10 летняя борьба 30 летнего

• Автор темы Автор темы Djan
  • Дата начала Дата начала
Джан, вы пьяны сейчас ?
Да, пьян, а что ?
но почти как трезв
Джан, вы пьяны сейчас ?
Здравствуйте !))) Вчера был даже очень пьян, сегодня вышел на финишную прямую, но стартовать нет желания и сил.
По поводу АА. Был у меня случай. Значит остались мы с отцом одни, батя и я, а мать и жену закрыли. Чтобы было понятно, закрыли за незаконную продажу земли и никого не епло,что на земле имеются строения (показательная казнь при новом законе). Помню как УБЭП приходил домой и писдили все, что только на глаза попадалось, суки, убогие.
Поехал я после этой ситуации к брату на Украину. Устроили меня в ВУЗ, сразу на 2й курс со старта) и учился я, выпивал все больше и больше, а чего ? Ничего вроде страшного, ну попил и отрезвел.
Девушка была, которую любил. Ее провожу домой, а сам к брату в ночной клуб еду, жрать и танцевать, а брат ведущий вечеринок был.
И в один прекрасный момент, все пошло под откос.
Девушка, которую любил, нагуй меня послала. Потому как по пьяне я ее унижаю, а проще куесосю. И это стало первым толчком. Я пил как тварь, забил на вуз, устроился по знакомству на работу и тоже забил на нее. Парни на работе ржали с моего выхлопа. Тогда была первая кодировка и вывод из длинного запоя.
И тут. Жесть. Звонит мне перед новым годом отец. ( я после лета уезжал учится и батя оставался один, но у него был бизнес) (и он кстати запойный, всю малую жизнь помню как он лакал как сука, ведрами прям)
Звонит, и говорит, " а чего ты мол уехал на учебу и не попращался?"
Я отвечаю "бать, меня вообще пол года как нет рядом, я в вузе, учусь, все дела"
А он настаивает на том,что я вот вот уехал и даже пока не сказал.
Звоню матери в тюрьму. Так мол и так. Мать говорит, наверное допился отец твой. Я собираюсь и еду к отцу, забив на все. А на тот момент, меня уже похоже отчислили за прогулы из вуза. Приехал к отцу, а он ОВОЩ. Бляха, жесть, ужас. Тот, мой папка, это не он. В квартире практически нет нигуя. Нет кондея, телика, его музыкального центра, машин нет. Его объе**ли как дурака. Пьяного. Он потерял все, включая мозги. Я возил отца по психдиспансерам и диагноз - алкогольное поражение мозга, то бишь слабоумие.
И вот,возвращаясь к вопросу АА.
Пришла мне повестка из военкомата. Ну, по логике, я же отца не оставлю одного ?
Начал читать как выехать из этой истории. Отвлекусь немного, на Украине можно было не идти служить, если ты официальная пьянь или торч. А нарколог,который обследовал отца и давал направления, вообщем мы с этим мужиком подружились и я ему коньяк выставил, он пообещал меня снять с нарко учета по моему требованию))
Ну что делать, начал я гаситься, все как положено, тем более для дела :-D
Чувствую все, пора ехать в наркологию, на учет вставать. И нажрался таааааак, что положили в реанимацию, связали и на писюн какую то херь одели))))
Вот тогда то ко мне и приходили из АА ребята. Потом мы ездили на конференцию, огромную,но меня очень смутило когда все держатся за руки, сектанством отдает(

Да, пьян, а что ?
но почти как трезв

Здравствуйте !))) Вчера был даже очень пьян, сегодня вышел на финишную прямую, но стартовать нет желания и сил.
По поводу АА. Был у меня случай. Значит остались мы с отцом одни, батя и я, а мать и жену закрыли. Чтобы было понятно, закрыли за незаконную продажу земли и никого не епло,что на земле имеются строения (показательная казнь при новом законе). Помню как УБЭП приходил домой и писдили все, что только на глаза попадалось, суки, убогие.
Поехал я после этой ситуации к брату на Украину. Устроили меня в ВУЗ, сразу на 2й курс со старта) и учился я, выпивал все больше и больше, а чего ? Ничего вроде страшного, ну попил и отрезвел.
Девушка была, которую любил. Ее провожу домой, а сам к брату в ночной клуб еду, жрать и танцевать, а брат ведущий вечеринок был.
Девушка, которую любил, нагуй меня послала. Потому как по пьяне я ее унижаю, а проще куесосю. И это стало первым толчком. Я пил как тварь, забил на вуз, устроился по знакомству на работу и тоже забил на нее. Парни на работе ржали с моего выхлопа. Тогда была первая кодировка и вывод из длинного запоя.
И тут. Жесть. Звонит мне перед новым годом отец. ( я после лета уезжал учится и батя оставался один, но у него был бизнес) (и он кстати запойный, всю малую жизнь помню как он лакал как сука, ведрами прям)
Звоню матери в тюрьму. Так мол и так. Мать говорит, наверное допился отец твой. Я собираюсь и еду к отцу, забив на все. А на тот момент, меня уже похоже отчислили за прогулы из вуза. Приехал к отцу, а он ОВОЩ. Бляха, жесть, ужас. Тот, мой папка, это не он. В квартире практически нет нигуя. Нет кондея, телика, его музыкального центра, машин нет. Его объе**ли как дурака. Пьяного. Он потерял все, включая мозги. Я возил отца по психдиспансерам и диагноз - алкогольное поражение мозга, то бишь слабоумие.
Начал читать как выехать из этой истории. Отвлекусь немного, на Украине можно было не идти служить, если ты официальная пьянь или торч. А нарколог,который обследовал отца и давал направления, вообщем мы с этим мужиком подружились и я ему коньяк выставил, он пообещал меня снять с нарко учета по моему требованию))
Чувствую все, пора ехать в наркологию, на учет вставать. И нажрался таааааак, что положили в реанимацию, связали и на писюн какую то херь одели))))
Вот тогда то ко мне и приходили из АА ребята. Потом мы ездили на конференцию, огромную,но меня очень смутило когда все держатся за руки, сектанством отдает(
Какой-то ты грубый((((((

