Рео
Гуру
Ну в
Вот и я решу.кого мне в покое оставлять.окей??
Не стоит так возбуждаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в
Вот и я решу.кого мне в покое оставлять.окей??
Не стоит так возбуждаться.
Ничего не понялаПосмотрите, чем я поделился(-ась): Ретроградный Меркурий в 2019 году: периоды, что означает @MIUI| Ретроградный Меркурий в 2019 году
Да хз, пьют же в италии под пиццу все и не парятся. Я то не пью, мне сложно понять зачем. Говорят, так пицца вкуснее))Только лишь бокал???а зачем ему каждый день бокал вина?смысл в нем??
Откуда знаешь??Да хз, пьют же в италии под пиццу все и не парятся. Я то не пью, мне сложно понять зачем. Говорят, так пицца вкуснее))
Ха, это она видела только бокал, а под ванной стояла чекушка водки .Только лишь бокал???а зачем ему каждый день бокал вина?смысл в нем??
Да хз, пьют же в италии под пиццу все и не парятся. Я то не пью, мне сложно понять зачем. Говорят, так пицца вкуснее))
Почему допрос не по форме?Откуда знаешь??
" И ничего я ей не дарил!" В.Бисяев aka "Копченый"Посмотрю спасибо
Ну если честно, мы не особо и помнилиВы Нептуна забыли.
Во. Намного.Так лучше?
Дескриминация!Ну если честно, мы не особо и помнили
Был и у меня такой этап, куда не глянь одни алкаши, ну вот прям кругом.У меня на работе все женщины делятся на две категории одни за мужем за алкоголиками, вторые матери-одиночки в разводе. И один наш глав врач умеренно выпивающий по праздникам, уже имеющий внуков, дает нам надежду, что более менее нормальные мужики где то существуют.
Мне кажется, это побочка начала выздоровления.Был и у меня такой этап, куда не глянь одни алкаши, ну вот прям кругом.
Теперь понимаю, что это такое мышление у меня тогда было.
Что хочешь видеть, то и видишь)
тут я хлопнулась в обморокМы не в браке, но его родители очень меня поддерживают.
Здесь, кстати, у многих пьющих дам (назовем их так) непьющие мужья.У меня на работе все женщины делятся на две категории одни за мужем за алкоголиками, вторые матери-одиночки в разводе. И один наш глав врач умеренно выпивающий по праздникам, уже имеющий внуков, дает нам надежду, что более менее нормальные мужики где то существуют.