А то что??Оставьте в покое усопшего Марьянова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то что??Оставьте в покое усопшего Марьянова.
Это зверьков себе заводят, а не детей.. Я не рожаю ему, я рожаю себе.
оойй.... сегодня вот попала на следователя Савельева по какому то каналуОставьте в покое усопшего Марьянова.
Тс не скрывал-что это ее мечта 2ой ребенок..Это зверьков себе заводят, а не детей.
Вы осознанно выбираете для ребёнка отца алкаша. Я не говорю уже об наследственности которой наградит чудо папо, а и о том какое влияние будет оказывать пьяная тушка на судьбу ребенка.
Ребенку прежде всего нужна нормальная семья. А рожать реба в такой ситуации- проявлять банальный эгоизм.
Опять же не желание решать свои личные проблемы и попытка детьми закрывать свои душевные дыры.
Не стоит так возбуждаться.А то что??
Мда..Не стоит так возбуждаться.
Иди мимо...как шла...Не стоит так возбуждаться.
а то придет Орхи и допросит по немецкиА то что??
Велкам)))а то придет Орхи и допросит по немецки![]()
Иди мимо...как шла...
ПВелкам)))
а то придет Орхи и допросит по немецки![]()
Попрошу дочку перевести))а то придет Орхи и допросит по немецки![]()
Вот и я решу.кого мне в покое оставлять.окей??я когда решу спросить, куда мне идти, непременно спрошу у тебя.
Но это когда решу.
Не могу сказать, что прям мой, но нравился, и игра нравилась.мой типаж
Думаю что да. Не пил совсем до 24, спортом занимался, потом понемногу наверстал. Но когда мы знакомились бокал вина на ужин ежедневно меня как то совсем не удивлял ;((Пил наверно тож..
Некоторым лишь бы подтяфкнуть))))я и не думала ни с кем ругаться.есть же волшебная кнопочка.тыц и все..деффачки, не ругайтесь на ночь глядя![]()
Двое детей от разных мужей. Ладно.Не будут. Написала ж выше. Не решит реабилитироваться, будет жить один.
Только лишь бокал???а зачем ему каждый день бокал вина?смысл в нем??Думаю что да. Не пил совсем до 24, спортом занимался, потом понемногу наверстал. Но когда мы знакомились бокал вина на ужин ежедневно меня как то совсем не удивлял ;((
он говорит ссорились часто, причину ссор не уточнял. 2 выкидыша;(