Так вот и я о том, почему нормальные мужчины выбирают женщин -Здесь дамы нетолько не пьют, но и мужья то не у всех есть
Эээххх, олкаши![]()
![]()
псих больной алкаголик, деструкт и девиант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот и я о том, почему нормальные мужчины выбирают женщин -Здесь дамы нетолько не пьют, но и мужья то не у всех есть
Эээххх, олкаши![]()
![]()
псих больной алкаголик, деструкт и девиант
Нормальных, как известно, нет.Так это не нормальные мужчины , а выросшие с матерями вышеозначенными. Или с папашей алкашом. Созы. Нормальные с деструктом жить не будут.( цы)
Можно подумать всё в католическом браке живут. Достаточно первый раз в нормальном браке обломаться, чтобы появилось минимум одно ущербное существо. При том, что исходно были две практически здоровые личности, уж точно воспитанные не в деструктивных семьях.Так это не нормальные мужчины , а выросшие с матерями вышеозначенными. Или с папашей алкашом. Созы. Нормальные с деструктом жить не будут.( цы)
Так вот и я о том, почему нормальные мужчины выбирают женщин -
А вы то как? Живете в семье? Надежда на то, что захочет лечиться. Завязка только по причине беременности/родам это плохая завязка, некрепкая кмк. Я и без него справлюсь, если он не решит лечиться, насильно мил не будешь. А какой у меня шанс родить от "нормальной генетики"? не на пенсии желательно))) ну учитывая что теперь я знаю что мой первый был нарик, а вторые оба алкоголики, тут уже писали, выбор соза он видимо тоже генетикой определен:(Зверёк, муж ( сожитель) твой - алкоголик. И его это устраивает. Надежда на завязку в связи с рождением ребенка? На то что вместе вы справитесь? Шансы не большие. И да, пьющий отец при маленьком ребенке это плохо. Сам был таким(
Я бы не торопился с 'генетическими выводами". Во-первых зависимых просто достаточно много. Во-вторых, они умеют ярко пыль в глаза сказочную пускать, качественные иллюзии порождать, а в любви без этого мало что есть привлекательного.мой первый был нарик, а вторые оба алкоголики, тут уже писали, выбор соза он видимо тоже генетикой определен:(
Я бы не торопился с 'генетическими выводами". Во-первых зависимых просто достаточно много. Во-вторых, они умеют ярко пыль в глаза сказочную пускать, качественные иллюзии порождать, а в любви без этого мало что есть привлекательного.
Я понимаю, что за реакцию читателей на пиксели, к созданию которых оказываюсь причастным на данном ресурсе не в ответе. Не стоит расстраиваться. Проблему проекций не каждый квалифицированный специалист решить в состоянии.Рено - вы не хотите "попускать пыль" в своем разделе?
Или там уже все и так в воссторге от вашей пыли?
Спасибо, за переживания. Я как раз и про то что зависимых много, не от одного, так от другого. Пока с их пылью разберешься, пара лет пройдет. Да и не факт что пара. Это то уже предсказуем. За 9 лет, то. Да и шанс что допрет до сути проблемы и будет ремиссия теоретически есть. МГУ закончил, может и тут мозг заработает.Я понимаю, что за реакцию читателей на пиксели, к созданию которых оказываюсь причастным на данном ресурсе не в ответе. Не стоит расстраиваться. Проблему проекций не каждый квалифицированный специалист решить в состоянии.
Да живу с семьёй, но завязал не из-за них. Из-за себя. Мне семья стала хорошим костылем но не более.А вы то как? Живете в семье? Надежда на то, что захочет лечиться. Завязка только по причине беременности/родам это плохая завязка, некрепкая кмк. Я и без него справлюсь, если он не решит лечиться, насильно мил не будешь. А какой у меня шанс родить от "нормальной генетики"? не на пенсии желательно))) ну учитывая что теперь я знаю что мой первый был нарик, а вторые оба алкоголики, тут уже писали, выбор соза он видимо тоже генетикой определен:(
Спасибо, за переживания. Я как раз и про то что зависимых много, не от одного, так от другого. Пока с их пылью разберешься, пара лет пройдет. Да и не факт что пара. Это то уже предсказуем. За 9 лет, то. Да и шанс что допрет до сути проблемы и будет ремиссия теоретически есть. МГУ закончил, может и тут мозг заработает.
Вот это и есть моя надежда. Что завяжет из-за себя. Но останется в семьеДа живу с семьёй, но завязал не из-за них. Из-за себя. Мне семья стала хорошим костылем но не более.
Вот это и есть моя надежда. Что завяжет из-за себя. Но останется в семье
Вот, так и знала, надо было выбирать из дебилов, с ними проще))) Спасибо, я вас услышала. Про малую вероятность ремиссии и про подумать про детей. Пошла думать.Это наоборот хуже))
Мозг алкоголика - его основной враг.
Вот, так и знала, надо было выбирать из дебилов, с ними проще))) Спасибо, я вас услышала. Про малую вероятность ремиссии и про подумать про детей. Пошла думать.
В смысле сам, ничего? Я уж тут, сам над собой тружусь, психотерапевт будет в среду, поговорим. А про него я не буду трудиться, это он пусть сам, НАДЕЮСЬ, дойдет. А не дойдет - его проблемыНадежда - это хирый ход конем, для тех, кто не хочет САМ ничего делать.И находит себе такое вот типа оправдалово - НАДЕЖДА. И еще так пафосно - волосы назад)))
Это можно втереть кому нибудть на работе - но нас тут не проймешь))
Мы знаем - откуда ноги растут.
В смысле сам, ничего? Я уж тут, сам над собой тружусь, психотерапевт будет в среду, поговорим. А про него я не буду трудиться, это он пусть сам, НАДЕЮСЬ, дойдет. А не дойдет - его проблемы