ДоКУшничался!

Тамбовский Волк

Активный участник
Не пьет 3 года 5 месяцев 9 дней
На работе - последнее предупреждение и на фиг.
Пил до 05:30, проспал на важнейшую встречу - просто выключились тормоза и футбол (стадион), бильярд, боулинг и пиво, пиво...
Все, хорош!

Ну чтож... коль сам осознал... давай присоединяйся. Помнишь нашу переписку в тот момент, когда вы начали с вина (летом) а потом несколько раз ходили за пивом? Вот и ответ! Нельзя нам дружок, пиво пить. С пива вообще башню сносит и отходняк тяжелый. Я пиво перестал пить как только по форуму полазал... все говорят об этом!
Давай ка к нам, в форум... читай, пиши, борись. Не страшись того что оступился и упал, главное подняться и опять-вперед, к трезвой жизни.

мидметь, ты уже настроен на длительную дистанцию в трезвости? Читала твою историю прошлую, поняла, что у тебя не было до конца настроя - не пить, а сейчас?

А я и не пью... уже 12 днёв! И не тянет! Настроен не пить. Да я и не пью уж года полтора, так баловство одно... 200-300 гр -разве это питьё? Вот раньше я знал свою норму строго: упал-больше не пью

А я, товарищь 😄 через КУ тож проходил.... контролировал аж 8 месяцев... а последняя пьянка была писец какая - 4 месяца... КУ-КУ в конце уже говорил с этим КУ...

У меня всегда КУ неизбежно переходило в БУ(бесконтрольное употребление). А сколько было попыток постичь КУ! И казалось, что вот, уже почти...и снова БУ. :) "Безумие - совершать одно и то же действие с ожиданием разного результата".

Иди ты, Мидметь!!! :evil:
А вообще, всем привет, тебе особый!
Рад тебя слышать, не забываешь пьянчуг-земляков.

А теперь главная новость: НИ КАПЛИ!
Поздравь меня с этим "серьезным" сроком. Просто в и-нет не было возможности выходить, дома-то его нет((
Жена за эти дни два раза по-пивку (одну-две баночки, ей больше не надо, а я б/а с рыбкой. :)
В среду соревнования по пауэрлифтингу, а в пятницу ту-ту в Египет, вот где испытание.

Удачи в лифтинге, с первым (надеюсь, - не последним заборчиком), - и вопрос - зачем едешь в Египет???

На мой взгляд лучше отпуск, чем постылые стены, где все напоминает о том, как бухалось.

Рад что не пьешь... в ебибте бухло дорогое, так что есть стимул съэкономить на этном деле. Счас в ебипте лафа , не жарко но тепло, самое то! Куда едешь то? в хургаду иль шармальшейх? В ебибте больше одного раза делать нечего... чурки там однако... злые и жадные. Поубивал бы...

Назад
Сверху Снизу