Доброго вечера. Принимайте и меня..((

• Автор темы Автор темы Newton
  • Дата начала Дата начала
BranT написал(а):
Newton написал(а):
Не пью и не хочется.

Не расслабляйся!
Молоцца.

Есть ! Главное гнать от себя мысли, вот я не пью, вот что делать...Не пью и все и надо заставлять не думать об этом...А то как навязчивая идея, нет, не тяга, а сам вопрос алкоголя. Стараюсь просто жить жизнью..А думать надо когда приглашают куда, когда сидишь за столом....

Гранатовый сок, холодненький, со льдом...класс, но дороговато. Раньше не покупал, а сейчас, почему не заменить литром сока, три бутылки пива....и полезней...

Вот в отпуск все таки еду..но буду книжки читать и плавать..)

Счастливого пути ! Держись и всё будет путём!!?? :)

ворпрос себе: тафтология или всё таки каламбур какой - то? тяк.. опять тараканы в голове в подкидного играют :( кышь !!!! :evil: повадились, нету у меня алко в сосудах :lol:

Newton написал(а):
BranT написал(а):
Newton написал(а):
Не пью и не хочется.

Не расслабляйся!
Молоцца.

Есть ! Главное гнать от себя мысли, вот я не пью, вот что делать...Не пью и все и надо заставлять не думать об этом...А то как навязчивая идея, нет, не тяга, а сам вопрос алкоголя. Стараюсь просто жить жизнью..А думать надо когда приглашают куда, когда сидишь за столом....

Гранатовый сок, холодненький, со льдом...класс, но дороговато. Раньше не покупал, а сейчас, почему не заменить литром сока, три бутылки пива....и полезней...

Вот в отпуск все таки еду..но буду книжки читать и плавать..)
Сам подумываю гранатовым соком побаловаться. Витаминная вещь.

Что то так хорошо на душе, аж страшно, что хорошо...
Какой то страх подступает, что уж очень хорошо....

Newton написал(а):
Какой то страх подступает, что уж очень хорошо....
Дык, видно, в децтве научили - все хорошо не бывает - жизнь полосссатая... ну и пр. фикня!
Может так оно и есть, но оно никак с алко не связано!!! И жись сама подкинет тебе под ноги собачью какашку - а наше дело - смотреть себе под ноги! Можно и не углядеть - ну, придется и с этой бедой справиться!
После этого будет опять хорошо! Потом может еще что-то случится...
Всякое же бывает...
Только при чем тут алко?
Нет же его?!
Нет!

Никуша написал(а):
Newton написал(а):
После этого будет опять хорошо! Потом может еще что-то случится...
Всякое же бывает...
Только при чем тут алко?
Нет же его?!
Нет!

Как причем..)) с алко редко, да практически никогда, нет ощущения , что все хорошо....

Newton
Повторяю: если тебе хорошо сейчас - при чем тут алко???????
Подумай!
Это ТЕБЕ хорошо!
При чем тут заноза, которую ты вытащил несколько недель назад???

Bosk написал(а):
Сплошные руководители! Может опрос провести? И в Турцию я еду на 2 недели :( (

А что вы в этой Турции нашли?
Я вот 2 недели назад с Байкала прилетел. Группа подобралась - 6 человек. Двое (я и приятель-одноклассник) - технари-инженеры, один - подполковник в отставке, один - полутехнарь-полуманагер из Питера, сейчас работает в Хельсинках, в "Нокии", а двое - супружеская пара из Лондона, она- русская, он - англичанин с итальянским именем.
А наши руководители значит все в Турции, пытаются завязать с бухлом по программе "все включено" :D

Kineskop написал(а):
Bosk написал(а):
Сплошные руководители! Может опрос провести? И в Турцию я еду на 2 недели :( (

А наши руководители значит все в Турции, пытаются завязать с бухлом по программе "все включено" :D

Море, солнце, дети... Все включено...))) но не завязать в Турции, а отдохнуть...

Никуша написал(а):
Newton
Повторяю: если тебе хорошо сейчас - при чем тут алко???????
Подумай!
Это ТЕБЕ хорошо!
При чем тут заноза, которую ты вытащил несколько недель назад???

Да это мне хорошо. Еще раз попробую обьяснить, что я хотел сказать.
Когда пянки идут раз в дней 7 - 10, то хорошего настроения практически нет. А когда завязал с бухлом..., то свое новое состояние немного пугает, как то все хорошо, при Алко такого состояния небыло. Вот что я хотел сказать. Да и когда занозу вытаскиваешь, легче становится... :)

Вот сегодня не пошел на ДР к родственнику. Не потому, что боялся выпить, не пил бы просто.

