Добрый день

Не коси под неотдупляющую!
Стыдно-с! :old:
:-D
давай-давай цитату тащи, которая тебе поперёк глотки встала. ты аж начал снопами восклицательных знаков фонтанировать. орущие смайлики прям по три штуки вряд выстраивал. какой же ты всё таки неуравновешенный, явно истероидная акцентуация у тебя.

"У Олеха всё плохо, он нажралсо. Потому как моя вумная башка это точно знает"
я выразила предположение и подозрение, что что то случилось у человека, раз он даже на год не появился на форуме. я не писала, что я ТОЧНО знаю. неси цитату ГДЕ я такое написала? не было такого. ты фантазируешь.
Потому как кося под "беспокойство о кореше"( А какой тебе кореш Олех, мы уже смекнули)
опять ложь. я не писала, что ТС--мой кореш. он для меня просто форумчанин. ГДЕ я писала, что он мой кореш? неси цитату. ты слишком много фантазируешь.

я выразила предположение и подозрение, что что то случилось у человека, раз он даже на год не появился на форуме. я не писала, что я ТОЧНО знаю. неси цитату ГДЕ я такое написала? не было такого. ты фантазируешь.

опять ложь. я не писала, что ТС--мой кореш. он для меня просто форумчанин. ГДЕ я писала, что он мой кореш? неси цитату. ты слишком много фантазируешь.
Ффффууууу....:facepalm:

Ну для кого ты сейчас это вот все?
Для "приверженниц"?
Мы оба с тобою прекрасно понимаем, для чего и почему ты тут завела своё любимое..

Только не останавливайтесь! У меня опять натянулась ,ослабшая было , сладострастная зависимость от форумных интриг,скандалов и расследований.
:pcorn-:

Только не останавливайтесь! У меня опять натянулась ,ослабшая было , сладострастная зависимость от форумных интриг,скандалов и расследований.
:pcorn-:
Если честно, я вообще не могу понять, что происходит :-X

Если честно, я вообще не могу понять, что происходит :-X
раньше Пемс очень любил меня троллить для развлечения. вот, решил вспомнить свои прежние забавы. хотя я его вообще не трогаю уже давно, не разговариваю с ним, но он решил меня сегодня снова потроллить. выставить меня истеричкой, а выставил себя истероидом в итоге.

раньше Пемс очень любил меня троллить для развлечения. вот, решил вспомнить свои прежние забавы. хотя я его вообще не трогаю уже давно, не разговариваю с ним, но он решил меня сегодня снова потроллить. выставить меня истеричкой, а выставил себя истероидом в итоге.
:facepalm:
:sarcastic:

вот, решил вспомнить свои прежние забавы.
Иногда так трогательно и душевно вспомнить свои старые форумные забавы...я бы с удовольствием пофехтовала со своим давним визави в срыве,но ,увы,он давно не появляется на форуме,возможно некоторых реал действительно уводит с форума навсегда.
Сама частенько подумываю ,что пора бы уже вылететь из гнезда))

Назад
Сверху Снизу