Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
не надо никому звонить и благодарить.
Мне было интересно как этот вопрос решила Лу в совершенно чужой ситуации, такая уверенность и знание прям оторопь берет.
Я к примеру не знаю ни о ком из вас, есть ли вам кого за что поблагодарит ьи считаю что это ваще не мое дело в принципе. А Лу откуда то знает. А да, телепатия у ней, я вспомнила. 😁

Мне тоже кажется, что Луша как раз сильно не страдает. Это проекции все, Луча, проекции.
а кто сказал, что Лу страдает? Вот и у тебя проекция. Не волнуйся, нас всех вылечат 😁

Лучи , это совсем другие люди . есть такие , которым до всех и всего есть дело , всегда рады обсудить со всеми их ( чужую) жизнь ))) . но при этом ничего в свою голову не берут и глубоко не копают . самый яркий пример - старушки на лавочках у подъезда которые всё видят , всё знают и без того , что бы всем посочувствовать и раздать советы просто жить не могут . и они конечно всегда правы .
не плохо - не хорошо . а просто совершенно не моё .
Слушай Еша, может это мы с тобой какие-то неправильные, а?
Слишком на себе зацикленные. Чей то неправильные какие-то созы, недоделанные 😁

Да я ей рассказала. Ну, я и сама понимаю.
ну мало ли что я тут рассказываю, самое сокровенное наверное никто не выложит о себе))) Другого человека невозможно знать как себя, да и себя иногда не совсем знаешь, не до конца.

Слушай Еша, может это мы с тобой какие-то неправильные, а?
Слишком на себе зацикленные. Чей то неправильные какие-то созы, недоделанные 😁

Луч - а разве вы с Е-моешей одиноковые? Совсем не одинаковые.

И разве на себе зацикленные? Наоборот - не знаю как ты, но вот Е-моеша все в отношении кого то действует - благодарность - это тоже - относительность к кому то. Также как и обида. Где же тут зацикленность на себе? Наоборот - очень болоьшая зависимость от оценок, суждений, мнений.

Луша то как раз гораздо зацикленнее на себе. Гораздо, если уж на то пошло.

Да!
<

Я эгоистко!
girl_dance.gif

...если хочешь точное определение акцентуации - истероидной гипертимности...
А-а-а!! Хде girasole? 😉
При чем тут сигарета? Могла бы также пить кофе без нее. Если бы были с детства выработаны установки неприятия курения.

Это не эгоизм, к сожалению.

Луч - а разве вы с Е-моешей одиноковые? Совсем не одинаковые.

И разве на себе зацикленные? Наоборот - не знаю как ты, но вот Е-моеша все в отношении кого то действует - благодарность - это тоже - относительность к кому то. Также как и обида. Где же тут зацикленность на себе? Наоборот - очень болоьшая зависимость от оценок, суждений, мнений.

у мну с Ешой часто мнения совпадают, не всегда канеш. И я понимаю о чем она пишет, потому-что чуствую ее.
Я да, на себе зацикленна, другие меня как-то совсем мало волнуют. Я не могу к примеру сидеть в темах и разбираться в чужих историях, мне не интересно и лень к тому же. Я не говорю что это правильно или неправильно, просто это так есть. Редко если что зацепит, тогда пишу. Или когда делать нефиг, как сейчас к примеру 😁 )))
Не заметила у Еши зависимость от чужого мнения, мне тоже как-то пофих. И ваще за других ничего не могу сказать, потому-что не знаю. Ни за кого из здешних.

подумалось вот, я и не хочу ни с кем одинаковой быть, я сама по себе классная.

Да даже и мыслей никогда не должно быть, чтобы с кем-то сравниваться.
Ну, и зря вы тут спорите, как мне кажется. Все же с проблемами пришли, как говорится, "раненые")), а в спорах в разборках ещё и настроение портится дополнительно.

Это как в "Я шагаю по Москве" горой Стеблова говорит "Человеку и так плохо, надо ему ещё и рубашку порвать" (может не точно процитировала).

Ничего у нас не портится, некоторые от нечего делать стучат по клаве, развлекаются.
Закаляемся для реала, после здешних баталий ничего не страшно)))
Попутно отлавливаются реакции какие-нибудь, к месту не соответствующие и тогда начинается веселуха!

Ничего у нас не портится, некоторые от нечего делать стучат по клаве, развлекаются.
Закаляемся для реала, после здешних баталий ничего не страшно)))
Попутно отлавливаются реакции какие-нибудь, к месту не соответствующие и тогда начинается веселуха!

Вот и хорошо. Только здешние баталии и реальность - не сравнить всё-таки.

А-а-а!! Хде girasole? 😉
При чем тут сигарета? Могла бы также пить кофе без нее. Если бы были с детства выработаны установки неприятия курения.

Наталь!

О чем ты говоришь? У меня в семье никто никогда не курил. Семья медицинская - бабушка врач-педиатр, у нее кстати на сигареты - прямо тошнотворный рефлекс. Она их чувствовала, когда они где то в сумочке лежат - а она уже чувствовала.

Ты забываешь про бунтарское поведение, например. А это тоже - особенность личности.

Да
don-t_mention.gif
, у меня дофига недостатков!
И те, о которых вы думаете, это не самые худшие!
parting.gif

😁

Так а нет ничего "плохого" или "хорошего". То что принято считать "плохим" в где-то в обществе не значит, что это плохо для тебя лично. Все имеет право на существование. Вопрос только - насколько личность от этого "качает" и куда заносит. То есть по сути - как чел сам справляется со своими особенностями и акцентуациями. Если он сумел пустить себе во благо - так это только хорошо, даже если общественное мнение говорит - что плохо.

Нет этих категорий вообще - хорошо и плохо. Все относительно.

Вот и хорошо. Только здешние баталии и реальность - не сравнить всё-таки.

Все то же самое. Все те же тараканы вылезают. Люди опять начинают играть свои любимые игры. Занимают те же роли и позиции. Выставляют сходные социальные контакты.

Тут даже "чище" эксперимент получается - потому что написано пером - не вырубишь топором.

Так а нет ничего "плохого" или "хорошего". То что принято считать "плохим" в где-то в обществе не значит, что это плохо для тебя лично.
Да я ж не знаю, что про меня Натали-К предположила! 😐
Но что бы она ни предположила, вполне возможно, что во мне есть то, что ей не понравится ещё больше.
Поэтому решила сразу предупредить, чтобы человек не сильно ужасался. Проявила заботу, так сказать... 👼
Я ж не изверг - просто так людей пугать http://s12.😄/f41d2a81bbca869459102ab0ba64d724.gif . Совсем без предупреждения. 😉

Все то же самое. Все те же тараканы вылезают. Люди опять начинают играть свои любимые игры. Занимают те же роли и позиции. Выставляют сходные социальные контакты.

Тут даже "чище" эксперимент получается - потому что написано пером - не вырубишь топором.
Да уж. НАдо себя перечитать и подумать.

Назад
Сверху Снизу