Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Нормально.Pibls написал(а):Ты как?
Куда же я без вас.Pibls написал(а):Пиши , не пропадай.
BranT написал(а):
Сам подумываю гранатовым соком побаловаться. Витаминная вещь.Newton написал(а):BranT написал(а):
Есть ! Главное гнать от себя мысли, вот я не пью, вот что делать...Не пью и все и надо заставлять не думать об этом...А то как навязчивая идея, нет, не тяга, а сам вопрос алкоголя. Стараюсь просто жить жизнью..А думать надо когда приглашают куда, когда сидишь за столом....
Гранатовый сок, холодненький, со льдом...класс, но дороговато. Раньше не покупал, а сейчас, почему не заменить литром сока, три бутылки пива....и полезней...
Вот в отпуск все таки еду..но буду книжки читать и плавать..)
Дык, видно, в децтве научили - все хорошо не бывает - жизнь полосссатая... ну и пр. фикня!Newton написал(а):Что то так хорошо на душе, аж страшно, что хорошо...
Какой то страх подступает, что уж очень хорошо....
Никуша написал(а):Newton написал(а):Что то так хорошо на душе, аж страшно, что хорошо...
После этого будет опять хорошо! Потом может еще что-то случится...
Всякое же бывает...
Только при чем тут алко?
Нет же его?!
Нет!
Как причем..)) с алко редко, да практически никогда, нет ощущения , что все хорошо....
Bosk написал(а):Сплошные руководители! Может опрос провести? И в Турцию я еду на 2 недели :( (
Kineskop написал(а):Bosk написал(а):Сплошные руководители! Может опрос провести? И в Турцию я еду на 2 недели :( (
А наши руководители значит все в Турции, пытаются завязать с бухлом по программе "все включено" :D
Никуша написал(а):Newton
Повторяю: если тебе хорошо сейчас - при чем тут алко???????
Подумай!
Это ТЕБЕ хорошо!
При чем тут заноза, которую ты вытащил несколько недель назад???
.Newton написал(а):Море, солнце, дети... Все включено...))) но не завязать в Турции, а отдохнуть...
Newton написал(а):Вот сегодня не пошел на ДР к родственнику. Не потому, что боялся выпить, не пил бы просто.
Просто достали сценарии наших праздников.
Сели. Ну по первой, здоровья, удачи.....лалалала...
2. Ну сестра пусть скажет, лалалалалалал
3. Ну за женщин, мужчины стоя, женщины до дна....
4. Покурить пора...
5. Лалалалалалалалалал
6. Давайте за именниника еще.
7. Вино кончилось, да ладно давайте коньяк дамы будут...
8. О ! Новый анекдот...лалалалалалала
9. Давайте потанцует...
10. О , знакомые за соседним столом, А что у Вас ? ? у Пети ДР, надо за Петю...
11.
12.
13.
14.
лалалалалалалалалалалала
Пропахшая куревом одежда, гавно во рту, уксус в кишках, мешки на лице....
А неплохо всера погуляли, много нового узнали, годков жизни добавили...
Сижу Митяева слушаю, приятней....)))
Lein написал(а):Newton, можно об отдыхе?
.Newton написал(а):Море, солнце, дети... Все включено...))) но не завязать в Турции, а отдохнуть...
Разреши привести афоризм, "праздность - мать всех пороков "
Это БУДЕТ. И расслабиться будет хотеться :? Готов? Повторюсь: праздность - мать пороков