Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас его ,с платного не выгоняют?
Если не сдает как положено - выгонят. Но ВУЗу деньги нужны, дают шансы на пересдачу 2 раза.А у вас чего ,с платного не выгоняют?
Я об этом.рейтинг
Я об этом.
Что если даже папа может и хочет оплатить учебу. То вопрос зачем, она ж все равно не потянет. Столица, понты итд. все равно даж на платном учится не сможет.
Но это не Диманш решать. Это дело папы и дочки.Я об этом.
Что если даже папа может и хочет оплатить учебу. То вопрос зачем, она ж все равно не потянет. Столица, понты итд. все равно даж на платном учится не сможет.
Ну так условия можно поставить.Да пусть попробует то))
Чтобы понять - на что ты способен - неспособен - надо попробовать)))
Ну так ясно же))Да пусть попробует то))
Чтобы понять - на что ты способен - неспособен - надо попробовать)))
Ну так условия можно поставить.
Оплачу - если
- улучшить 3
- не бегать от репититоров или самой Учится
А у нас система из 1500 баллов
А москвичи ( стесняюсь спросить ) уезжают в провинцию учиться ?Дело в том, что быть остающим среди очень способных - не самое приятное место под солнцем.
В ведущие соличные вузы поступают люди с зашкаливающими ЕГЭ. Релаьно зашкаливающими 289 баллов. 294 балла из 300. Как вам?
Представляете какие это люди?
Я например лдовльно высокго мнения о своием IQ - но я отдаю себе отчет. что некоторые из них - посо более продвинуты. Они просто молоды, а интеллектуально - исключительно высокоразвитиы.
и вот сидет среди таких и погружаться в комплексы - ну это на любителя.
Но чтобы это понять - надо пробовать - это факт.
А москвичи ( стесняюсь спросить ) уезжают в провинцию учиться ?
Или все вот такие продвинутые на 290 баллов ?
У нас так в первом классе сына так учат. И в других начальных школах так учат.7 + 6 = 7 + 3 (до десятки) + 3 = 13.
Я так всю жизнь в голове умножаю 2значные числа друг на друга. С тех пор как правила умножения на скобки знаюумножения на 9, умножала на 10
И у нас так учат, раскладываю числа, сначала складывают до 10.У нас так в первом классе сына так учат. И в других начальных школах так учат.
Я так всю жизнь в голове умножаю 2значные числа друг на друга. С тех пор как правила умножения на скобки знаю
У моего сына в параллели учили по разным системам, после окончания начальной школы, все встречались и была одинаковая программа у всехПетерсона вернули с 2019г в федеральный перечень. Когда его не было офиц в перечне мы складывались в классе и покупали раб тетради. Учитель нас убедила, что по этой программе обучение более эффективно, чем по офиц ПНШ. Про рыбок задачу не помню. А вообще интересная достаточно программа. По русскому так же занимались внегласно по Поташкиной. Там техника тоже интересная, они слова лечили) Мне как родителю не привычно конечно, я обучалась по другой программе. Т.е смысл тот же, а подача разная.