10 летняя борьба 30 летнего

• Автор темы Автор темы Djan
  • Дата начала Дата начала
Друзья, трезвые соратники, можно я буду в этой теме выговариваться и если возможно немного с соплями ? Не имею права пропустить слезу вживую.
Можно и нужно. Иногда говорят, что мы больны настолько на сколько не выговорены. Разговаривай.

Батюшка за тебя пить не бросит. Как о какой-то магии пишешь ))
Сам, только сам.
Группы есть на каждом углу и в каждом районе. НО как то меня не вставляет это. Я знаком с несколькими трезвыми людьми из АА, сам лично был на огромнейшей встрече АА, лично мне, это показалось какой бляха сектой. Конечно может я ошибаюсь, конечно я дурак, но вот так. Сейчас ниже расскажу где и как был.
Ну и отлично, так топай в ближайшую церковь, знаешь свои грехи какие знаешь - неси на исповедь всё, кайся.
Познакомься со всеми священниками кто в твоих краях служит, поговори, спроси может чем помочь.

Ну а там глядишь если будет на то воля Божья, и на Украину съездишь, никуда не денешься.

Если по соседству есть какая группа про трезвость при церкви - иди и туда, есть группа АА - и туда иди, везде пробуй.

То фигура речи, бравада такая - могу! Нет, не могу правильно написать.
Могу, а нахера ?
Вам оно нужно ? :-D
Могу писать, но самому мне это нигуя не помогает, вот как быть ?

Сам я никто, пьянь, потомственный алкаш.
Батюшка дает мне направление. С алкоголем и наркотой все гораздо глубже чем кажется на первый взгляд. Дело в духовном состоянии. Даже не могу сформулировать, раз 5 стирал сообщение и писал заново.
Мое мнение - алкоголизм, это проблемы с душой. Человек погряз в грехах ТАК, что алкоголизм это естественное продолжение.
Меня мать приучила к Вере, к Церкви и это мой единственный выход, как я понимаю.
И я читаю вас очень давно. Этот форум я имею ввиду.
Друзья, трезвые соратники, можно я буду в этой теме выговариваться и если возможно немного с соплями ? Не имею права пропустить слезу вживую.
Уйди в монастырь)))

Группы есть на каждом углу и в каждом районе. НО как то меня не вставляет это.
Очевидно не вставляет, оно и не должно вставлять, это же не пиво.
Уговаривать тебя тут никто не будет, не ты первый не ты последний :-D

прошел огонь и воду в борьбе с поганым алкоголизмом, к сожалению. Могу написать доклад на тему
Ой, как мне нравятся всезнайки. Когда собеседовала девочек в бухгалтерию, то те, кто говорил "Я все участки бухгалтерии знаю" - на практической проверке валились всегда на первых этапах. А вот те, кто осторожно заявлял "Я знаю, но далеко не все" -на деле знали гораздо больше всезнаек))

Итак, что имеем в сухом остатке?
Я начинал читать метод Шичко
ага! Только по методу Шичко, вроде, пишут, а не читают, не?

Начал наблюдать за собой
я тоже наблюдала как я с каждым днем все больше проваливаюсь в яму) Все мы тут это за собой наблюдали.

на счет тяги. Что то с мозгом происходит, я никак не могу понять
А как же доклад? Разве может человек написать доклад, не зная что с ним происходит?

я дважды кодировался и срывал срок
видимо это и есть "прошел огонь и воду в борьбе"?

был на АА, но как то не зашло
лично мне, это показалось какой бляха сектой
Ключевое слово "показалось". Узнать то ты и не пытался) так что к Знаниям это "показалось" никак не отнесешь)))

но к моему огромному сожалению, эти знания мне не помогают
Блин, естественно)) потому что по сути - у тебя вообще нет никаких знаний :DONT_KNOW:

Осталось это признать и начинать получать Знания.
И учиться их применять.

Уйди в монастырь)))
Думал об этом, а бизнес кто будет вести ? Але, алю ?)))))) на связи быть. Кстати с огромным удовольствием уехал бы в монастырь на какое то время.

Думал об этом, а бизнес кто будет вести ? Але, алю ?)))))) на связи быть. Кстати с огромным удовольствием уехал бы в монастырь на какое то время.
Ну вот.мож пить бросишь..

Ой, как мне нравятся всезнайки. Когда собеседовала девочек в бухгалтерию, то те, кто говорил "Я все участки бухгалтерии знаю" - на практической проверке валились всегда на первых этапах. А вот те, кто осторожно заявлял "Я знаю, но далеко не все" -на деле знали гораздо больше всезнаек))

Итак, что имеем в сухом остатке?

ага! Только по методу Шичко, вроде, пишут, а не читают, не?

я тоже наблюдала как я с каждым днем все больше проваливаюсь в яму) Все мы тут это за собой наблюдали.=-O

А как же доклад? Разве может человек, написать доклад, не зная что с ним происходит?

видимо это и есть "прошел огонь и воду в борьбе"?

Ключевое слово "показалось". Узнать то ты и не пытался) так что к Знаниям это "показалось" никак не отнесешь)))

Блин, естественно)) потому что по сути - у тебя вообще нет никаких знаний :DONT_KNOW:

Осталось это признать и начинать получать Знания.
И учиться их применять.
Спасибо за ответ) Ну, значит, я мало что знаю в теме алкоголя.
Я Предполагаю, что мозг разваливается нагуй, простите за датский))))))
По Шичко, я его метод не выучил, не прочитал, а только начал изучать на этом форуме.
По поводу АА, нет, не показалось. Может я нагуй не туда забрел, сектанты быть может

Спасибо за ответ) Ну, значит, я мало что знаю в теме алкоголя.
Я Предполагаю, что мозг разваливается нагуй, простите за датский))))))
По Шичко, я его метод не выучил, не прочитал, а только начал изучать на этом форуме.
По поводу АА, нет, не показалось. Может я нагуй не туда забрел, сектанты быть может
Просто не всем формат аа заходит

Просто не всем формат аа заходит
Елен, он говорит, что человек прям верующий.
Ему должно прекрасно зайти.
проблема в том, что он даже не разобрался что это такое АА и с чем его едят)

Елен, он говорит, что человек прям верующий.
Ему должно прекрасно зайти.
проблема в том, что он даже не разобрался что это такое АА и с чем его едят)
Да все ему не то! переборчивый какой)))

Сам ты сектант ;-)
Верующих много в АА, там им, верующим, напомнили , что "вера без действий мертва", чего до них никак не доходило в церкви.
Учи матчасть, получай информацию. Хотя, может быть, ты специально отворачиваешься от АА? Там же протрезветь можно:-D Еще в 2005 году
Патриарх Алексий II благословил открытие обществ анонимных алкоголиков при московских приходах

Ты просто ищешь самый простой способ бросить. Чтоб это вообще за тебя сделали - заклинание там наложили. Нет состояния беспомощности с этой болезнью, боязнь выхватить от жены сильнее, чем осознание сдохнуть от синьки.
Поэтому ну какой тут совет? Пробуй все грабли, набьёшь шишек, поймёшь, что самый простой способ прям под носом и проще вообще нет.

Переключишься на церковный бизнес,гелика купишь, кагор дают по праздникам, нормуль.

Назад
Сверху Снизу