Newton написал(а):После выпадения памяти, такое чуство что все кого не встретишь смотрят на тебя с видом, ну и натворил ты вчера.....но ниче, потом попускает....
Я сам маленький руководитель, совсем маленького масштаба :), но бывали такие вещи. Когда звонишь и не помнишь ничего. Гадкое чувство. Причем, люди-то знают что пьешь, а сам наивно думаешь, что они и не догадываются. А на самом деле все знают. Я знавал одного преподавателя вузовского, он пил по-черному. Студенты знали, а он по-моему, думал что это не очень и заметно, наивный. Хотя человек талантливый.
Руководить лучше по-трезвому. Всегда. Хотя есть у меня такие саморазводные мысли, что пьянка нужна для работы, что так легче постороить карьеру, если знать с кем пить. Херня! Хотя пишут вот что:
d1.hse.ru/org/hse/llms/22.05.07.
"анализируя нелинейную зависимость между этими факторами, Заркин уже в 1998 году показал, что мужчины в США, потребляющие алкоголь, получают заработную плату на 7% выше, чем те, кто не пьет, а для женщин разница оказалась статистически незначимой".
Они имеют больше на 7 процентов, а тратят интересно сколько на алкоголь и лечение последствий его употребления? :) И это, с позволения сказать карьера? А сколько упало на этом пути, свалилось талантливых менеджеров в канаву и захлебнулось в собственной блевоте? Исследование не очень корректное. Они не исследовали карьеру в лонгитюде (т.е. в динамике, перспективе), хотя карьера это вещь не статичная... Ну ладно, фиг с ней со статистикой.
Я знаю руководителей, которые не пьют и все нормально. Адекватные люди, молодцы. А если нельзя на работе сделать карьеру по трезвости, то на хрен такую работу. Можно найти другие формы зарабатывания денег, без пьянки.
Моя любимая еда. Люблю яичницу с сосиками. Помидоры. В общем люблю простую еду, вполне обхожусь без рыбы фугу:) . Действительно можно радоваться. Сейчас уже поздновато, а вот завтрак с утра завтра сделаю такой :).Newton написал(а):Вот так и буду, жить и радоваться. Вон три сосисочки поджарил с 3 яйцами + помидорчики....Красота....Солнышко светит....и в спортклуб сегодня схожу...поплаваю....
Держись! Читай форум, народ тут знающий, прошедший огонь, воду (огненную) и трубы (которые горят). Я, честно говоря, сам не думал, что смогу 2 недели не пить. Но получилось. И дальше хочется, сильно хочется.