Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как вы с ним в одной постели спите? Они ж воняют.Спим, не прислушиваюсь
Он моетсяА как вы с ним в одной постели спите? Они ж воняют.
Или ваш из этих...непахнущих?
Рано ему находиться, к ночи обычно)Муж то нашелся?
Понятно.Он моется
В этом и фокус привыкания. Рецепторы носа запах чувствовать перестают. Как в парфюмерном магазине, если много духов нюхать, то ароматы перестаешь различать. А при частых насморках вообще обоняние хромает. Я при МБА постоянно болела всякими ангинами и ОРВИ..А как это - принюхались?
Они ж воняют целиком, через поры кожи.
Я помню ходила окна открывала, ещё часа 2 после выгона алка. Вонь эта прям в носу.
Он не ссытся мимо унитаза и в постель пока?Скорее тоже нет. Точка кипения не достигнута
В каком смысле - у тебя лайт-версия?У меня лайт версия пока, по крайней мере мое восприятие так это себе представляет
Думаю это третья стадия, когда тяга уже неудержимая. Пить, чтобы житьВ каком смысле - у тебя лайт-версия?
Он же по твоим словам бухает каждый день, по месяцу в больницах лежит, потом на дневном стационаре бухает. По ночам бегает. Да у него заключительная стадия.
съем квартиры пополам. пока мог оплачивать.В каком смысле - у тебя лайт-версия?
НетОн не ссытся мимо унитаза и в постель пока?
Он вернулся около 5 утра. Лайт версия не в смысле употребления, просто он не буйный. Тихо выпил, спит, собутыльников нет, помогает по дому, готовит. Он не напивается чтоб ноги не держали. Он пьет немного но каждый день. Мозг не выносит. Понятно что у него все плохо. Но мне пока не уходитсясъем квартиры пополам. пока мог оплачивать.
сейчас растворился, если не материализуется, то встанет вопрос за чей счет съем квартиры
Скорее всего.Масштаб осознается потом. Для этого нужно выйти из зоны поражения. Любой треш кажется не таким уж и трешем, пока в нем живешь. Здесь почти все через это проходили. Сама до сих пор вздрагиваю от омерзения как я с ним жила. А тогда казалось, да и ничего, еще потерпим. Наверное, это некая защита психики.
Ничего нового, как обычно, напился, свет погас, протрезвел-вернулся, мир расцвел яркими красками. Увы.О, я ж чувствую, ТС успокоилась и бравирует уже![]()
Что тебя держит до лета с ним? Конкретика, а не расплывчатое что-то там? Или не можешь понять, хочешь уходить или нет?Я успокоилась и заснула ещё до того как он пришел. Тот после того как написали что это у алков случается