Просто меня дома нет с утра, вот и жизнь получшела)Ничего нового, как обычно, напился, свет погас, протрезвел-вернулся, мир расцвел яркими красками. Увы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто меня дома нет с утра, вот и жизнь получшела)Ничего нового, как обычно, напился, свет погас, протрезвел-вернулся, мир расцвел яркими красками. Увы.
Зверек, кого ты уговариваешь? Здесь все это пережили. Можно пособия писать "как находить радость, сидя в полной опе". Каждой. Поэтому и понимают все.Просто меня дома нет с утра, вот и жизнь получшела)
У нас с ним есть проект производственный который начат и завис я в нём участвую документально. Т.е на меня все заказы оформлены. И психологически мне нужна уверенность что я не предаю его и что смогу спокойно в своем ритме жизни существовать, для этого хожу на консультации, и врач считает что к лету это будет очень хорошо если я буду готова. Есть и техническая сторона вопроса, ребенок будет на даче, коты тоже и переезды легче разруливать такЧто тебя держит до лета с ним? Конкретика, а не расплывчатое что-то там? Или не можешь понять, хочешь уходить или нет?
. Я - ребенок алкоголика, которая не пьет.
Логика.У меня мама не жила с алком. Что не помешало мне. Мой муж из полной нерьющей семьи. Что не спасло его. Есть масса обратных примеров. Не все проблемы в мире и в семьях связаны с алкоголизмом
Логика-2Есть и техническая сторона вопроса, ребенок будет на даче, коты тоже и переезды легче разруливать так
Я не видела своего отца, мама с ним разошлась, мне ещё года не было. Да, есть ещё коты и дети.Логика.
Логика-2
Коты! И дети! Точно, таких оправдалок вроде ещё не было)
При этом мама еще раз выбрала алкоголика, и ты дважды выбирала.Я не видела своего отца, мама с ним разошлась, мне ещё года не было. Да, есть ещё коты и дети.
Котов и детей особенно быстро надо из зоны алкопоражения вывестиДа, есть ещё коты и дети.
Мне котов жалко.Так чего все так переубеждают то?
Детей да, согласна.Мне котов жалко.
И детей.
Она сама пусть сидит, конечно.
Ты так говоришь, как-будто не буйные алкаши не противные, не с такими остекленевшими глазами, безперегарные и вообще с ними окнорм общаться.Он вернулся около 5 утра. Лайт версия не в смысле употребления, просто он не буйный. Тихо выпил, спит, собутыльников нет, помогает по дому, готовит. Он не напивается чтоб ноги не держали. Он пьет немного но каждый день. Мозг не выносит. Понятно что у него все плохо. Но мне пока не уходится
Я вот вас читаю и как будто у вас так не было, свое оно как говорится и не пахнет, и тащить тяжело, а бросить жалко. Я сейчас в процессе работы над собой, и скорее чем смогу, все равно ничего не сделаю.Ты так говоришь, как-будто не буйные алкаши не противные, не с такими остекленевшими глазами, безперегарные и вообще с ними окнорм общаться.
Это из серии «зато не ссытся», или как здесь говорят сравнение дохлых лошадей, видимо про сорта не принято из политкорректности.
Не буйный действующий алкаш-офигительный такой лайт варик, ну)))
Слушай, Зверек, ты когда избавишься от него (надеюсь избавишься), обязательно себя перечитай и поймешь насколько это маразматично выглядит.
Мы работаем над этимТы тоже завела котика?![]()
Конечно, было. Потому так и пишем.вот вас читаю и как будто у вас так не было, свое оно как говорится и не пахнет, и тащить тяжело, а бросить жалко
Тоннельное мышлениеКонечно, было. Потому так и пишем.
Но не от злости или вредности.
Часто живущие с зависимыми так привыкают к тому, прости, овну, в котором живут, что не могут увидеть весь этот треш.
Уже что-то.Да я думаю глубину треша пока не уйду не пойму, пока есть какие то плюсы от отношений держусь за них, в феврале 10 лет будет как мы познакомились, и пока плюсов в эти 10 см лет было больше чем минусов, по крайней мере пока так кажется