Доброго вечера. Принимайте и меня..((

• Автор темы Автор темы Newton
  • Дата начала Дата начала
[quote="Piblsтак далее. Не пьешь - враг отечеству. Особенно прикольно смотреть бывает как особо карьерный товарищи пытаются попить с "главным" в надежде на скорое продвижение.... Что ж я тоже в эти игры играл...[/QUOTE]

А потом тебе говорят, мол вчера Вы пообещали прибавку к зарплате и то и то....
И не помнишь, а вдруг обещал.
Да ну его в ЖО;У быть не собой и давать поводы, самому давать, смеятся над тобой и пользоваться.

Достало меня всех веселить и развлекать... Артист блин :D

Вообще не пить это круто !! Респект и уважуха, все завидуют, хотя не все говорят про это.

Newton написал(а):
Вообще не пить это круто !! Респект и уважуха, все завидуют, хотя не все говорят про это.
Только что в своей ветке написал подобное изречение:)

Pibls написал(а):
Newton написал(а):
Только что в своей ветке написал подобное изречение:)
Возможно это симптом.
Называеться "Эйфория от трезвой жизни". Главное с радости не напиться, а потом с горя....

Newton написал(а):
Еду туда где наших будет процентов 20.
Нельзя прятатся от алкоголя, он везде.
Я для себя нашел другой способ - ехать туда, где нет алкоголя, и с собой не брать.
Практически любое мероприятие, называемое "экстремальным туризмом", типа рафтинга, пеших переходов по каким-нибудь диким местам и т.п. не подразумевает употребления алкоголя. Да и неоткуда ему там взяться - до ближайшего магазина не меньше пары десятков км, причем или пешком, или вплавь :D Летом на выходные можно просто в лес уехать, на рыбалку, за грибами, куда угодно. Главное, с собой бухла не брать.
А весь этот "цивильный" отдых типа Крым/Сочи/Турция/Египет - это просто мазохизм какой-то. Для того, чтобы водовки выжрать, ехать куда-то совсем не обязательно.
Все вышесказанное - ИМХО.

Kineskop написал(а):
Newton написал(а):
Еду туда где наших будет процентов 20.
Нельзя прятатся от алкоголя, он везде.
Я для себя нашел другой способ - ехать туда, где нет алкоголя, и с собой не брать.
Все вышесказанное - ИМХО.

Я бросив пить, не хочу делать себя зависимым от окружения, среды и т д. Я алкоголик, но я не ущербен. Алкоголем пропитано все от него не спрячешся.
Имхо, если все время думать как куда не пойти, не поехать, теливизор на рекламе выключить то можно и мозгами двинуть... :D

Сейчас я не пью. Ничего никому не доказываю, подвига не делаю. Просто не пью.

Newton написал(а):
Я бросив пить, не хочу делать себя зависимым от окружения, среды и т д. Я алкоголик, но я не ущербен. Алкоголем пропитано все от него не спрячешся.
А я просто люблю дикую безлюдную природу. И с алкоголем это никак не связано. Правда раньше у меня любой выход на природу был связан с выпивкой, но года 2 назад я решил попробовать обойтись без алкоголя - и мне понравилось. С тех пор если куда еду - с собой алкоголь не беру.
А массовый отдых в популярных местах - это я просто не понимаю. Может, когда-нибудь пойму. Вот сейчас приятель агитирует в Турцию с ним ехать. Отказываюсь. После Байкала и сплава по Иркуту - НЕ ХОЧУ.

Pibls написал(а):
Тоже терпеть не могу эти праздники. Ну когда пьяный, тогда нормально все, а когда трезвый, смотрю, какая дурь е-мое!!! Такие откровения, сопли, признания в любви. А какая-то случайная пара уже сосется в коридоре, лапают друг друга через потную одежду. Главное дело - считается, что так и надо!!! Ты мне братан, я тебе братан.
Я прочитала, что это потому что человек всё-таки - животное социальное, и ему свойственно собираться в группы-тусовки. А для того что бы собраться - надо причину, символ. В данном случае нехилым символом выступает баттл со спиртным (ну, не один, ессно :lol: ). И все при деле. Образуется как бы круг пусть и случайных, но объединённых общим делом пиплов. Отсюда и братание потом.

Spiker написал(а):
Лейн привет, как дела!!!!! Редко заходишь на форум
Привет, Спикер!
Я не пью и это главное! А те ребусы. которые подбрасывает жизнь никому не интересны, кроме меня.

Lein написал(а):
Spiker написал(а):
Лейн привет, как дела!!!!! Редко заходишь на форум
Привет, Спикер!
Я не пью и это главное! А те ребусы. которые подбрасывает жизнь никому не интересны, кроме меня.
Просто давно не видел твоих постов! :lol: Да мне тоже сюрпризы жизнь подкидывает, так сломаться можно. Но я держусь! :lol:

Вчера был на мероприятии. Товарищ пил водку, жена с подругой вино, я бутылку Балтики 0, очень нормально пообщались.
Правда очень чувствую запах спиртного от жены и других, представляю как сам "благоухал"...)

Утром красота, ляпота.
Все супер.

Не давайте возможности алко делкам озолотиться...)))

Уехал в отпуск.

Ведите себя хорошо. Помните, утром может быть очень плохо, а может и хорошо.

Не напиваца...!!! )))

Удачи всем. Не баловаца....

До встречи.

Newton написал(а):
Уехал в отпуск.

Ведите себя хорошо. Помните, утром может быть очень плохо, а может и хорошо.

Не напиваца...!!! )))

Удачи всем. Не баловаца....

До встречи.
Давай счастливо! Не учи отцов ибаться!!!! :lol:

Ой, а кого-то сегодня МЕСЯЦ непития.Мои поздравления...
Как оно? Хорошо, правда ведь?

Newton написал(а):
.....Правда очень чувствую запах спиртного от жены и других, представляю как сам "благоухал"...)

Утром красота, ляпота.
Все супер.

Не давайте возможности алко делкам озолотиться...)))

От жены это тяжко. Удачи.

Newton написал(а):
Приехал. Все гуд. Продолжаем жить.

Молодец!!!
Как отпуск-то? Я вот как видишь малость обнулил счетчик, но в строю снова.
С месяцем тебя!

Отдых как отдых. В отеле было наших человек 20 наверное, остальное в основном бельгийцы и другие ...

Совсем по другому все у них, они "коломаны" кола на завтрак, обед и ужин ))

Обычно в отелях, за полчаса до закрытия напитков на шару такое творилось, наши набирали впрок, то тут такого совсем не было.

Вообщем отдыхать хорошо, а трезвому еще лучше.....

Один раз выпил бокал вина, но что то не понравилось. Будем считать лекарством. Счетчик сбрасывать не буду...

Всем всего...

Newton написал(а):
Совсем по другому все у них, они "коломаны" кола на завтрак, обед и ужин ))

Даже не верится. Неужели можно отдыхать и не пить? Это я про иностранцев этих... Счастливые люди

Назад
Сверху Снизу