Дневник трезвеющего алкоголика.

• Автор темы Автор темы Kaleida
  • Дата начала Дата начала

Kaleida

Участник
Не пьет 7 лет
Привет всем. Меня зовут Настя. Мне 32 года. Я - алкоголичка. Скорее всего уже запойная. Скатилась до такого состояния буквально за 2 года после второго развода. Мне казалось, что могу себя контролировать. Итог - не могу. Вообще никак. Произошел срыв,причем уже не первый. Но зато в первый раз ушла в 3х дневный запой. Сейчас пытаюсь выкарабкаться. Всегда была примерной девочкой и отличницей. Умница, красавица, красный диплом, все дела. И тут нате вам. Моя семья от меня отвернулась. Никто не общается. Я совсем одна, и поддержки ждать неоткуда. Физически сейчас очень плохо. Начинается паника. Спать не могу, есть не могу, вообще ничего не могу. Этот форум читаю достаточно давно, написать решилась сейчас, потому что больше обратиться некуда. Даже в аптеку ради меня никто не пойдет. Считают ненужным, и что сама виновата. Скорее всего они правы. Сейчас решаю вопрос, а надо ли вообще дальше жить с такой дрянью. Мне очень нужна ваша поддержка. Поговорите со мной, пожалуйста, надо хоть как-то отвлечься.

Привет, Настя.
А что пьешь и с какими перерывами?
Сейчас пьешь?

Привет. Спасибо, что ответили. Пью все, что горит))) Перерывы могут быть и по месяцу и по два. В эти периоды не тянет пить вообще. Но как только в клювик попало, все. Уже не остановиться. В новогоднюю ночь выпила немного шампанского, и хватило, дальше не продолжала. А 3 дня назад пошла в гости, пила коньяк все эти 3 дня. Дозы не скажу, потому что тупо не контролировала. 3 дня спала, просыпалась, чтобы сделать глоток алкоголя и дальше спать. Сейчас вернулась домой. Без денег, все пропила. Сейчас не пью, потому уже пить нечего))) За последние сутки была бутылка водки, 250 гр.

Скорее всего они правы. Сейчас решаю вопрос, а надо ли вообще дальше жить с такой дрянью. Мне очень нужна ваша поддержка. Поговорите со мной, пожалуйста, надо хоть как-то отвлечься.
давай поговорим....
а как запой проходил? кричала-материлась или в режиме выпил-спать-выпил-спать?
ЗЫ
не волнуйся..через пару дней полегчает

Привет всем. Меня зовут Настя. Мне 32 года. Я - алкоголичка. Скорее всего уже запойная. Скатилась до такого состояния буквально за 2 года после второго развода. Мне казалось, что могу себя контролировать. Итог - не могу. Вообще никак. Произошел срыв,причем уже не первый. Но зато в первый раз ушла в 3х дневный запой. Сейчас пытаюсь выкарабкаться. Всегда была примерной девочкой и отличницей. Умница, красавица, красный диплом, все дела. И тут нате вам. Моя семья от меня отвернулась. Никто не общается. Я совсем одна, и поддержки ждать неоткуда. Физически сейчас очень плохо. Начинается паника. Спать не могу, есть не могу, вообще ничего не могу. Этот форум читаю достаточно давно, написать решилась сейчас, потому что больше обратиться некуда. Даже в аптеку ради меня никто не пойдет. Считают ненужным, и что сама виновата. Скорее всего они правы. Сейчас решаю вопрос, а надо ли вообще дальше жить с такой дрянью. Мне очень нужна ваша поддержка. Поговорите со мной, пожалуйста, надо хоть как-то отвлечься.
Семья, наверное, правильно сделала. Поддержки ждать неоткуда и это здорово.
И дальше жить с этой дрянью нельзя, чего тут решать то? Надо бросать. У тебя прям все предпосылки + до запоев дошла.

Я, помню, что когда оказался на пороге запоев, так испугался, что за три дня прочитал НД и поставил счетчик)))

Так что тут одно из двух: или ты очень смелая, раз дошла до запоев и ещё только "решаешь вопрос, а надо ли вообще дальше жить с такой дрянью", или не так все плохо, как описываешь.

Привет, Настя! Вся эта паника и депрессуха пройдет вместе с алкогольными парами и начнется что-то другое, что будет напрягать и выводить из себя, и как следствие, тянуть в бутылку. Нужно попробовать найти внутри себя желание просто жить, радоваться чему-то маленькому. Постараться найти это не в бутылке. А с родными все наладится обязательно!

Настя, приветик)
аццтавить панику! все наладится!
это тебя наверно от алко сейчас так колбасит, мысли всякие в голову лезут что никому не нужна, все вокруг против тебя и в жизни нет смысла.
срываешься на алко, есть причины?

муж/дети есть?

давай поговорим....
а как запой проходил? кричала-материлась или в режиме выпил-спать-выпил-спать?
ЗЫ
не волнуйся..через пару дней полегчает
да, режим был выпил-спать-выпил-спать.
пары дней нет, надо сейчас в себя приходить.

