Доброго вечера. Принимайте и меня..((

• Автор темы Автор темы Newton
  • Дата начала Дата начала
Жизнь идет. Все нормально, но блин, вчера в зале немного спину, потом прес, жим , гантельки на дельты...

В зале никого, и тут раз , наклонился гантельки на пол ложить, отошел метра три и как повела, в рту погорчело, голова закржилась. Присел на скамеечку и неспеша в раздевалку...Шел и шатало.

Давление у меня прыгает от стресса, но приехал домой померял нормальное как для меня 135 на 80...

А так типа спортом занятся хотелось без перерывов. Сегодня вверх головы тоже болит и как то "водит" что ли ....

Вот так вот...
А пить не хочется тьфу тьфу.... Как то раньше убеждал себя, что не хочется, а сейчас просто не хочется...

Ньютон, такое дело. Просто похоже шибко. Было у меня такое. Не увлекайся, чтоли. Мера нужна во всем - и в спорте. Без перерывов, оно совсем не надо. Кидает нас, но броски эти не приведут ни к чему хорошему. Удачи!

А надо Федя..НАДО.Вот видишь ты уже и улыбаешься,хотя я ничего веселого не написала,тревожный симптом(шутка).

Тем более, что двоечников там не меньше чем везде.
В наш век развития медицины, очень мало врачей следят за развитием науки, мол нам так мало платят, что зачем... Все по старинке, зеленкой..)))

Ну так я не об этом речь вел - но ты прав, где мало платят - мало и плохо работают. Это истина, догма - с ней спорить не надо. Врачи, учителя...менты. А с ними так нельзя.

EricCartman написал(а):
Ну так я не об этом речь вел - но ты прав, где мало платят - мало и плохо работают. Это истина, догма - с ней спорить не надо. Врачи, учителя...менты. А с ними так нельзя.
Зато они благодаря профессии левые деньги зашибать могут.Так что всё им компенсируется по бабкам при желании и такие самые бездушные.А не берущие,а нищии и гордые всегда помогут.

Привет форумчане.
Как у вас.

У меня все нормально, может только авитаминоз. завтра накуплю витаминов.

Вот не пью, и как то меньit стало поводов и это хорошо.

Сначала о том что не пью думал постоянно, но сейчас вообще почти не думаешь об этом, вот на форум только захожу для закрепления результата...))

Погодка стоит днем, красота, последнии, наверное хорошие деньки осени...

Доброго вечера.

Зашел пыль сдуть...

А чем дальше не пить, тем меньше желание.
Так что кто бросает, знайте, что сначала тяжело, а потом полегче. Человек ко всему привыкает...)

Выпил грам 500 вина. Похмелья не будет. В компании друзей.
Это не КУ. Но пил не для опьянения, а просто хорошо сидели.
Музыка, баскетбол(играть) общение.

Я счастлив, что есть так, что не хочется добавить....

Но счетчик обнуляю с нормальным настроением... Не все потеряно....

Не надо говорить, что симптомы срыва, нет его не будет, Форум как подшивка.. Удачи всем.....

Мечта не ходить на работу...)

И счетчик пока включать не буду. Просто буду не пить .

Newton написал(а):
Вот в Турцию с семьей хочу в конце месяца махнуть в девятый раз, но там бухло на шару и везде и все пьют.
А отеля где оно только за деньги даже и не знаю.
За деньги не так доступно....)))) или не ехать, или ехать и не пить, но потом это может стать не проверкой себя, а типа достижением, вот смог же и можно опять начать....Вот сижу и думаю...

Вот это меня сейчас тоже оч мучает. У дочки каникулы с 5 числа, хочу позагорать её и себя с супругой слетать. А брать всё включено.....это пипец. Опять я буду немцев гонять за наших дедов мстить, а брать отель НВ или какой другой, значит ребёнка ограничивать в чём-то. Так супруга сказала. Хотя я не понимаю как она мыслит? Денег вроде хватает. Может опять хочет, чтобы меня раньше депортировали и я их в Домодедово встретил сам? :lol: Во мля!

лего написал(а):
EricCartman написал(а):
Зато они благодаря профессии левые деньги зашибать могут.Так что всё им компенсируется по бабкам при желании и такие самые бездушные.А не берущие,а нищии и гордые всегда помогут.

Злая ты! Выпить тебе надо

Newton написал(а):
Выпил грам 500 вина. Похмелья не будет. В компании друзей.
Это не КУ. Но пил не для опьянения, а просто хорошо сидели.
Музыка, баскетбол(играть) общение.

Я счастлив, что есть так, что не хочется добавить....

Но счетчик обнуляю с нормальным настроением... Не все потеряно....

Не надо говорить, что симптомы срыва, нет его не будет, Форум как подшивка.. Удачи всем.....

Мечта не ходить на работу...)

И счетчик пока включать не буду. Просто буду не пить .
Опять 25.Надо учится чтоб хорошо было без граммулек.Сегодня позволил 500...присмотрелся..полёт нормальный,потом бутылёк...тоже вроде прокатит..а потом по накатанной.У меня лично так бы было.Кстати как твоя головушка и самочувствие после того случая?

Newton написал(а):
...Это не КУ. Но пил не для опьянения, а просто хорошо сидели.
...
Ньютон, позволь поделиться своими наблюдениями по поводу "хорошо сидели". Если действительно хорошо сидят, то как правило в алко не нуждаются. ИМХО
В твоем случае вам потребовался алко для большей душевности, для более свободного общения, для поддержания хорошего настроения; а значит сидели не совсем хорошо. Чего-то явно не хватало (возможно кому-то в отдельности, но не всем) и вы "это недостающее звено" заменили алкоголем.

Назад
Сверху Снизу