Просто достали сценарии наших праздников.
Сели. Ну по первой, здоровья, удачи.....лалалала...
2. Ну сестра пусть скажет, лалалалалалал
3. Ну за женщин, мужчины стоя, женщины до дна....
4. Покурить пора...
5. Лалалалалалалалалал
6. Давайте за именниника еще.
7. Вино кончилось, да ладно давайте коньяк дамы будут...
8. О ! Новый анекдот...лалалалалалала
9. Давайте потанцует...
10. О , знакомые за соседним столом, А что у Вас ? ? у Пети ДР, надо за Петю...
11.
12.
13.
14.

лалалалалалалалалалалала

Пропахшая куревом одежда, гавно во рту, уксус в кишках, мешки на лице....

А неплохо всера погуляли, много нового узнали, годков жизни добавили...

Сижу Митяева слушаю, приятней....)))

Newton, можно об отдыхе?
Newton написал(а):
Море, солнце, дети... Все включено...))) но не завязать в Турции, а отдохнуть...
.
Разреши привести афоризм, "праздность - мать всех пороков "
Тебе придётся ежечастно бороться с искушениями и идти "против шерсти" русского менталитета.
Недавно провела трезвый (впервые за несколько лет) отпуск. Мидии, свжее мясо с кровью, рыба...С чем эти прелести средиземноморской кухни ассоциируются в извращённом сознании русского человека?

А иностранцы прекрасно пьют воду и тянут единственный бокал, весело при этом разговаривая. Мне повезло, что рядом не было русских туристов и глядя на этот позитив, не чувствовала себя неуютно, ежедневно отказывая официанту выпить бесплатный апперетив за счёт заведения.
А когда сидели и ждали 6 часов задержки самолета, вокруг уже были наши. И их рассказы (самые весёлые) были чаще о том "кто, где, сколько". И звенели бутылки, отмеряя скуку пластиковыми стаканами. И звучал единственный универсальный рецепт от укачивания, замерзания, беспокойства (ну вы поняли) от нездорово покрасневших и хриплых "лекарей". А мне вспоминались свеженткие холёные лица иностранных старичков.
К чему это? Наша ментальность абсолютно однозначно ассоциирует отдых с "употреблением". И ЭТО будет на каждом шагу. Я не хочу сказать, что ВСЕ наши - алкаши. Многие как раз и меру вроде бы знают и отрываются только в отпуске. Но выпывка рекой на отдыхе - это стойкий рефлекс. Бесконечные запотевшие стаканы в жару, на пляже, а вечером в ресторане будут звенеть и привлекательно серебриться ежечасно. И змий в унисон "нашим" будет вторить: "расслабься парень, ты на отдыхе!"
Это БУДЕТ. И расслабиться будет хотеться :? Готов? Повторюсь: праздность - мать пороков

Newton написал(а):
Вот сегодня не пошел на ДР к родственнику. Не потому, что боялся выпить, не пил бы просто.

Просто достали сценарии наших праздников.
Сели. Ну по первой, здоровья, удачи.....лалалала...
2. Ну сестра пусть скажет, лалалалалалал
3. Ну за женщин, мужчины стоя, женщины до дна....
4. Покурить пора...
5. Лалалалалалалалалал
6. Давайте за именниника еще.
7. Вино кончилось, да ладно давайте коньяк дамы будут...
8. О ! Новый анекдот...лалалалалалала
9. Давайте потанцует...
10. О , знакомые за соседним столом, А что у Вас ? ? у Пети ДР, надо за Петю...
11.
12.
13.
14.

лалалалалалалалалалалала

Пропахшая куревом одежда, гавно во рту, уксус в кишках, мешки на лице....

А неплохо всера погуляли, много нового узнали, годков жизни добавили...

Сижу Митяева слушаю, приятней....)))

Тоже терпеть не могу эти праздники. Ну когда пьяный, тогда нормально все, а когда трезвый, смотрю, какая дурь е-мое!!! Такие откровения, сопли, признания в любви. А какая-то случайная пара уже сосется в коридоре, лапают друг друга через потную одежду. Главное дело - считается, что так и надо!!! Ты мне братан, я тебе братан. Совсем не тянет на публичные выставления себя животным. А особь статья - копоративные пьянки. Вот где хождение по лезвию!!! Обязательно напьется процентов 15 в зюзю. И кто-то кого-то обматерит.Ну и так далее. Не пьешь - враг отечеству. Особенно прикольно смотреть бывает как особо карьерный товарищи пытаются попить с "главным" в надежде на скорое продвижение.... Что ж я тоже в эти игры играл...

Lein написал(а):
Newton, можно об отдыхе?
Newton написал(а):
.
Разреши привести афоризм, "праздность - мать всех пороков "
Это БУДЕТ. И расслабиться будет хотеться :? Готов? Повторюсь: праздность - мать пороков

Спасибо. Готов. Еду туда где наших будет процентов 20.
Нельзя прятатся от алкоголя, он везде, ну и что, не заморачиваюсь, главное пару раз утром проснуться, к открытию баров, и прививочку )), смотря как люди жадно ждут налития первого пива. Да и столько начудил сам, что вспомнить и все.
Может сильно уверен. Сейчас да. Верю, что смогу.

Назад
Сверху Снизу