Добрый вечер:)

Понятно, что к перегару в семье все принюхались и не чувствуют...
Типа это нормально
Сама прошла через это. Сейчас даже в лифте не могу ехать с таким человеком

Понятно, что к перегару в семье все принюхались и не чувствуют...
А как это - принюхались?
Они ж воняют целиком, через поры кожи.

Я помню ходила окна открывала, ещё часа 2 после выгона алка. Вонь эта прям в носу.

А как это - принюхались?
Они ж воняют целиком, через поры кожи.

Я помню ходила окна открывала, ещё часа 2 после выгона алка. Вонь эта прям в носу.
В этом и фокус привыкания. Рецепторы носа запах чувствовать перестают. Как в парфюмерном магазине, если много духов нюхать, то ароматы перестаешь различать. А при частых насморках вообще обоняние хромает. Я при МБА постоянно болела всякими ангинами и ОРВИ..
А ещё он любил холлс сосать и духами с ног до головы обливаться периодически...

У меня лайт версия пока, по крайней мере мое восприятие так это себе представляет
В каком смысле - у тебя лайт-версия?
Он же по твоим словам бухает каждый день, по месяцу в больницах лежит, потом на дневном стационаре бухает. По ночам бегает. Да у него заключительная стадия.

Он же по твоим словам бухает каждый день, по месяцу в больницах лежит, потом на дневном стационаре бухает. По ночам бегает. Да у него заключительная стадия.
Думаю это третья стадия, когда тяга уже неудержимая. Пить, чтобы жить

съем квартиры пополам. пока мог оплачивать.
сейчас растворился, если не материализуется, то встанет вопрос за чей счет съем квартиры

Масштаб осознается потом. Для этого нужно выйти из зоны поражения. Любой треш кажется не таким уж и трешем, пока в нем живешь. Здесь почти все через это проходили. Сама до сих пор вздрагиваю от омерзения как я с ним жила. А тогда казалось, да и ничего, еще потерпим. Наверное, это некая защита психики.

съем квартиры пополам. пока мог оплачивать.
сейчас растворился, если не материализуется, то встанет вопрос за чей счет съем квартиры
Он вернулся около 5 утра. Лайт версия не в смысле употребления, просто он не буйный. Тихо выпил, спит, собутыльников нет, помогает по дому, готовит. Он не напивается чтоб ноги не держали. Он пьет немного но каждый день. Мозг не выносит. Понятно что у него все плохо. Но мне пока не уходится

Масштаб осознается потом. Для этого нужно выйти из зоны поражения. Любой треш кажется не таким уж и трешем, пока в нем живешь. Здесь почти все через это проходили. Сама до сих пор вздрагиваю от омерзения как я с ним жила. А тогда казалось, да и ничего, еще потерпим. Наверное, это некая защита психики.
Скорее всего.

Я успокоилась и заснула ещё до того как он пришел. Тот после того как написали что это у алков случается
Что тебя держит до лета с ним? Конкретика, а не расплывчатое что-то там? Или не можешь понять, хочешь уходить или нет?

Назад
Сверху Снизу