Дно пробито

• Автор темы Автор темы Anitka
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Слушай, алкоголь дома такая себе затея конечно
Я понимаю, но сейчас мне на него плевать, может ключевое слово здесь "пока", я настроена серьёзно, когда я захочу выпить, а это обязательно случится, этой бутылки уже не будет

Я понимаю, но сейчас мне на него плевать, может ключевое слово здесь "пока", я настроена серьёзно, когда я захочу выпить, а это обязательно случится, этой бутылки уже не будет
Вот совершенно понимаю.
Вообще всё равно есть дома алкоголь, нет дома алкоголя.
Если решила не пить, не выпьешь, если решила выпить, и нет, сходишь)

Ой не факт. «Правило чистого дома» поищи по форуму

Мне его цитировали.
Я понимаю пользу, но личный опыт таков.
Никогда не начинала потому, что "дома есть". Часто и не знала, есть, или нет. Всегда сама приносила и потом начинала.

Да-да, я знаю, чистый дом, чистая кружка, но в данный момент я в себе уверена, ну что ж поехала на собеседование🤞, еле-еле машину завели

Два варианта. Ты в себе уверена. Тут либо исцеление, благодаря твоей уверенности, такое тоже может быть, либо новый круг и тогда за работу по серьезному с фокусом на проблему

Два варианта. Ты в себе уверена. Тут либо исцеление, благодаря твоей уверенности, такое тоже может быть, либо новый круг и тогда за работу по серьезному с фокусом на проблему
Лучше поздравь меня, я послезавтра на работу выхожу:girls2:

Назад
Сверху Снизу