Сказали: ушли в реал, все хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развею Мифы. Олег не пьёт. Просто решил пока уйти в реалии. Всё хорошо. Доволен и счастливЯ тоже думаю,что Олех забухал. Не знаю на какой уж волне.
Да есть тут один, который вам сейчас ответил.Кому не выдали?
Да сейчас вроде интернет беспроводнойПросто решил пока уйти в реалии
вот прибоем и отнесло. Раньше хоть провод удёрживал!Да сейчас вроде интернет беспроводной.
Я с ним на связи. Он не пьёт.Я тоже думаю,что Олех забухал. Не знаю на какой уж волне.
Я не много о другом. Форум времени много занимает, вот там пока перерывДа сейчас вроде интернет беспроводной.
Я ему писала в год по ватсапу. Занят работой, личной жизнью и реалом в целом.Ну мне немного странно, что при такой бешенной активности на форуме ранее человек совсем не заходит, в свой год, например.
Что и требовалось доказать..Я не много о другом. Форум времени много занимает, вот там пока перерыв
Это как понять?ляпшего
Некоторые просто окуевают от беспардонного любопытства некоторых и их желания сунуть свой шнобель в чьенить белье.
А ежели оно ишшо и с душком, да грязное, то им ваще по кайфу.
а поинтересоваться куда и почему исчез форумчанин это не равно вылить ведро помоев.вот ведро помоев
обычно, люди что то пишут на свой первый год трезвости. тут так принято, если ты ещё не забыл.Но вот ведро помоев типа " я ДУМАЮ, что он всё таки бухает" вылить успели..
А ты интересовалась?а поинтересоваться куда и почему исчез форумчанин это не равно вылить ведро помоев.
сбегай. может поймёшь, что в ней не было ничего обидного или оскорбительного.За цитатой сбегать, не?
Чего меня в срачи не зовете???А ты интересовалась?
Ты интересовалась ДРУГИМ.
Типа "неужели личная жизнь может быть такой, и бла бла бла"
За цитатой сбегать, не?
![]()
А чего, срач уже начался ???Чего меня в срачи не зовете???
С какого перпугу любого нормального человека это должно настораживать?и если человек проигнорировал свой первый год, свой первый серьёзный срок ремиссии, то это настораживает.
Вот это любовь у вас, первый раз такое тут вижуС какого перпугу любого нормального человека это должно настораживать?
Кому какое дело должно быть до чужой трезвости? Даже трезвости родных и друзей.
И них СВОЯ жизнь, и своя голова на плечах.
У тебя же есть СВОЯ трезвость. И своя жизнь. Вот ими и занимайся.
И помогай другим, если обратятся, или видишь, что можешь помочь.
Мети СВОЮ сторону улицы - ни о чём не говорит?
Неа.. Ни о чём.
Потому как кося под "беспокойство о кореше"( А какой тебе кореш Олех, мы уже смекнули) , ты опять занимаешься херней в виде распространения клеветнических слухов.
"У Олеха всё плохо, он нажралсо. Потому как моя вумная башка это точно знает"
И пошли по форуму слухи и сплетни.
Футакоюбытькошенька.
![]()