Жаль, так бы встретился)В Воронеже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, так бы встретился)В Воронеже
Да, думаю надо успокоительных попить, а то всех домашних по углам разгонюВ
Выпей новопассит именно сироп.легче будет.мне он помогает.таблетки что слону дробина...
Слушай, алкоголь дома такая себе затея конечноНет, не хотелось, бутылка водки стоит, муж за ужин рюмку выпил меня аж затошнило, просто всё бесит и раздражает
Я понимаю, но сейчас мне на него плевать, может ключевое слово здесь "пока", я настроена серьёзно, когда я захочу выпить, а это обязательно случится, этой бутылки уже не будетСлушай, алкоголь дома такая себе затея конечно
Вот совершенно понимаю.Я понимаю, но сейчас мне на него плевать, может ключевое слово здесь "пока", я настроена серьёзно, когда я захочу выпить, а это обязательно случится, этой бутылки уже не будет
Ой не факт. «Правило чистого дома» поищи по форумуЯ понимаю, но сейчас мне на него плевать, может ключевое слово здесь "пока", я настроена серьёзно, когда я захочу выпить, а это обязательно случится, этой бутылки уже не будет
Про срок это ирония такая?Хороший срок для того, что бы выводы делать
Мне его цитировали.Ой не факт. «Правило чистого дома» поищи по форуму
Да-да, я знаю, чистый дом, чистая кружка, но в данный момент я в себе уверена, ну что ж поехала на собеседованиеОй не факт. «Правило чистого дома» поищи по форуму
ШтошДа-да, я знаю, чистый дом, чистая кружка, но в данный момент я в себе уверена, ну что ж поехала на собеседование, еле-еле машину завели
Остается только ждать
Чего ты ждёшь?Остается только ждать
Привет, лови поддержку! Молодец, что зарегистрировалась здесь
Привет, спасибоПривет, лови поддержку! Молодец, что зарегистрировалась здесь![]()
Два варианта. Ты в себе уверена. Тут либо исцеление, благодаря твоей уверенности, такое тоже может быть, либо новый круг и тогда за работу по серьезному с фокусом на проблемуЧего ты ждёшь?
Лучше поздравь меня, я послезавтра на работу выхожуДва варианта. Ты в себе уверена. Тут либо исцеление, благодаря твоей уверенности, такое тоже может быть, либо новый круг и тогда за работу по серьезному с фокусом на проблему
Поздравляю! Но у нас форум не нотджоб называетсяЛучше поздравь меня, я послезавтра на работу выхожу![]()