Не встречала, кто-то в хороший на платное идет, кто-то выбирает по балламА москвичи ( стесняюсь спросить ) уезжают в провинцию учиться ?
Или все вот такие продвинутые на 290 баллов ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не встречала, кто-то в хороший на платное идет, кто-то выбирает по балламА москвичи ( стесняюсь спросить ) уезжают в провинцию учиться ?
Или все вот такие продвинутые на 290 баллов ?
Не встречала, кто-то в хороший на платное идет, кто-то выбирает по баллам
О том и речь. Он подходит для продвинутых и совсем мало пригоден для " тормозов".Да, с 5класса программа единая и база знаний одинаковая предполагается. Мышление немножко разное наверное. В петерсоне много шарад/загадок в примерах математических. Задач с изюминкой.
он ее не оставлял, жена загуляла когда ребёнку 3 года было развелись из-за ее скуки видимоИмеет право. Родная дочь твоего мужа. И он будет ей должен. психологически. Потому что оставил.
Эт обычная распространенная ситуация. Смирись.
он ее не оставлял, жена загуляла когда ребёнку 3 года было развелись из-за ее скуки видимо
Это он тебе так сказал?![]()
![]()
у знакомой дочь с золотой медалью, умная, я говорю - отправляй в мск дай путёвку в жизнь, но та невротик созит дочь, бьёт часто, сказала нееееет мне это тяжело будет( х з ей контроль что ли нужен) дак та у нас в пед на ин яз баллы на бесплатный не добрала, теперь девочка с медалью учится в педе на языки платно! 100к в год и это даже не переводчик а учитель, условия поступления не лёгкие, а эта наша троечница говорит там ЕГЭ маленький проходной мол попаду))Для меня это непонятно.
я дочери сразу сказала - я платить не буду. Это интересные игры коммерческих вузов - но я в такие игры не играю.
все - вопрос был снят)))
Я так и сказала - знаешь - за деньги поучиься ты всегда в жизни сможешь.
нахрен нада?
Интересно же схватить халявку, пока возможно! У меня такая логика. Ну я игрок. и дочь моя такая же.
у знакомой дочь с золотой медалью, умная, я говорю - отправляй в мск дай путёвку в жизнь, но та невротик созит дочь, бьёт часто, сказала нееееет мне это тяжело будет( х з ей контроль что ли нужен) дак та у нас в пед на ин яз баллы на бесплатный не добрала, теперь девочка с медалью учится в педе на языки платно! 100к в год и это даже не переводчик а учитель, условия поступления не лёгкие, а эта наша троечница говорит там ЕГЭ маленький проходной мол попаду))
Влиять, есть мнение)))если ребенок получает плохие оценки то родителя вызывают и с него спрашивают ."чтобы нашел способ влияния, принял меры, сводил к психологу, обратил внимание " и тд.
Ну и чего делать?))
Ну и у нас такНу и чего делать?))
Заниматься с ребенком. Имхо.не знаю .я спецом провела опрос на работе. все делают уроки с детьми.
по 2-4 часа в день. это классы от 2 до 4))
если ребенок получает плохие оценки то родителя вызывают и с него спрашивают ."чтобы нашел способ влияния, принял меры, сводил к психологу, обратил внимание " и тд.
Ну и чего делать?))
конструктором долго) чем-то неинтересным и со мной минут 20 это с бубнами через истерику))Сколько твой реб может сам заниматься чем то ? Конструктор , лепка, рисование ?
Никогда не делала. Я в школу не ходила, ну разве что в первом классе... пару раз, не считая того, что забирала со школьного двора.не знаю .я спецом провела опрос на работе. все делают уроки с детьми.
по 2-4 часа в день. это классы от 2 до 4))
если ребенок получает плохие оценки то родителя вызывают и с него спрашивают ."чтобы нашел способ влияния, принял меры, сводил к психологу, обратил внимание " и тд.
Ну и чего делать?))
Ну вот над этим работать. До школы.конструктором долго) чем-то неинтересным и со мной минут 20 это с бубнами через истерику))
Тоже думаю, что репетиторы нужны в старших классах, если нацелен учиться и поступать. Для более глубокого изучения предмета.Другое дело, что в старших классах надо серьезно браться и вот тут надо искать репетитора вузовского по профильным предметам. Впрочем, математикой и русским с ним занимались старые школьные педагоги - для ЕГЭ.