@Knaz, спасибо за совет Сережа. ну 1 - вое ты не знаешь как видел программу Билл , второе 11 шаг я рассказывал на группе раз -до куя раз )) не считал и статистику в
АА не веду . Третье я не вижу не вины не обиды на тех людей на своей группе поэтому зачем мне делать какие то 9 шаги тем более что там я не вижу какого то ущерба , Я просто честно сказал что я думаю встал и ушел пожелал им при этом хорошего выздоровления.
4 я не где не писал что наставник или спонсор совсем не нужен . Это твои мысли .
5. Гордыня , тщеславие , и прочая шелуха у меня конечно есть ,но этим будет занимать я Бог и я , по моему точнее желанию , но не ты и не алкоголики в содружестве
АА .
6 . Ты знаешь я 22 апреля 2014 года сразу к ВС или Богу и обратился . послал его матом да так что черти в аду покраснели , и вот чудо с этого момента я не разу не выпил больше
алкоголь. Но чтобы понять как пользоваться принципами программы в жизни мне потребовались люди которые это уже делали и я к ним обращался , спрашивал , а они от моих вопросов и назойливости убегали , говоря мне что на 80 % моих вопросов а как это они не знают как ответить . И я им за это благодарен ,это подтолкнуло меня к действиям и я начал знакомится с программой действий
АА , выраженной в 12 шагах. Я думал пробовал ошибался и исправлял. И после всех этих действий звонил своим спонсорам и делился . А они делились со мной если и у них был такой опыт не ставя никогда оценок хорошо это или плохо . Но мягко намекая где я мог бы ситуацию улучшить если я этого захочу .
Сейчас от меня никто не бегает и я с ними могу спокойно поговорить за жизнь и даже посмеяться вспомнив как все это было.
7 программа свободная штука Сергей и не догматизм и там даже нет конкретики , об этом все ты найдешь все что я написал в книге которую кстати написал тот самый Билл и редактировали те самые первые 10
выздоровевших алкоголиков
, поэтому ее могут видеть принимать и делать все как им угодно . Главное чтобы был результат который их бы устраивал . Именно самих алкоголиков которые ее применяют у себя ( не у спонсора или собутыльника Васи в жизни ) а у себя .
8 ну и на будущее давай согласно 1 традиции а которой ты вспоминал недавно не будем мне говорить что мне надо делать и кому , и я не буду говорить тебе куда тебе надо сходить . Тем самым мы сохраним то самое единство .