События последних дней ("Как я провел этим летом")
Поехал с женой в отпуск (Анапа). Принимать еще начал дома, перед выходом. В поезде продолжил.
Что с собой было закончилось. Вышел на остановке за бухлом. Бухло купил, поезд ушел. Поезд догнал километров через 150.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Через полпути мне вызвали наряд. Наряд сделал мне предупреждение.
Предупреждение не помогло. Вызвали еще наряд. Сняли с поезда в Ростове.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Пытался качать права, звонил 112, рассказывал о незаконном задержании и все такое. Самый смак тут в том, что я жаловался в обычную полицию на транспортную, а там все пишется, и они обязаны реагировать на сигнал и все такое. Отвезли на медосвидетельствование. К тому времени показало 0.7. Сидел в камере, довольно долго держали, злые на меня были, почти сутки. Штраф 500 р. Наконец, распрощался с Ростовым, часов через 12 я в Анапе.
Буквально через день гуляли по пляжу, познакомились с сомнительной компанией, выпили. Используя в качестве топлива разливной Темрюкский коньяк, я стремительно пошел на взлет. В итоге потеряли самокат жены. До кучи еще и потерял телефон.
День следующий.
Поехали искать самокат. Естественно, через "вина Кубани" и все такое. Тут с этим делом просто рай.
Посоветовали написать заявление в полицию. Пришел в полицию. Заявление не написал, так как не было документов ни на меня, ни на самокат. Вышел из полиции. Зашел в бар, и начал там глушить Б-52. Пошел на взлет, видимо, как Б-52. Дальше не помню, откуда-то взялась полиция. Усиленно качал права. Надели наручники, заломали, обезьянник несколько часов. Отвезли на медосведетельствование, к тому времени показало 1.03. На следующий день - суд, статья 19.3, дали одни сутки.
Теперь в общем
Взаимоотношения с
алкоголем у меня долгие и не простые. Пью где-то с 17 лет. Проблемы проявились уже лет в 23-25. Тогда и закодировался первый раз. Что-то там светили лазером и били током. Хватило на полгода. Сейчас стаж употребления уже около 30 лет. Потом было много всего разного, пил много, но при этом все-же как-то продвигался вперед. Поехал "покорять" Москву (сам из провинции), купил квартиру в подмосковье в ипотеку, уже выплатил. Вообще, я инженер, интеллигентный человек, специалист с хорошей зарплатой. Пока не выпью
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Пытался зашиться. Но я ж умный, знаю, что это ерунда. Даже если зашили не плацебо, много его там не будет. Месяца через 2 протестировал - все ок, бухаем!
По типу употребления - было по всякому.
Какой-то период был "каждую пятницу я в говно".
Потом - то же самое, но с невыходами на работу. Покупки больничного, и т.д.
Какой-то период был -
ЕУ, 100 водки, и дальше пива банки 3-4. Утром тогда свежий. Но иногда "нечаянно" вдруг пива банок 5-6, уже утром хуже.
Какой-то период был - каждый день водка полчекушки (125 гр), утром свежий. Но иногда - опс, и много больше, опять больничные, в счет отпуска и т.д.
Потом периодически пробовал трезветь, максимум что получилось - 3 мес.
Так случилось, что в июне прошлого года мне очень нужно было бросить пить. Я тогда был
ЕУ полчекушки плюс "каждую пятницу я в говно" плюс больничный или отгулы иногда. В общем, сделал. Держался сам. Нашел группы
АА, ходил, правда, программу так и не выполнял. Но все равно это помогает. И вышел на рекорд - 7 месяцев. Время пролетело быстро. Удивился, что накопился лишний отпуск, и ни одного больничного.
Но... в новый год решил
КУ. В прошлые разы, после воздержания 2-3-6 мес, я очень быстро возвращался в исходное состояние. Туда, откуда пришел. Но в этот раз все было по другому. Я не вернулся ни в
ЕУ, ни в пятничные возлияния. Я как-бы продолжил трезвое существования, употребляя изредка, раз в 2 недели - месяц. Но как! 1-3 дня жестко бухаем (до литра в сутки), а потом дня 3-5 в лежку. Литр для меня - это много, я вешу килограмм 75. И что самое страшное - я мало что помню, и в меня вселяется какой-то дьявол. Творю такое, до чего я бы по трезвому даже не додумался. Полный хаос, в основном негативного плана. В общем, так я и существовал до текущего момента. А потом мы поехали в Анапу.
Включил счетчик, с воскресенья. Так что принимайте в клуб)))
Пока еще толком не знаю, как выбираться. Возможно, пойду на группы снова. Пока не знаю. Но надо что-то делать!
Не пишу, что я творил в эти два полета. Там кошмар. Вообще, у меня такое ощущение, что во всех этих бутылках, флаконах, бочках не спиртное, а мой персональный ад. Там может быть все что угодно. Я могу оказаться с переломанными ребрами, могу оказаться мертвым, могу оказаться за решеткой, и не на сутках... все что угодно. Вообще, как показывает практика, там такое, чего я даже не мог предположить. Просто не хватает воображалки.
В общем, надо что-то делать. Есть один очень важный для меня вопрос. Я его сформулирую позже.