Да, пьян, а что ?
но почти как трезв

Большой рассказ про аа. ))
В детском саду тоже секта.
Барды-туристы, которые, возьмёмся за руки друзья, тоже секта.
Боишься аа, так и скажи. Чего фантазируешь.))))))

И нажрался таааааак, что положили в реанимацию, связали и на писюн какую то херь одели))))
Вязки и хрень на писюне не смутили, а традиция держаться за руки во время молитвы о душевном покое прям ужас-ужас-ужас.

Боишься аа, так и скажи. Чего фантазируешь.
Нет, чего бояться то. Показалось может про секту.
Вязки и хрень на писюне не смутили, а традиция держаться за руки во время молитвы о душевном покое прям ужас-ужас-ужас.
Не говори. Идиот блиять я.

Привет братья и сестры по несчастью, по зависимости.
Мне 30, прошел огонь и воду в борьбе с поганым алкоголизмом, к сожалению. Могу написать доклад на тему вреда алкоголизма на человеческий организм, но к моему огромному сожалению, эти знания мне не помогают и даже наглядные плачевные примеры не тормозят меня.
О своей жизни в зависимости, я подробно напишу чуть позже.
А сейчас из последнего, из того, что происходит сейчас. Я запойный. Дней 6-7 могу хлестать водку и не кушать ничего. Вообщем в конце января при выходе из очередного жесткого запоя, заразился ковидом. Пневмония,антибиотики и т.д. вообщем сегодня было пол месяца как я не пил, но свинья везде грязь найдет. Это про меня, свинья и паскуда, пьянь.
Я начинал читать метод Шичко. Начал наблюдать за собой, за тягой. Обратил внимание,что тяга у меня начинается через 2 недели и что самое интересное !!! Я по трезвому стараюсь не слушать музыку, никакой музыки впринципе, иначе тяга. Вчера послушал пару песен, которые играли у меня в угаре и сегодня пару и писец. Тяга жуть, восприятие мира резко изменилось, в голове только бы выжрать. Сейчас отвез свою женщину на ногти, а сам поехал взял пива и начал лакать, понеслась как говорится. Пистов от свой женщины щас выхвачу, т.к.она настаивала на кодировании(( Так вот, на счет тяги. Что то с мозгом происходит, я никак не могу понять. У таких пьяней как я, что то меняется в мозгу и он требует удовольствия от пьянства и сделать с этим практически ничего не возможно. У меня уже руки опускаются. Такой сильной тяги у меня не было раньше. Я сейчас плюнул на все дела и даже не взирая на то,что обед, стал лакать пиво.
В 20 с копейками лет я дважды кодировался и срывал срок, был на АА, но как то не зашло и единственное что мне помогло, я ездил на Украину к батюшке, под Киев, он накладывал на меня запрет на употребление алкоголя. Срок запрета закончился и я не пил, но однажды летом, я выпил церковный квас, настоящий и захмелел. По итогу, я этот квас допил, купил пива и поднажрался. С этого все и началось.
Есть мысли поехать на Украину к батюшке, но нет заграна. Товарищ пообещал провести через границу, но как то опасаюсь.
Кодироваться ? У кого какие мысли ?

Спасибо, порыдаю. Вот это все, песни,фильмы - ведут меня к срыву. Это как якорь в нлп. Поэтому музыку не слушаю.
Ведёт к срыву не песня.
Алкаш диагноз

Ты просто ищешь самый простой способ бросить. Чтоб это вообще за тебя сделали - заклинание там наложили. Нет состояния беспомощности с этой болезнью, боязнь выхватить от жены сильнее, чем осознание сдохнуть от синьки.
Поэтому ну какой тут совет? Пробуй все грабли, набьёшь шишек, поймёшь, что самый простой способ прям под носом и проще вообще нет.
Немного не согласен. Конечно, как и все, ищу способ полегче. Заклинание бабки накладывают, но не церковные служащие.
Нет состояние беспомощности при алкоголизме ? А что же тогда дикая тяга? Которая случилась у меня на днях. Первый пост. Это такая тяга, ощущение, что весь организм требует бухла или весь мозг со своими полу дохлыми нейронами. Когда сознание переворачивается нагуй и ничего не хочется кроме синевы.

Спасибо, порыдаю. Вот это все, песни,фильмы - ведут меня к срыву. Это как якорь в нлп. Поэтому музыку не слушаю.
Ты прав. Не нужно тебе вот этого алкогольно-ностальгического, тем более в первые дни раздрая с самим собой.

Ты прав. Не нужно тебе вот этого алкогольно-ностальгического, тем более в первые дни раздрая с самим собой.
Да, брат, ты прав. Ты точно сформулировал - алкогольно-ностальгическая тема.

Назад
Сверху Снизу