Доброго вечера. Принимайте и меня..((

• Автор темы Автор темы Newton
  • Дата начала Дата начала
А не пить кстати хорошо...)))

Вот что еще заметил, знакомые, которые не алкоголики, особенно становвясь старше, тоже плохо переносят спиртное наутро...

Так зачем пить ?

О!!!! 1 11
Забор.... Ура.

Как класно не пить.
Даже те проблемы, которые раньше бы считал большими, сейчас и не проблемы, а так - проблемки....

А раньше проблемы залил и дрожишь весь, еще хуже становиться, а сейчас совсем по другому....

Mikle1961 написал(а):
Ньютон, дружище !
Поздравляю с забором !

Спасибо.... Ну и скорость, я не успел написать, а ты тут как тут...В засаде чтоль сидел... :D

Спасибо.
Вот комп новій купил, мощный такой, жду монитор 24, вот буду настраивать все.....

Удачи.

И я тебя поздравляю.!!
033957a99255064504dcbb80956790ee[1].gif

Здоровский такой забор из 3 досок. :lol:

Красивый был срок, но вчера принл грамм 400 коньячку....
Проснулся ночью дома.....
Час вркмени вечера выпал полностью....

Страшно.
Утром тошнота, никакого желания похмелится не было.

Знал, что нельзя, а выпил, захотелось вспомнит ощущения что ли....

Вообщем счетчик в 0.

Ньютон, не Вы первый, не Вы последний.
Начинайте опять подниматься. Будьте немного осмотрительнее.
Удачи!!!

Newton написал(а):
О!!!! 1 11
Забор.... Ура.

Как класно не пить.
Даже те проблемы, которые раньше бы считал большими, сейчас и не проблемы, а так - проблемки....

А раньше проблемы залил и дрожишь весь, еще хуже становиться, а сейчас совсем по другому....

НЕ ОЖИДАЛА!

Задумался о коварстве счетчика - лично мне первые дни оч навилось как он щелкает, сейчас как то поровнее стал на него дышать (к хорошему быстро привыкаешь)))) - представте что там месяца через два .... чел тяпаеет нечто спиртное - в голове мысль ... млин ... надо быть честным с собой и с другами ... доберусь до Сети - обнулю...
опять с нуля .... ЭХ !!!... МЛЯТЬ-ПЕРЕМЛЯТЬ!!! ОБНУЛЯТЬ ТАК ОБНУЛЯТЬ!!!! ибо терять уже нечего ...

(на себе не проверял - о других не заню ...но ... ведь может быть такое)

kent9 написал(а):
Задумался о коварстве счетчика - лично мне первые дни оч навилось как он щелкает, сейчас как то поровнее стал на него дышать (к хорошему быстро привыкаешь)))) - представте что там месяца через два .... чел тяпаеет нечто спиртное - в голове мысль ... млин ... надо быть честным с собой и с другами ... доберусь до Сети - обнулю...
опять с нуля .... ЭХ !!!... МЛЯТЬ-ПЕРЕМЛЯТЬ!!! ОБНУЛЯТЬ ТАК ОБНУЛЯТЬ!!!! ибо терять уже нечего ...

(на себе не проверял - о других не заню ...но ... ведь может быть такое)

чего? :evil:

Newton написал(а):
Красивый был срок, но вчера принл грамм 400 коньячку....
Проснулся ночью дома.....
Час вркмени вечера выпал полностью....

Страшно.
Утром тошнота, никакого желания похмелится не было.

Знал, что нельзя, а выпил, захотелось вспомнит ощущения что ли....

Вообщем счетчик в 0.
Срыв - это не повод опускать руки и ставить на себе крест. Главное - это не то, чтобы не упасть, главное суметь подняться и идти дальше. Втали, пошли. У тебя все получится. Удачи!

Newton Желательно проанализировать из-за чего произошел срыв и что ему предшествовало, чтобы впредь избегать подобных ситуаций.

Irina333 написал(а):
Newton написал(а):
О!!!! 1 11
Забор.... Ура.

Как класно не пить.

НЕ ОЖИДАЛА!

Да, умеешь подбодрить ничего не скажешь!!! Настолько увереная в себе, что без срывов обойдётся? И почему от него не ожидала?
Старнное такое заявление, буд-то, ты его знаешь большую часть своей жизни! Ты от себя, главное, не ожидай, а смертным людям всё позволено!
Ньютон.... ))) Держися, друх)))

Ну чтож, для первого заплыва был неплохой счетчик.
Доволен ?
Вставай, запомни сей случай и начинай заново. Теперь продержишься подольше. Бывает, главное не делать из срывов систему.

Спасибо други..
Главное не пить.

И что интересно, в срыв улетел, наверное, быстрее всего за историю срывов, то ли организм за больше месяца очистился, то ли что ?

Память выбило начисто... :( Хорошо домой приехал "нормально" проснулся дома, живой....

Ну его в*(((**?(* такое !!!

Себя не контролировать, вот что страшно....

Бабахнулся... теперь наука будет....

Завтра начинаю спорт, забросил чтото после отпуска....
Удачи мне..))) и вам

Не пью. Мыслей о выпивке все меньше и меньше. И что самое главное как и поводов нет если их не искать. Оказывается много людей не пьет неделями и месяцами....А раньше думалось, что большинство пьет.На работе проблемки, но их надо решать а, а не заливать...))

А где Pibsl делся...

Да, проблема Пиблза волнует меня зело. Хороший он парняга, а пропал куда-то.

Назад
Сверху Снизу