врач скорой помощи, я была на подхвате, полтора часа, врач думала что все получится, но по итогу бабушка поехала в больницу. Желание жить у бабушки, несгибаемое. И хозяйство покормить нужно!
В любой момент все может перевернутся. В любой момент. Как и в хорошую, так и в плохую сторону.
Трезвости в уме мне. Сил. И принятия того что я изменить не в силах. Мы справимся.