Добрый вечер:)

Ничего нового, как обычно, напился, свет погас, протрезвел-вернулся, мир расцвел яркими красками. Увы.
Просто меня дома нет с утра, вот и жизнь получшела)

Просто меня дома нет с утра, вот и жизнь получшела)
Зверек, кого ты уговариваешь? Здесь все это пережили. Можно пособия писать "как находить радость, сидя в полной опе". Каждой. Поэтому и понимают все.

Что тебя держит до лета с ним? Конкретика, а не расплывчатое что-то там? Или не можешь понять, хочешь уходить или нет?
У нас с ним есть проект производственный который начат и завис я в нём участвую документально. Т.е на меня все заказы оформлены. И психологически мне нужна уверенность что я не предаю его и что смогу спокойно в своем ритме жизни существовать, для этого хожу на консультации, и врач считает что к лету это будет очень хорошо если я буду готова. Есть и техническая сторона вопроса, ребенок будет на даче, коты тоже и переезды легче разруливать так

. Я - ребенок алкоголика, которая не пьет.
У меня мама не жила с алком. Что не помешало мне. Мой муж из полной нерьющей семьи. Что не спасло его. Есть масса обратных примеров. Не все проблемы в мире и в семьях связаны с алкоголизмом
Логика.

Есть и техническая сторона вопроса, ребенок будет на даче, коты тоже и переезды легче разруливать так
Логика-2

Коты! И дети! Точно, таких оправдалок вроде ещё не было)

Я не видела своего отца, мама с ним разошлась, мне ещё года не было. Да, есть ещё коты и дети.
При этом мама еще раз выбрала алкоголика, и ты дважды выбирала.
Случайность:PARDON:

Чего то не пойму никак, ТС уверена, что все более-менее хорошо, еще и остальных убеждает в этом.
Уходить не готова, да и, вроде как не особо смысл видит в это.

Ответы получила: Альтернатива есть - нет; есть такой дохтор, который лечит и алка и соза - нет.

Так чего все так переубеждают то?

Мне котов жалко.
И детей.

Она сама пусть сидит, конечно.
Детей да, согласна.

А котов то чего жалко, алк (хотя по всей видимости все же умеренно ежедневно употребляющий)))) тихий. Если только от паров коты страдать будут.... хотя и здесь, не пахнет ведь говорят вот

Он вернулся около 5 утра. Лайт версия не в смысле употребления, просто он не буйный. Тихо выпил, спит, собутыльников нет, помогает по дому, готовит. Он не напивается чтоб ноги не держали. Он пьет немного но каждый день. Мозг не выносит. Понятно что у него все плохо. Но мне пока не уходится
Ты так говоришь, как-будто не буйные алкаши не противные, не с такими остекленевшими глазами, безперегарные и вообще с ними окнорм общаться.
Это из серии «зато не ссытся», или как здесь говорят сравнение дохлых лошадей, видимо про сорта не принято из политкорректности.
Не буйный действующий алкаш-офигительный такой лайт варик, ну)))
Слушай, Зверек, ты когда избавишься от него (надеюсь избавишься), обязательно себя перечитай и поймешь насколько это маразматично выглядит.

Детей да, согласна.

А котов то чего жалко, алк (хотя по всей видимости все же умеренно ежедневно употребляющий)))) тихий. Если только от паров коты страдать будут.... хотя и здесь, не пахнет ведь говорят вот
У котов знаешь какой нюх)
А нехай алк качнется и на хвост наступит?

Ты так говоришь, как-будто не буйные алкаши не противные, не с такими остекленевшими глазами, безперегарные и вообще с ними окнорм общаться.
Это из серии «зато не ссытся», или как здесь говорят сравнение дохлых лошадей, видимо про сорта не принято из политкорректности.
Не буйный действующий алкаш-офигительный такой лайт варик, ну)))
Слушай, Зверек, ты когда избавишься от него (надеюсь избавишься), обязательно себя перечитай и поймешь насколько это маразматично выглядит.
Я вот вас читаю и как будто у вас так не было, свое оно как говорится и не пахнет, и тащить тяжело, а бросить жалко. Я сейчас в процессе работы над собой, и скорее чем смогу, все равно ничего не сделаю.

вот вас читаю и как будто у вас так не было, свое оно как говорится и не пахнет, и тащить тяжело, а бросить жалко
Конечно, было. Потому так и пишем.
Но не от злости или вредности.
Часто живущие с зависимыми так привыкают к тому, прости, овну, в котором живут, что не могут увидеть весь этот треш.

Конечно, было. Потому так и пишем.
Но не от злости или вредности.
Часто живущие с зависимыми так привыкают к тому, прости, овну, в котором живут, что не могут увидеть весь этот треш.
Тоннельное мышление:finger2:
Хотя вот мне что странно: вот пришел человек на НД, все читает, работает над собой, и детей общих нет, и коты переживают от перегара, ан нет, даже высунуть голову из ..эээ... тоннеля, не желает)

Да я думаю глубину треша пока не уйду не пойму, пока есть какие то плюсы от отношений держусь за них, в феврале 10 лет будет как мы познакомились, и пока плюсов в эти 10 см лет было больше чем минусов, по крайней мере пока так кажется

Да я думаю глубину треша пока не уйду не пойму, пока есть какие то плюсы от отношений держусь за них, в феврале 10 лет будет как мы познакомились, и пока плюсов в эти 10 см лет было больше чем минусов, по крайней мере пока так кажется
Уже что-то.
До этого было, ах, родной человек, буду за него переживать и вот это вот всё.
Мне кажется, тебе не хватает честности самой с собой.

Назад
Сверху Снизу