Для тех кто живет с храпуном

Свет-лана

красотища
Друзья, даж думаю подруги, у кого мужчина храпит, а иногда и болтает во сне.

Как справляетесь, гугл кроме как послать его спать в соседнюю комнату или каких то перемычек в нос
рекламных не выдает, еще беруши как народное средство, тож привыкать надо.

Вобщем тема вырисовывается как новогодняя и веселая, но хотелось бы по существу,
кому знакома эта тема и как выжить в таком)))

😰

блеать вот это я мучался. вообще не спал до утра ни разу)))
вариантов никаких.положить набок не работает.кровать одна. ППЦ!
уснуть рядом можно только если в полное говно((((( ☹️

Хорошенькая,молоденькая и храпит как мужик.

наушники в уши, под легкую музыку хорошо засыпается. и да, мой храпит только пьяный, а с пьяным я не сплю
<

беруши (((

или развод.

вот-вот у меня тож только эти крайние варианты

послала спать в другую комн обиженки такие и думает я преувеличиваю.... ну очень сильно

вот-вот у меня тож только эти крайние варианты

послала спать в другую комн обиженки такие и думает я преувеличиваю.... ну очень сильно
беруши не панацея))))
снижают,но не устраняют помехи полностью!

Если серьезно проблема волнует, а не потрепаться, то к врачу. Методов много. Начиная от назальных спреев и заканчивая зубными протезами, говорят штука дорогая, но эффективная

Я своего пинаю сразу, сильно. Храпеть перестает на время, я успею заснуть, если разбудит храпом, опять пинка ему 😁

Друзья, даж думаю подруги, у кого мужчина храпит, а иногда и болтает во сне.

Как справляетесь, но хотелось бы по существу,
кому знакома эта тема и как выжить в таком)))
Речь идёт о трезвом человеке, ес-но.
Обратите внимание храпят только спящие на спине и никогда - на боку.
Умирают (т-т-т) во сне, иногда спящие на спине, давно известно или посмотрите об этом в инете...
Так что, спать нужно себя приучать на боку. 😄

беруши не панацея))))
снижают,но не устраняют помехи полностью!

я пробывала, не сейчас, да дискомфорт, но все все равно слышно

а вообще спасибо всем ответившим, просто мне пытаются внушить, что я слишком вые...истая и
командывать люблю, спать в тишине - это вроде как подстраивайся под то что есть,
кроме этого все плюсы сплошные или мне так кажется...

Если серьезно проблема волнует, а не потрепаться, то к врачу. Методов много.
Начиная от назальных спреев и заканчивая зубными протезами, говорят штука дорогая, но эффективная

да в инете все тож по врачей пишут, операции с перегородкой в носу и т.д.
мужчины так устроенные, что к врачу не загонишь
спасибо за мнение

Речь идёт о трезвом человеке, ес-но.
Обратите внимание храпят только спящие на спине и никогда - на боку.
Умирают (т-т-т) во сне, иногда спящие на спине, давно известно или посмотрите об этом в инете...
Так что, спать нужно себя приучать на боку. 😄

да изучала уже этот вопрос и смерть во сне и т.д... на боку тож самое
не зависит выпил - не выпил храп иногда нет пыталась выяснить от чего зависит - не понятно
честно при таких вздохах у меня даж спокойный кот подпрыгивает среди ночи

А почему стразу Его в другую комнату? Как то на работе разговаривали на эту тему, все сами в другую комнату уходят спать. И я тоже уходила. Это ж Мне надо выспаться. Еще оперировать его и по врачам таскать...не кот же, сам должен решать.

Гы. Когда БМ совсем невменяемый был, а это раза 3-4 обычно в неделю, засыпал на полу на кухне. И вся кровать моя до утра.
<

Главное, на кухне телевизор и свет не выключать, а то сразу просыпался и полз в кровать.

Вот нашёл сноску:
http://www.vashaibolit.ru/5183-kakova-vero...ret-vo-sne.html
Из неё:
" Подобная угроза вполне реальна для людей, которые храпят во сне. Они не относятся к ней серьезно и считают, что не храпят, потому что сами этого не слышат, а узнают только со слов близких людей.
Кратковременные остановки дыхания во сне называются апноэ. У кого наблюдаются подобные явления, риск внезапной смерти возрастает в 2-3 раза. Именно таким остановкам часто подвержены «любители похрапеть».

Во время сна у спящего человека происходит остановка дыхания. Таких моментов может наблюдаться до 10 раз за 1 час! Это приводит к замедлению сердечного ритма, падает уровень кислорода в крови, резко и сильно повышается артериальное давление, происходит выброс адреналина. Все это может спровоцировать тяжелый приступ аритмии, инсульт или инфаркт. В такие моменты человеку свойственно просыпаться, но, к сожалению, это происходит не всегда."

Назад
Сверху Снизу