Привет всем. Меня зовут Настя. Мне 32 года. Я - алкоголичка. Скорее всего уже запойная. Скатилась до такого состояния буквально за 2 года после второго развода. Мне казалось, что могу себя контролировать. Итог - не могу. Вообще никак. Произошел срыв,причем уже не первый. Но зато в первый раз ушла в 3х дневный запой. Сейчас пытаюсь выкарабкаться. Всегда была примерной девочкой и отличницей. Умница, красавица, красный диплом, все дела. И тут нате вам. Моя семья от меня отвернулась. Никто не общается. Я совсем одна, и поддержки ждать неоткуда. Физически сейчас очень плохо. Начинается паника. Спать не могу, есть не могу, вообще ничего не могу. Этот форум читаю достаточно давно, написать решилась сейчас, потому что больше обратиться некуда. Даже в аптеку ради меня никто не пойдет. Считают ненужным, и что сама виновата. Скорее всего они правы. Сейчас решаю вопрос, а надо ли вообще дальше жить с такой дрянью. Мне очень нужна ваша поддержка. Поговорите со мной, пожалуйста, надо хоть как-то отвлечься.