Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, наконец-то)))вот он перекос где
ребенок это забота обоих родителей
и желание должно быть обоюдным
про себя ни словаСмерть от аритмии, обычно это тромбоз. Или острая сердечная недостаточность. Ни то ни другое не дают времени на осознание процесса умирания. Я ему все сказала. Когда он в депрессии и пьян, говорит что ему все равно, что он умрет. Когда трезв - сам следит за таблетками, холтерами и проч.
Ему 49. Разведен 9 лет назад. Бывшая жена сейчас в Питере за мужем имеет сына от нового мужа. Еще вопросы;)этот вопрос ТС игнорит
Вы тоже рожали для себя?говорят, сейчас это не очень современно
прежде чем рассуждать о высоком необходимо сначала как минимум протрезветьНу, наконец-то)))
А то я все думала для чего жеж, для кого?
Для себя нельзя, значит для отца тоже. Какая высокодуховная цель? может для самого ребенка нужно рожать ребенка?
причина развода?Ему 49. Разведен 9 лет назад. Бывшая жена сейчас в Питере за мужем имеет сына от нового мужа. Еще вопросы;)
Не будут. Написала ж выше. Не решит реабилитироваться, будет жить один.Самое страшно, это не ЭКО.
Самое страшно, что оба ребенка будут вариться в этом котле с алкоголем.
Ты нестрашно допрашиваешь.причина развода?
Вон марьянов так и не бросил)))помер в этой зачуханой клинике.Смерть от аритмии, обычно это тромбоз. Или острая сердечная недостаточность. Ни то ни другое не дают времени на осознание процесса умирания. Я ему все сказала. Когда он в депрессии и пьян, говорит что ему все равно, что он умрет. Когда трезв - сам следит за таблетками, холтерами и проч.
он говорит ссорились часто, причину ссор не уточнял. 2 выкидыша;(причина развода?
да не будет он жить одинНе будут. Написала ж выше. Не решит реабилитироваться, будет жить один.
Причина развода?Ты нестрашно допрашиваешь.
Пусть Орхи. Она на немецком может.
Пил наверно тож..он говорит ссорились часто, причину ссор не уточнял. 2 выкидыша;(
ну вот.. он бухал.. этож очевидноон говорит ссорились часто, причину ссор не уточнял. 2 выкидыша;(
Неслучайно ты задалась целью родить от него2 выкидыша;(
Оставьте в покое усопшего Марьянова.Вон марьянов так и не бросил)))помер в этой зачуханой клинике.
Первой жене нах такое счастье не упало.молодец что свинтила))а тс и дальше мучаться будет..ну как и должно быть)))ну вот.. он бухал.. этож очевидно
и выкидыши неспроста.. ну подумай сама. ну хоть задумайся на минуту.. выкидыши просто так не случаются
Посмотрите, чем я поделился(-ась): Ретроградный Меркурий в 2019 году: периоды, что означает @MIUI| Ретроградный Меркурий в 2019 годуВы уж решитись
То ретрогардный меркурий. То солнце в юпитер вот Венера в Марсе