Доброго вечера. Принимайте и меня..((

• Автор темы Автор темы Newton
  • Дата начала Дата начала
АлексейК написал(а):
Newton написал(а):
...Это не КУ. Но пил не для опьянения, а просто хорошо сидели.
...
Ньютон, позволь поделиться своими наблюдениями по поводу "хорошо сидели". Если действительно хорошо сидят, то как правило в алко не нуждаются. ИМХО
В твоем случае вам потребовался алко для большей душевности, для более свободного общения, для поддержания хорошего настроения; а значит сидели не совсем хорошо. Чего-то явно не хватало (возможно кому-то в отдельности, но не всем) и вы "это недостающее звено" заменили алкоголем.
100 % правильно. Идеального нет в этом мире.
И даже когда сидять и всего хватает, то все равно чего то не хватает.

Алкоголь зло, я не спорю...

Ньютон, просто вспомнилось: в этом году как обычно закрывали дачный сезон и разумеется общий стол. На пять человек (2 непьющих) было куплено 2 ящика пива. Сидели часов 5 и за это время 3-е пьющих выпили только 3 бутылки пива, в самом начале застолья, а когда начали душевно сидеть про пиво никто так и не вспомнил.

И чего жизнь не учит ?
И ведь все как у всех... Не пьеш, все так хорошо, птички поют... и тут Бабах.... а давай еще лучше, или что... не знаю... Но знаю, что так нельзя...

Точно, хорошо посидели, типа проверочка и на тебе....

А надо просто Не пить и все. Ни грамма, ни дня... И никаких отмазок, никакого бокала в руках, что б не выделятся... Нет и все...

Ну что ж поехали на последний заход...Дай бог...

Newton написал(а):
И чего жизнь не учит ?
И ведь все как у всех... Не пьеш, все так хорошо, птички поют... и тут Бабах.... а давай еще лучше, или что... не знаю... Но знаю, что так нельзя...

А надо просто Не пить и все. Ни грамма, ни дня... И никаких отмазок, никакого бокала в руках, что б не выделятся... Нет и все...

Хорошо сказал Newton, пора тебе в наш полк вступать
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...&start=1200

han005 написал(а):
Newton написал(а):
И чего жизнь не учит ?

Хорошо сказал Newton, пора тебе в наш полк вступать
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.ph...&start=1200
Да все мы давно ...военообязанные и взятые в плен....
Но , думаю, есть возможность прорваться...
Может книгу начать писать ...

poster-09.jpg

Если мы здесь.....значит всё не так плохо! Мы в состоянии войны со Змием. Это уже значительный шаг. Главное манёвры и счётчик :lol:

Несколько вопросов сообществу.

1. Почему разные люди по разному ведут себя при состоянии сильного, до амнезии, опьянеия. Ведь снимаются многие сознательные тормоза. Один засыпает, второй такой добрый добрый, третий лекции начинает читать и тд... Думаю поведение может многое рассказать о подсознании или чистом сознаии. Может есть какие труды ? Дайте почитать.

2. Когда мучает вина, депра и т д мне тупо хочется набить желудок, особенно на ночь. Понимаю, что полнота в желудке успокаивает, но кабанеешь..
Что делать ? Стаканчик кефирчика не предлагать, после него полпалочки Московской с помидорами запросто..)))

Все помаленьку...
На работке проблемы, но на то она и жизнь...)))

Всем привет.

Опять запой, вчера выкинул деньги с балкона, около 5000р. и карточку, кто-то уже подобрал. Сегодндя с утра пошел занимать, руки трясуться, занял, купил полторашку пива, не знаю что дальше - - - тьма

Назад
Сверху Снизу