Не коси под неотдупляющую!сбегай. может поймёшь, что в ней не было ничего обидного или оскорбительного.
Стыдно-с!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не коси под неотдупляющую!сбегай. может поймёшь, что в ней не было ничего обидного или оскорбительного.
Неземная!Вот это любовь у вас, первый раз такое тут вижу
Дык нет срача!Чего меня в срачи не зовете???
давай-давай цитату тащи, которая тебе поперёк глотки встала. ты аж начал снопами восклицательных знаков фонтанировать. орущие смайлики прям по три штуки вряд выстраивал. какой же ты всё таки неуравновешенный, явно истероидная акцентуация у тебя.Не коси под неотдупляющую!
Стыдно-с!
![]()
Не захлебнись в своей любви ко мне, дарлинг!давай-давай цитату тащи, которая тебе поперёк глотки встала.
я выразила предположение и подозрение, что что то случилось у человека, раз он даже на год не появился на форуме. я не писала, что я ТОЧНО знаю. неси цитату ГДЕ я такое написала? не было такого. ты фантазируешь."У Олеха всё плохо, он нажралсо. Потому как моя вумная башка это точно знает"
опять ложь. я не писала, что ТС--мой кореш. он для меня просто форумчанин. ГДЕ я писала, что он мой кореш? неси цитату. ты слишком много фантазируешь.Потому как кося под "беспокойство о кореше"( А какой тебе кореш Олех, мы уже смекнули)
Ффффууууу....я выразила предположение и подозрение, что что то случилось у человека, раз он даже на год не появился на форуме. я не писала, что я ТОЧНО знаю. неси цитату ГДЕ я такое написала? не было такого. ты фантазируешь.
опять ложь. я не писала, что ТС--мой кореш. он для меня просто форумчанин. ГДЕ я писала, что он мой кореш? неси цитату. ты слишком много фантазируешь.
ты приписываешь мне то, что я не говорила и хочешь чтобы я молчала? ты странный...Ну для кого ты сейчас это вот все?
ты приписываешь мне то, что я не говорила и хочешь чтобы я молчала? ты странный...
Если честно, я вообще не могу понять, что происходитТолько не останавливайтесь! У меня опять натянулась ,ослабшая было , сладострастная зависимость от форумных интриг,скандалов и расследований.
![]()
Ленива!Только не останавливайтесь! У меня опять натянулась ,ослабшая было , сладострастная зависимость от форумных интриг,скандалов и расследований.
![]()
Да,ладно! Пистеть - не мешки ворочать!Ленива!
![]()
раньше Пемс очень любил меня троллить для развлечения. вот, решил вспомнить свои прежние забавы. хотя я его вообще не трогаю уже давно, не разговариваю с ним, но он решил меня сегодня снова потроллить. выставить меня истеричкой, а выставил себя истероидом в итоге.Если честно, я вообще не могу понять, что происходит![]()
Зуп даю, Ольчик!Да,ладно! Пистеть - не мешки ворочать!![]()
раньше Пемс очень любил меня троллить для развлечения. вот, решил вспомнить свои прежние забавы. хотя я его вообще не трогаю уже давно, не разговариваю с ним, но он решил меня сегодня снова потроллить. выставить меня истеричкой, а выставил себя истероидом в итоге.
Что ты тут делаешь? Идеи для профильных есть?
Иногда так трогательно и душевно вспомнить свои старые форумные забавы...я бы с удовольствием пофехтовала со своим давним визави в срыве,но ,увы,он давно не появляется на форуме,возможно некоторых реал действительно уводит с форума навсегда.вот, решил вспомнить свои прежние забавы.
Наверняка Пемс ,как раз здесь, и черпает вдохновениеИдеи для профильных есть?![]()