Добрый вечер:)

Так вот и я о том, почему нормальные мужчины выбирают женщин -
Так это не нормальные мужчины , а выросшие с матерями вышеозначенными. Или с папашей алкашом. Созы. Нормальные с деструктом жить не будут.( цы)

Так это не нормальные мужчины , а выросшие с матерями вышеозначенными. Или с папашей алкашом. Созы. Нормальные с деструктом жить не будут.( цы)
Нормальных, как известно, нет.
Здесь узкопрофильная градация- непьющий, умеренно пьющий, алкаш.

Можно подумать всё в католическом браке живут. Достаточно первый раз в нормальном браке обломаться, чтобы появилось минимум одно ущербное существо. При том, что исходно были две практически здоровые личности, уж точно воспитанные не в деструктивных семьях.

Зверёк, муж ( сожитель) твой - алкоголик. И его это устраивает. Надежда на завязку в связи с рождением ребенка? На то что вместе вы справитесь? Шансы не большие. И да, пьющий отец при маленьком ребенке это плохо. Сам был таким(
А вы то как? Живете в семье? Надежда на то, что захочет лечиться. Завязка только по причине беременности/родам это плохая завязка, некрепкая кмк. Я и без него справлюсь, если он не решит лечиться, насильно мил не будешь. А какой у меня шанс родить от "нормальной генетики"? не на пенсии желательно))) ну учитывая что теперь я знаю что мой первый был нарик, а вторые оба алкоголики, тут уже писали, выбор соза он видимо тоже генетикой определен:(

мой первый был нарик, а вторые оба алкоголики, тут уже писали, выбор соза он видимо тоже генетикой определен:(
Я бы не торопился с 'генетическими выводами". Во-первых зависимых просто достаточно много. Во-вторых, они умеют ярко пыль в глаза сказочную пускать, качественные иллюзии порождать, а в любви без этого мало что есть привлекательного.

Я бы не торопился с 'генетическими выводами". Во-первых зависимых просто достаточно много. Во-вторых, они умеют ярко пыль в глаза сказочную пускать, качественные иллюзии порождать, а в любви без этого мало что есть привлекательного.

Рено - вы не хотите "попускать пыль" в своем разделе?

Или там уже все и так в воссторге от вашей пыли?

Рено - вы не хотите "попускать пыль" в своем разделе?
Или там уже все и так в воссторге от вашей пыли?
Я понимаю, что за реакцию читателей на пиксели, к созданию которых оказываюсь причастным на данном ресурсе не в ответе. Не стоит расстраиваться. Проблему проекций не каждый квалифицированный специалист решить в состоянии.

Я понимаю, что за реакцию читателей на пиксели, к созданию которых оказываюсь причастным на данном ресурсе не в ответе. Не стоит расстраиваться. Проблему проекций не каждый квалифицированный специалист решить в состоянии.
Спасибо, за переживания. Я как раз и про то что зависимых много, не от одного, так от другого. Пока с их пылью разберешься, пара лет пройдет. Да и не факт что пара. Это то уже предсказуем. За 9 лет, то. Да и шанс что допрет до сути проблемы и будет ремиссия теоретически есть. МГУ закончил, может и тут мозг заработает.

А вы то как? Живете в семье? Надежда на то, что захочет лечиться. Завязка только по причине беременности/родам это плохая завязка, некрепкая кмк. Я и без него справлюсь, если он не решит лечиться, насильно мил не будешь. А какой у меня шанс родить от "нормальной генетики"? не на пенсии желательно))) ну учитывая что теперь я знаю что мой первый был нарик, а вторые оба алкоголики, тут уже писали, выбор соза он видимо тоже генетикой определен:(
Да живу с семьёй, но завязал не из-за них. Из-за себя. Мне семья стала хорошим костылем но не более.

ТС, имхо, не стоит возлагать большие надежны на то, что ваш мужчина решит лечиться. Это дело такое.... сложно прогнозируемое. Влияние окружающих тут минимальное. Зайдите к нам в раздел - из тех, кто сам дошел и реально хотел бросить, в устойчивую ремиссию входят единицы. Что говорить о многочисленной категории отрицающих свою зависимость. Шансы на то, что человек так и будет пить и деградировать.... достаточно велики. Таких примеров много и среди них и академики, и министры и кого только нет. Не зависит это от ума и личных качеств.

Можно и не бежать, тут выбор уже ваш. Но отдавать себе отчет, что вероятность ремиссии невелика все же нужно. И что ваши возможности повлиять тоже минимальны. Если вы готовы к такому раскладу.... Такая уж у нас беда и болезнь, что и алкам и созам можно лечить только себя.

Спасибо, за переживания. Я как раз и про то что зависимых много, не от одного, так от другого. Пока с их пылью разберешься, пара лет пройдет. Да и не факт что пара. Это то уже предсказуем. За 9 лет, то. Да и шанс что допрет до сути проблемы и будет ремиссия теоретически есть. МГУ закончил, может и тут мозг заработает.

Это наоборот хуже))

Мозг алкоголика - его основной враг.

Да живу с семьёй, но завязал не из-за них. Из-за себя. Мне семья стала хорошим костылем но не более.
Вот это и есть моя надежда. Что завяжет из-за себя. Но останется в семье

Вот это и есть моя надежда. Что завяжет из-за себя. Но останется в семье

Надежда - это хирый ход конем, для тех, кто не хочет САМ ничего делать.И находит себе такое вот типа оправдалово - НАДЕЖДА. И еще так пафосно - волосы назад)))

Это можно втереть кому нибудть на работе - но нас тут не проймешь))

Мы знаем - откуда ноги растут.

Это наоборот хуже))

Мозг алкоголика - его основной враг.
Вот, так и знала, надо было выбирать из дебилов, с ними проще))) Спасибо, я вас услышала. Про малую вероятность ремиссии и про подумать про детей. Пошла думать.

Вот, так и знала, надо было выбирать из дебилов, с ними проще))) Спасибо, я вас услышала. Про малую вероятность ремиссии и про подумать про детей. Пошла думать.

))) Ну знаете - жены великих людей как правило несчастны.. Люди с особеностями все же.. :sarcastic: :sarcastic:

Надежда - это хирый ход конем, для тех, кто не хочет САМ ничего делать.И находит себе такое вот типа оправдалово - НАДЕЖДА. И еще так пафосно - волосы назад)))

Это можно втереть кому нибудть на работе - но нас тут не проймешь))

Мы знаем - откуда ноги растут.
В смысле сам, ничего? Я уж тут, сам над собой тружусь, психотерапевт будет в среду, поговорим. А про него я не буду трудиться, это он пусть сам, НАДЕЮСЬ, дойдет. А не дойдет - его проблемы

В смысле сам, ничего? Я уж тут, сам над собой тружусь, психотерапевт будет в среду, поговорим. А про него я не буду трудиться, это он пусть сам, НАДЕЮСЬ, дойдет. А не дойдет - его проблемы

А зачем вам НАДЕЯТСЯ?

Он живет так. как ему надо.

И ваша типа надежда - это совсем не надежда - это попытка сделать его таким. как удобно вАМ,

А не прожить свою жизнь, как он считает нужным.

Поэтому тут вопос вообще не в нем - он живет, как ему удобно.

а в вас - зачем вы прилепились к человеку, который живет по неустраивающим вас правилам? да еще и ребенка от него зачинаете?

не понятно чем мужик не устраивает. Деньги- в семью, готовит, обеспечивает домашний уют. не буйный а добряк судя по всему.

Назад
Сверху Снизу