И дальше жить с этой дрянью нельзя, чего тут решать то? Надо бросать. У тебя прям все предпосылки + до запоев дошла.

Я, помню, что когда оказался на пороге запоев, так испугался, что за три дня прочитал НД и поставил счетчик)))

Так что тут одно из двух: или ты очень смелая, раз дошла до запоев и ещё только "решаешь вопрос, а надо ли вообще дальше жить с такой дрянью", или не так все плохо, как описываешь.
Вот беда, когда девушки смелые очень)

да куда уж хуже? я когда в себя пришла, очень испугалась. состояние, когда сама себя не могу контролировать. то, что пить мне нельзя вообще, никогда, ни капли, ни полкапли, это уже понятно. то, что я больна, это тоже не вопрос. очень хочется верить, что из этого можно выбраться.

да куда уж хуже? я когда в себя пришла, очень испугалась. состояние, когда сама себя не могу контролировать. то, что пить мне нельзя вообще, никогда, ни капли, ни полкапли, это уже понятно. то, что я больна, это тоже не вопрос. очень хочется верить, что из этого можно выбраться.
Можно, конечно. На наши счетчики смотри вот.

Настя добро пожаловать, Все получится -если принять решение не пить.
Ты попала по адресу, читай форум вдумчиво -тут много людей у кого получилось не пить,есть на кого равняться и Кто поделится опытом как выбраться в трезвую жизнь.

Настя, приветик)
аццтавить панику! все наладится!
это тебя наверно от алко сейчас так колбасит, мысли всякие в голову лезут что никому не нужна, все вокруг против тебя и в жизни нет смысла.
срываешься на алко, есть причины?

муж/дети есть?
мужа нет. пить начала, когда второй брак за один день развалился. собиралась жить долго и счастливо, а все рухнуло буквально за один день. дочь есть. ей 12 лет. она все это видит. Живем втроем с моей мамой. Мама сказала, что все, отселяет меня, будет пытаться лишить родительских прав, и пусть я спиваюсь. дочка простила, взяла с меня слово, что это больше не повторится. меня сейчас от алкоголя трясет, да, и мысли лезут всякие в голову.

Мне казалось, что могу себя контропримерной девочкой и отличницей. Умница, красавица, красный диплом, все дела. И тут нате вам. Моя семья от меня отвернулась. Никто не общается. Я совсем одна, и поддержки ждать неоткуда. Физически сейчас очень плохо. Начинается паника.
Anastasia, других здесь никогда и не было.
Без красного диплома сюда не берут.
Поддержат, подскажут.
Молодец что пришла.
И на утро какие планы?

мужа нет. пить начала, когда второй брак за один день развалился. собиралась жить долго и счастливо, а все рухнуло буквально за один день. дочь есть. ей 12 лет. она все это видит. Живем втроем с моей мамой. Мама сказала, что все, отселяет меня, будет пытаться лишить родительских прав, и пусть я спиваюсь. дочка простила, взяла с меня слово, что это больше не повторится. меня сейчас от алкоголя трясет, да, и мысли лезут всякие в голову.
Лишит, только так. Я недавно с одной такой мамой лишил одну такую девушку родительских прав.
Вернее, сначала ограничили в родительских правах на пол-года, а потом уже лишили.

Привет, Настя! Вся эта паника и депрессуха пройдет вместе с алкогольными парами и начнется что-то другое, что будет напрягать и выводить из себя, и как следствие, тянуть в бутылку. Нужно попробовать найти внутри себя желание просто жить, радоваться чему-то маленькому. Постараться найти это не в бутылке. А с родными все наладится обязательно!
Спасибо за поодержку! Мне есть чем жить, есть дочь, собака, любимая работа, плюс я еще рисую почти профессионально, хотя самоучка, занимаюсь дайвингом. Я - вполне адекватный человек и желания пить как такового не было никогда. Но я - из семьи, где были поколения алкашей. Видимо, наследственность такая хреновая. С напрягами я справляюсь без бутылки, лучше покурить и чай сладкий. Но срывы были, хоть и не такие адовые как сейчас. Просто напивалась сильно, но однократно, в такой штопор не уходила никогда. Но, видимо, все когда-то случается впервые))

да, режим был выпил-спать-выпил-спать.
пары дней нет, надо сейчас в себя приходить.
Слушай, а где это происходило?
Я что-то смутно представляю, как это не дома в режиме "выпил-уснул", можно все деньги спустить.
В притоне что-ли?
Или в гостиннице, с заказом бухла в номер?

Слушай, а где это происходило?
Я что-то смутно представляю, как это не дома в режиме "выпил-уснул", можно все деньги спустить.
В притоне что-ли?
Или в гостиннице, с заказом бухла в номер?

У старого друга дома пили напару. Он купил 3 литра домашнего коньяка, и понеслась.

У старого друга дома пили напару. Он купил 3 литра домашнего коньяка, и понеслась.
Ну. Друг купил.
А ты-то как без денег осталась?
Он у тебя деньги отобрал что-ли?
Тоже мне старый друг...

Назад
Сверху Снизу