Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это - супер просто 😁
А с остальным не спорю даже. Это и моя жизненна философия потому чта.
Очень хорошо тебя понимаю, вот Е-мое совершенно чужой человек где-то на другом конце полушария, а оказывает на меня влияние.То есть нам кажется - это совершенно чужой человек, а в реальности, если копнуть - этот человек максимально оказывающий влияние на нас и даже на других. Ну что-то меня занесло... Это к вопросу о чужим людях меня так. 😁
😋Очень хорошо тебя понимаю, вот Е-мое совершенно чужой человек где-то на другом конце полушария, а оказывает на меня влияние.
Насколько я поняла, что речь идет о скрытых ролях которыми мы подсознательно наделяем совершенно чуждых нам людей, только лишь по тому, что он может о чем-то напоминать из далекого детства. Впрочем неудивительно, все человечество произошло от Адама и Евы, и поэтому, всегда будем находить в совершенно незнакомых людях что-то знакомое. )))
Насколько я поняла, что речь идет о скрытых ролях которыми мы подсознательно наделяем совершенно чуждых нам людей, только лишь по тому, что он может о чем-то напоминать из далекого детства. Впрочем неудивительно, все человечество произошло от Адама и Евы, и поэтому, всегда будем находить в совершенно незнакомых людях что-то знакомое. )))
Наверное, мать отца.Мирабелла - ну Е-мое то кого тебе напоминает? Надеюсь все таки не Адама! 😄
ЭТО УЖЕ НЕ ПРО Хеллингера, Это уже про другое. где-то Баху созвучное.Ну да, жизненная философия выработанная годами.)))
Ты вот рассказывала о системах по Хеллингеру. А Хеллингер почему то говорит в основном о семейных системах. А мне кажется, что эти системы гораздо шире. В них входят не только родственники там, а вообще наши знакомые. И нам зачастую кажется - ну этот чел мне абсолютно пофигу. Ну кто он мне такой - ни муж, ни кум, ни сват. А на самом деле, на каком то подсознательном уровне, этот человек входит в систему нашего внутреннего душевного состояния. И он может быть в принципе довольно далек, но почему то оказывает сильнейшее воздействие на систему. А в системе все взаимосвязано. Поэтому воздействие этого человека может идти дальше по цепочке - мы меняем свое поведение в силу изменения душевного равновесия, это сказывается на других людях - и пошло поехало!
То есть нам кажется - это совершенно чужой человек, а в реальности, если копнуть - этот человек максимально оказывающий влияние на нас и даже на других. Ну что-то меня занесло... Это к вопросу о чужим людях меня так. 😁
о как ... мнученька появилась 😁 .Короче бабушек
а я уверена что права . когда перечитывала темы , то столкнулась с тем ... те посты , которые раздражали , из-за которых на дыбы вставала ... однозначно читались мною как от ... свекрови и мамы . именно они всегда так бесцеремонно указывали мне "кака я не така" и как "правильно" я должна сделать . и при этом их совершенно не интересовало что же я думаю и как мне в эту минуту плохо !Мирабелла - ну Е-мое то кого тебе напоминает? Надеюсь все таки не Адама! 😄
Но по сути ты наверно права.
Фокс ! ...КАжется и Мира не живет?напоминаю- тема называется - для тех кто не живет с алкоголиком.
Для обсуждения метаний алкоголика и его психического состояния есть тема в прикрепленных.
Вообще Мирабелла- прекрати флудить.
вот именно этим методом ивыбирает алкоголик себе спутницуКто это придумал? Манипулятор! Который считает, что другой ему нужен для тарелки борща. Некоторые даже жен выбирает, как кобылу. Чтобы здоровая была, чтобы тарелку борща вовремя ставила и вообще. Ну что же - такой подход оправдан для манипуляторов - выбираешь кобылу - с кобылой жить и будешь.
А выбираешь для души - будешь жить с душой. Но о каких тарелках тогда речь? Тарелки не гарантированы при таком раскладе. 😄 И наплевательство тут не при чем.
и на предложение сделать что-то самому ... - а зачем я тогда женился 😁 ?вот именно этим методом ивыбирает алкоголик себе спутницу
Гирасоль, умееш мою мысль НАПИСАТЬ!............................. и уважительные друг другу. ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО ТВОЙ МУЖ СПРАВЛЯЕТСЯ СО ВСЕМИ функциями мужа и отца и главы семьи ...................
приает! что неспится ? Е-мое! Поздравляю -раз сон у тебя наконец то наладился- значит и остальное пойдет налад ,особенно здоровье ...и на предложение сделать что-то самому ... - а зачем я тогда женился 😁 ?
но не у всех алкоголиков такой подход к семейной жизни . и есть не алкоголики , относящиеся к жене как к обслуге ...
как то вот не обязательно связано с алкоголизмом . просто человек такой .
как знакомо.....и на предложение сделать что-то самому ... - а зачем я тогда женился 😁 ?
но не у всех алкоголиков такой подход к семейной жизни . и есть не алкоголики , относящиеся к жене как к обслуге ...
ну как ты так можешь ... прям про моего сказала ...и на предложение сделать что-то самому ... - а зачем я тогда женился 😁 ?
😄 лучшие повара кто ? мужчины !!!Манипуляторы оне, млин
Е-мое, в чем прикол, когда я к нему приходила, то я и ничего не заставляла вообще его делать, проблемы начались - когда он ко мне пришел и выяснил, что я у себя дома живу по своим правилам, хотел переделать - не вышло, не могу я переделываться. И при этом он всегда планировал пить, ты, наверное, опять меня с кем-то путаешь ))вот ты ... не отбирала у мужа инициативу ? иногда можно сьесть и не до жаренное и похвалить . лучше чем прочитать лекцию о том как надо готовить и ... самой потом стоять у плиты )))
ну это так ... имхо
Е-мое, в чем прикол, когда я к нему приходила, то я и ничего не заставляла вообще его делать, ...