Емое, так я уже прохожу мимо, прохожу, а ты мне всё свой опыт на дороге ставишь и ставишь! Суёшь его мне и суёшь!
А зачем он мне? Куда мне его девать? Ну рассталась ты там когда-то с кем-то...... И что? Из-за чего рассталась-то хоть, что тебя не устроило? Бабник, хулиган, азартный игрок, зануда, тунеядец, тиран, ревнивец, просто надоел, другого полюбила...? Но не алкоголик же! А я с
алком рассталась – там специфика другая.
Е-мое, давай, когда ты с алкоголиком расстанешься, тогда и будем с тобой рассуждать, помогает при этом чтение литературы про алкоголизм или нет. Ладно?
А то, прости меня, ты болела ревматизмом, а меня учишь, как ангину лечить. 😜 И суёшь мне лекарство от ревматизма, а на что оно мне, если у меня ревматизма не было никогда?
Да и ангина прошла год назад (к твоему сведению).
Ангина на данный момент не у меня, а у Фионы. Это раз. И ей нужен мой «Колдрекс-Хотрем», который у меня в аптечке остался с прошлого года, а не твой «Фастум-Гель». Это два.
И про этапы тебе Ги правильно написала. Фиона на первом этапе, а ты толкаешь лекарство с пятого. Да ещё не Фионе, а мне, которая пятый этап прошла несколько месяцев назад.
(Да ещё и от болезни не от той)
😁