Доброго вечера. Принимайте и меня..((

• Автор темы Автор темы Newton
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, если есть возможность избегать...
А если ее нет? Вот у меня работа с напитками связана алкогольными. и что? Увольняться?
Избегать поводов и компаний - не выход, имхо. Все равно ведь столкнуться придется. Каждый день и приходится! Не в компании - так по телевизору, на брандмауэрах по всему городу, народ на улице идетсидитедет - пьет.
Икушение нужно бороть, а не избегать.

Софья Соммер написал(а):
Можно и избегать. Ведь что обычно такое праздник. Пришли попили, покурили, наелись, напились Бах, уже и 2 ночи, а что полезного за часы "общения"...??? Да ничего. Нет у нас культуры собиратьтся без алкоголя. Вот вчера смотрел кубок по легкой атлетике из Швеции, стадион, полные трибуны...Сидят люди с семьями, отдыхают...и ни у кого нет банки пива в руках...а у нас...

Все пронизано алкоголем, все... Да у нас главрачу наркодиспансера жена мужа, которого лечат, в знак благодарности приносит бутылку коньяку...)))
Вот вам и венец творенья.

Лучше конечно избегать первое время. А насчет звонков телефонных вобще ерунда, я пьяный в Израиль, Голландию, Канаду друзьям звонил, о чем разговаривал не помню но когда счета приходили понимал что обсуждал долго что-то серьезное! :lol:

Выпил литр светлого, но больше не тянет, выпил в семейном кругу....
Счетчик сбрасываю..... :( :)

По моему любой срок непития это хорошо.
Говорят 3 года не пил и все равно срыв, но 3 года то все нормально для семьи и т д.

Особенно не люблю стрижки после пьянок...сидишь смотришь в зеркало на морду лица... и так стыдно...))) хоть не смотри....а пару дней не попил, глядишь и лицо похудей и мысли полутшей...
Вообще то жизнь хорошая штука, осообенно трезвыми глазами....но есть он "запопадливий голос" тянет....а потом стыдно, а потом попускает....

Никакого КУ, полная трезвость это нормально, к этому надо стремиться.

Софья Соммер написал(а):
Хорошо, если есть возможность избегать...
А если ее нет? Вот у меня работа с напитками связана алкогольными. и что? Увольняться?
Избегать поводов и компаний - не выход, имхо. Все равно ведь столкнуться придется. Каждый день и приходится! Не в компании - так по телевизору, на брандмауэрах по всему городу, народ на улице идетсидитедет - пьет.

В первое время лучше поизбегать. Бороться бесполезно. Алкоголь меня все равно сильнее. Сильная вещь, все равно свалит, если не бдить. ну это мой опыт, конечно, не претендующий в общем, на исключительность. Вот у Ирокеза, слава Богу, немного по-другому было.
Я и сейчас не чураюсь компаний где выпивают (не бухают), а вот массовые мероприятия (дни рождений, свадьбы и прочее) стараюсь все ж избегать. Но это - пока, а потом почему и нет, если, конечно, в компании интересно или для дела нужно. Я недавно для себя проводил анализ и понял, что компаний где мне интересно без алкоголя не так уж и много, т.е. можно и обойтись без них безболезненно.
Знаю одного человека, он не пьет более 15 лет, а работал в сфере торговой, где сделки, обмывы и проч.. Не пьет и молодец и как-то нормально себя чувствует на пьянках. Не знаю как он завязал - с АА или еще как, но факт - не пьет. Хотя рассказывал, что пил безбожно, страшно и безобразно.

плюс элемент саморазвода
ох алкоголь страшныйййй зверррр
не выпить не смогу
трудно ( на праздниках) только первых пару раз потом привыкаешь скучновато конечно
зато с утра крассота
хотя я сам то не пью га.... пирога
а уже с советами

Mikle1961 написал(а):
Что случилось ?
На часок к товарищу заехал, с товарищем, он картошки наварил, селедочки.
Поели..(( Клуб один, клуб второй....утром дома как- то.
Опять теже грабли, часок побуду и домой. И ведь уверен был на 100 %%.

Может край найден, может нет..

Newton написал(а):
Опять теже грабли
...вид сбоку

Не депрессуй, срыв - дело встречающееся. Давай вперед, продолжай трезветь, как самочувствие вообще? Молодец, что счетчик включил.
И правильно, что не молчишь.

Pibls написал(а):
Newton написал(а):
Опять теже грабли
...вид сбоку

Не депрессуй, срыв - дело встречающееся. Давай вперед, продолжай трезветь, как самочувствие вообще? Молодец, что счетчик включил.
И правильно, что не молчишь.
Самочуствие так себе. Так как ко всему еще и немного простуда.
Попотел не поспал, Америку не открыл.

А никто не задумывался, что когда выходишь из одного двухдневного пития, на день третий четвертый состояния нового рождения на свет. Может и это состояние хочется перживать....

Ну башка болит. С унитаза вставал, повелу чуть не упал, что это, не хочу инсульта.....!!!!

Newton написал(а):
А никто не задумывался, что когда выходишь из одного двухдневного пития, на день третий четвертый состояния нового рождения на свет. Может и это состояние хочется перживать....
Нет, уважаемый, это одна из отмаз скорее всего.

Моральное похмелье мучит. Стыд за провалы, позор за себя и сколько людей радуются, что я опять напился.

Ведь многие так и делают по моему из-за

1. Он напился сильней чем я ?
2. У него больше зарплата, но он больной.
3. Затра скажу, что звонили и обещали перевести на начальника отдела, а я то чуствую что такого не обесчал, а краснею...

Такие люди, я о них ничего плохого, я о себе.

Причина моих пьянок, думаю в том, что последние 13 лет делаю то, что мне не по складу характера, ну совсем не по складу. Может надо было бросить давно, пусть меньше денег, понтов и тд, возможно была бы гармония.
Мне за 13 лет, ну раз 20 хотелось идти на работу, и раз 50 засыпать не думая, что завтра на нее идти снова.

Нафиг такая работа...)
Я не омазки исчу, я пытаюсь разобраться откуда ЭТО...

Назад
Сверху Снизу