Это ЛУЧШЕЕ лекарство.и поразмышлять н
Размышления и... ВРЕМЯ.
Со временем все у тебя наладится.
И наладится без всякой химии..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ЛУЧШЕЕ лекарство.и поразмышлять н
От состояния здоровья зависит.Это ЛУЧШЕЕ лекарство.
Размышления и... ВРЕМЯ.
КанешнЭто ЛУЧШЕЕ лекарство.
Размышления и... ВРЕМЯ.
Практически у меня сейчас полный дом алкоголя, и не тянет.А я практически.
Целых 6 дней не тянет?Практически у меня сейчас полный дом алкоголя, и не тянет.
Что тут уж сказать, у всех свой образ мышления.
Само не пройдет.Само пройдёт
А тут можно строить планы?Здорово.
А когда потянет... а у тебя полный дом алкоголя. Есть какой-то план?
Меня на 8.5 месЦелых 6 дней не тянет?
Это показатель, чо уж.
Но есть у нас тут другие примеры. Когда случайно лежащая на балконе бутылка сорвала счётчик в 5+ месяцев.
Нужно!А тут можно строить планы?
А есть примеры когда человек 9 лет не пил, а потом пошел в магазин, купил бухло ( дома то не было ни капли) пришел домой и наипенился.Целых 6 дней не тянет?
Это показатель, чо уж.
Но есть у нас тут другие примеры. Когда случайно лежащая на балконе бутылка сорвала счётчик в 5+ месяцев.
Ну что за сарказм.Целых 6 дней не тянет?
Это показатель, чо уж.
А как условная валерьянка для поддержания физического состояния убитой тушки помешает изменениям?Само не пройдет.
Если не поменяешься.
Нужно, вообще-то.А тут можно строить планы?
А как валерьянка поможет трясущимся с бодуна рукам?А как условная валерьянка для поддержания физического состояния убитой тушки помешает изменениям?
Проще же "размышлять", когда руки не трясутся, али нет?
Да, это конечно весомый повод держать дома бомбу замедленного действияА есть примеры когда человек 9 лет не пил, а потом пошел в магазин, купил бухло ( дома то не было ни капли) пришел домой и наипенился.
И я о том)А есть примеры когда человек 9 лет не пил, а потом пошел в магазин, купил бухло ( дома то не было ни капли) пришел домой и наипенился.
Слушайте, я в таком тоне общаться не буду.Нужно, вообще-то.
Или ты думаешь, алкоголизм от регистрации на форуме сам собой отваливается.
А как же "сегодня я не пью"?)Нужно!
Причем долгосрочные
Где я писала про бодун?А как валерьянка поможет трясущимся с бодуна рукам?
Примеры есть всякие.А есть примеры когда человек 9 лет не пил, а потом пошел в магазин, купил бухло ( дома то не было ни капли) пришел домой и наипенился.