Добрый вечер:)

Только лишь бокал???а зачем ему каждый день бокал вина?смысл в нем??
Да хз, пьют же в италии под пиццу все и не парятся. Я то не пью, мне сложно понять зачем. Говорят, так пицца вкуснее))

Да хз, пьют же в италии под пиццу все и не парятся. Я то не пью, мне сложно понять зачем. Говорят, так пицца вкуснее))

Это у нас пьют под....

А в италии пьют вино ради его вкуса

Может я путаю чего, но по-моему @Hangman бросал в контексте рождения нового ребёнка в семье. Насколько и как это было взаимосвязано - подробностей я, к сожалению, не знаю. Но @Зверек может сама поинтересоваться.
Посмотрю спасибо
" И ничего я ей не дарил!" В.Бисяев aka "Копченый"
Дети тут конечно причем, но только в связИ, так что Рено попутал. По обыкновению))

У меня на работе все женщины делятся на две категории одни за мужем за алкоголиками, вторые матери-одиночки в разводе. И один наш глав врач умеренно выпивающий по праздникам, уже имеющий внуков, дает нам надежду, что более менее нормальные мужики где то существуют.

У меня на работе все женщины делятся на две категории одни за мужем за алкоголиками, вторые матери-одиночки в разводе. И один наш глав врач умеренно выпивающий по праздникам, уже имеющий внуков, дает нам надежду, что более менее нормальные мужики где то существуют.
Был и у меня такой этап, куда не глянь одни алкаши, ну вот прям кругом.
Теперь понимаю, что это такое мышление у меня тогда было.
Что хочешь видеть, то и видишь)

Был и у меня такой этап, куда не глянь одни алкаши, ну вот прям кругом.
Теперь понимаю, что это такое мышление у меня тогда было.
Что хочешь видеть, то и видишь)
Мне кажется, это побочка начала выздоровления.

Мы не в браке, но его родители очень меня поддерживают.
тут я хлопнулась в обморок :fainting:
такая классная помощница, содержит, обихаживает и платить за услуги не надо.
Мячта.

Здесь, кстати, у многих пьющих дам (назовем их так) непьющие мужья.
Парадокс, @Nyacha?

Назад
Сверху Снизу