10 летняя борьба 30 летнего

• Автор темы Автор темы Djan
  • Дата начала Дата начала
Мухи мед гавно и пчелы

протрезвей и приходи разговаривать по человечески
без гуев и синей жизнерадостности

Немного не согласен. Конечно, как и все, ищу способ полегче. Заклинание бабки накладывают, но не церковные служащие.
Нет состояние беспомощности при алкоголизме ? А что же тогда дикая тяга? Которая случилась у меня на днях. Первый пост. Это такая тяга, ощущение, что весь организм требует бухла или весь мозг со своими полу дохлыми нейронами. Когда сознание переворачивается нагуй и ничего не хочется кроме синевы.
Ну не согласен, и ладно, не настаиваю. Действуй, как знаешь.

Здравствуйте.
Прошу прощения за пьяный и неадекватный бред который писал выше, противно от самого себя.
Вообщем я отрезвел. Вчера выпил 30 гр и стал ждать отходняк. Сегодня еще дурно. На днях пойду на группу АА. Хочу бросить пить.
Даже подумываю,чтобы параллельно зашиться.

Мухи мед гавно и пчелы

протрезвей и приходи разговаривать по человечески
без гуев и синей жизнерадостности
Ты не из Перми? У меня одна подруга оттуда любит этот фразеологизм)))

На днях это никогда. Передумаешь скорее всего.
Если можешь ходить без особого напряга - иди сегодня и просто сиди там.
Группа в понедельник и дело в том, что жестко плохо до сих пор. Могу ходить до толчка и сигарету выкурить.

Меня очень напугала тяга в этот крайний запой. Будто одержим становишься от желания выжрать. Мне тяжело это объяснить,но сознание меняется, все становится каким то причудливым и только мысли - выжрать.
Раньше, когда была сильная тяга, она проходила тогда,когда уже шел с магазина с пузырем, но выпивал. Вроде как купил уже, куда ее деть ?
А в этот раз тяга быстро не прошла и была жуткой.

Группа в понедельник и дело в том, что жестко плохо до сих пор. Могу ходить до толчка и сигарету выкурить.
Тогда онлайн подключайся.
Полегчает подумаешь во я дурак был, зачем мне уже на группу-то идти, и так справлюсь!
Ну если будет тяга то подошьюсь перпендикулярно, а пока дел сколько некогда всякой фигнёй заниматься!
Пусть там совсем пропащие синяки на своих группах сидят, а я-то нет, я-то ещё ого-го!
Ну ведь отошёл же, сам без капельниц значит рано пока на группу :sarcastic:

ты уже можешь ходить!
А я привязанный три дня лежал.
Нормально у тебя всё.

жестко плохо до сих пор. Могу ходить до толчка и сигарету выкурить
Можешь курить, значит не плохо
когда мне было ПЛОХО, я даже на дым смотреть не мог
не говорю о курить и нюхать )

Это такая тяга, ощущение, что весь организм требует бухла или весь мозг со своими полу дохлыми нейронами. Когда сознание переворачивается нагуй и ничего не хочется кроме синевы.
Вот это очень понимаю.

Назад
Сверху Снизу